Вход на сайт
Pocketbook Touch 622
26.04.12 12:21
это да! Вот только у меня процесс длительного чтения почему-то происходит в местах несколько отдалённых от всякого вида розеток, прикуривателей и компов;-)
Конечно, один плюс у него есть, что он цветной, но опять же для чтения цветных журналов не подходит из-за слишком малого формата.
в ответ Schachspiler 26.04.12 12:00
В ответ на:
процесс длительного, а не эпизодического чтения вполне хорошо совмещается с одновременной подзарядкой
процесс длительного, а не эпизодического чтения вполне хорошо совмещается с одновременной подзарядкой
это да! Вот только у меня процесс длительного чтения почему-то происходит в местах несколько отдалённых от всякого вида розеток, прикуривателей и компов;-)
Конечно, один плюс у него есть, что он цветной, но опять же для чтения цветных журналов не подходит из-за слишком малого формата.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 05.05.12 18:15
в ответ Arminius_2000 30.03.12 10:23
NEW 06.05.12 06:52
в ответ Schachspiler 25.04.12 20:57
Я читаю, как правило, на ярком солнце. Это когда загораешь и делать нечего или просто днем не балконе. Ну и как обычно, в дороге. С монитора ноутбука читать иногда вообще невозможно. Не просто неудобно, а реально ничего не видно. С ебук ридером совсем наоборот, из-за слегка сероватого экрана еще лучше, чем бумажная книга.
Вечером и в полумраке читать с монитора для меня проблем нет, особоко преимущества тут имхо ридеры не имеют.
Вечером и в полумраке читать с монитора для меня проблем нет, особоко преимущества тут имхо ридеры не имеют.
NEW 23.05.12 10:20
в ответ Lenik'k 18.05.12 18:03
Нет , я ещё не получил , жду уже два месяца . Постоянно передвигают изза того что нету поставки
Предлагают или деньги назад или другую или ждать
Я пока выбираю третье
У меня есть 602 читалка
А если бы срочно нужна была взял бы Сони
www.google.de/products/catalog?hl=de&sugexp=frgbld&gs_nf=1&cp=8&gs_id=1h&...
Предлагают или деньги назад или другую или ждать
Я пока выбираю третье
У меня есть 602 читалка
А если бы срочно нужна была взял бы Сони
www.google.de/products/catalog?hl=de&sugexp=frgbld&gs_nf=1&cp=8&gs_id=1h&...
NEW 23.05.12 16:36
в ответ Arminius_2000 23.05.12 10:20
Мне пока тоже несрочно. Наверно, подожду... На сайте http://www.pocketbook-int.com/de/products/pocketbook-touch стоит "предположительно с 5.06.2012"
...И в дальних странах - всё тот же мир...
NEW 24.05.12 23:07
в ответ Lenik'k 23.05.12 16:36
Медиа маркт уже продает.
http://www.mediamarkt.de/mcs/product/POCKETBOOK-PocketBook-Touch-622-wei%C3%9F-s...
http://www.mediamarkt.de/mcs/product/POCKETBOOK-PocketBook-Touch-622-wei%C3%9F-s...
NEW 25.05.12 09:28
Я был в понедельник в Медиа Маркте
Там их нет
Если опять заказать по ссылке , а они обещают , что через пару дней можно в ближайшем ,по выбору , Медиа маркте забрать аппарат,. то где гарантия , что это действительно так , а не как с пиксманией - лищь бы набрать заказов
Товар оплачивается наперёд , деньги у них в кармане и от них только извинения , что товара нет
Там их нет
Если опять заказать по ссылке , а они обещают , что через пару дней можно в ближайшем ,по выбору , Медиа маркте забрать аппарат,. то где гарантия , что это действительно так , а не как с пиксманией - лищь бы набрать заказов
Товар оплачивается наперёд , деньги у них в кармане и от них только извинения , что товара нет
NEW 25.05.12 21:21
в ответ Lenik'k 25.05.12 17:38
В пиксмании ожидают поставку
Leider ist das gewünschte Produkt zurzeit nicht auf Lager. Es ist jedoch bestellt und wir erwarten die Neuanlieferung am 08/06/2012
и если я 2111.06 не получу , то чтобы сообщил это
Но думаю затребоавать деньги назад и заказать в ММ
Leider ist das gewünschte Produkt zurzeit nicht auf Lager. Es ist jedoch bestellt und wir erwarten die Neuanlieferung am 08/06/2012
и если я 2111.06 не получу , то чтобы сообщил это
Но думаю затребоавать деньги назад и заказать в ММ
NEW 29.05.12 14:41
А через пару дней , после двухмесячного ожидания вот это :
Wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass Ihre Bestellung CCхххххххххххххх aus folgendem Grund nicht ausgeliefert werden kann: Produkt nicht mehr lieferbar.
Aus diesem Grund haben wir die Bestellung storniert.
Ihre Zahlung wurde bereits bestätigt. Deshalb wurde eine Rückerstattung veranlasst.
разве серьёзная фирма ?
Пошёл в ММ
прямо там работник заказал , я заплатил 20 Евро , остаток во время получения товара
в ответ Arminius_2000 25.05.12 21:21
А через пару дней , после двухмесячного ожидания вот это :
Wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass Ihre Bestellung CCхххххххххххххх aus folgendem Grund nicht ausgeliefert werden kann: Produkt nicht mehr lieferbar.
Aus diesem Grund haben wir die Bestellung storniert.
Ihre Zahlung wurde bereits bestätigt. Deshalb wurde eine Rückerstattung veranlasst.
разве серьёзная фирма ?
Пошёл в ММ
прямо там работник заказал , я заплатил 20 Евро , остаток во время получения товара
NEW 03.06.12 16:30
в ответ Arminius_2000 31.05.12 13:57
короче (только не ржите
) пришел вчера пакет. Подозрительно легкий... В нем зарядное устройство и обложка для покетбука (мы сразу все заказали). Сам покетбук пока нихт лифербар. Второй день ржу
Куда я с этими аксессуарами?

...И в дальних странах - всё тот же мир...