Вход на сайт
Kaffeepadmaschine
27.04.12 15:06
пользуюсь дома Senseo, вроде всегда довольна была, а тут в Голландию сьездили а там Tefal-Padmaschine стояла, я в восторге была, она под давлением все из педа выжимала, теперъ сижу и наити не могу в инете, может кто где видел
, везде ети Сенсео да Петры и все , даже на Tefal- странице не нашла 
след www я обыскала: amazon, discount24, tefal.de, guglila

след www я обыскала: amazon, discount24, tefal.de, guglila

NEW 27.04.12 15:38
в ответ Natascha74 27.04.12 15:36
вот нашла !!!!!!!!!!!
www.onyougo.de/tefal-koffiepadmachine-direct-serve-kaffeemaschinen_pi1016...
где бы ее еще и купить !! даже не знаю скок стоит!!

www.onyougo.de/tefal-koffiepadmachine-direct-serve-kaffeemaschinen_pi1016...
где бы ее еще и купить !! даже не знаю скок стоит!!

NEW 27.04.12 16:37
Ну и покупайте на их сайтах,главное чтоб пересылка по Европе у них была.Я вон Papermoon детский пуховик на итальянском сайте покупала.А что делать,когда тут такой бедноватый выбор красивых пуховиков на девочек..Платила Пейпалом.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 27.04.12 19:04
ПРошу прощения,что не по теме,но не скинешь ли ссылочку на этот сайт?А то тоже каждый год мучаюсь ищу что-то симпатичное.
в ответ Sissi 27.04.12 16:37
В ответ на:
Я вон Papermoon детский пуховик на итальянском сайте покупала.А что делать,когда тут такой бедноватый выбор красивых пуховиков на девочек..Платила Пейпалом.
Я вон Papermoon детский пуховик на итальянском сайте покупала.А что делать,когда тут такой бедноватый выбор красивых пуховиков на девочек..Платила Пейпалом.
ПРошу прощения,что не по теме,но не скинешь ли ссылочку на этот сайт?А то тоже каждый год мучаюсь ищу что-то симпатичное.
NEW 27.04.12 19:27
в ответ Олесенька 27.04.12 19:04
ой..да разве я так с разбегу найду
Я покупала-то 3 года назад..Попробую поискать..но..я даже не помню интерфейс
Вот их сайт нашла:
http://www.papermoon.it/home_eng.php
.но я и в прошлый раз там крутилась , ничего не выкрутила,ни цен ни где заказывать..пользовалась поисковиком,так как знала что именно ищу, ну и нарыла.

Вот их сайт нашла:
http://www.papermoon.it/home_eng.php
.но я и в прошлый раз там крутилась , ничего не выкрутила,ни цен ни где заказывать..пользовалась поисковиком,так как знала что именно ищу, ну и нарыла.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 27.04.12 19:35
в ответ Natascha74 27.04.12 19:11
ползуйтесь http://translate.google.com/#nl%7Cru%7C
тут есть нидерландский.
Я по-английски тоже не понимаю..Перевожу через переводчик сайтов.Ни там нет нидерландского(голландского) языка..Хотя можете поискать такой переводчик где есть...
тут есть нидерландский.
Я по-английски тоже не понимаю..Перевожу через переводчик сайтов.Ни там нет нидерландского(голландского) языка..Хотя можете поискать такой переводчик где есть...
NEW 28.04.12 10:48
в ответ Natascha74 28.04.12 09:08
Я меня вот такая www.amazon.de/Philips-HD7853-60-Cappuccino-schwarz/dp/B005EEQ5BU/ref=sr_1... и тоже под давлением, а вкус от пэдов зависит, оригинальные самые вкусные.
NEW 30.04.12 07:17
я тоже моей петрой не нарадуюсь. Большая вместительность воды и даже с углевым филтром для смягчения воды, варит все вариации кофе ;-) и даже просто отдельная струя горячей воды для чая.так же прилагается падкассета с фильтром для молотого кофе.Я довольна.И дизайн машинки оригинален.У меня Красная с чёрным.Нашла ссылку на амазоне , почитайте отзывы других пользователей.А кофе я беру в ибее большой упаковкой в 100 штук, где каждый пад упакован отделъно,всегда вкусный ароматный кофе.могу скинуть ссылочку;-)
www.amazon.de/Petra-KM-45-00-Kaffeepad-Automat-Testurteil/dp/B001QF6M4G/r...
www.amazon.de/Petra-KM-45-00-Kaffeepad-Automat-Testurteil/dp/B001QF6M4G/r...
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.