Вход на сайт
Какой Drucker купить ?
261
NEW 01.04.12 11:03
Подскажите Какой Drucker мне купить ? чтобы патроны были не дорогие. У меня HP. краска к ему дорогая.
01.04.12 11:34
в ответ Palmall 01.04.12 11:03
Покупайте лазерный принтер, там одного картриджа от 2 тысяч копий хватает (в зависимости от марки и объема тонера). Вот, например из дешевых:
http://www.gimahhot.de/m900-1575829-0-0-0/samsung-ml-1670-s-w-laserdrucker.html
Если нужно фотографии напечатать, то можно пойти в любой DM и напечатать спокойно фото, это стоит дешевле, чем каждый раз цветные патроны покупать для струйного принтера.
http://www.gimahhot.de/m900-1575829-0-0-0/samsung-ml-1670-s-w-laserdrucker.html
Если нужно фотографии напечатать, то можно пойти в любой DM и напечатать спокойно фото, это стоит дешевле, чем каждый раз цветные патроны покупать для струйного принтера.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 02.04.12 00:41
www.amazon.de/Brother-DCP195CG1-DCP195C-All-In-One-Drucker/dp/B002VDZIK6/...
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 02.04.12 01:42
А у меня оказался самый беспроигрышный вариант... Чему я безмерно рада! Печатай хоть без остановки... У меня Brother 4 в 1. Зашла я как-то в магазин TEDI, а там распродажа катриджей для принтеров Canon и Epson, да за копейки ( 0,10 - 0,50 EUR ). Крутила, крутила коробочку с катриджеми в руках и думаю - Дай ка возьму одну коробочку... Или найду им применение или выброшу... Пришла домой, распечатала эти катриджи... Вытащила с принтера оригинальные катриджи от Brother... И стала заполнять шприцем без иголки первий катридж... Первый раз это конечно было что-то... Вся перепачкалась краской, т к когда впервые вводила краску в катридж, то не учла то, что может попасть воздух и тем самым, когда буду убирать шприц от катриджа
- брызги краски полетят на меня... Ну как говорится - первый блин комом... Ничего... Собралась с духом, обмотала место, где шприц вставляется в катридж салфеткой и стала вводить краску аккуратно и не спеша... И о чудо, когда убираю шприц от катриджа, то сразу сжимаю салфетку для того, что бы брызги краски, если они будут сразу же впитались в салфетку... Так я заполняла катриджи 4 ех цветов в первый раз... Вставила катриджи обратно в принтер... Включила... И о чудо, на табло принтера показывает, что все катриджи полные... Думаю, дай ка что-нибудь распечатаю и оценю заполненную в катридже краску... Распечатала несколько листов... Смотрю - краски яркие, не замечаю никакой разницы между оригинальной краской и той, что купила в TEDI... На следущий
день пошла в TEDI и купила с 10 ок таких коробочек с краской... После того, первого раза покупала еще несколько раз эти катриджи в TEDI... Когда заканчивалась краска в принтере я ее заполняла... Наловчилась заполнять краску за 3 и минуты, больше не проливая ни капли... Все таки опыт теперь есть у меня в заправке катриджей... Отныне могу я теперь без остановки что-то распечатывать... И не думать о том, что дорогие катриджи для моего принтера... Ведь оригинальные катриджи для моего принтера стоят в районе 35 и EUR... Хотя я еще ни разу, с момента покупки принтера не покупала оригинальные катриджи для него...
Дома у меня лежит порядка 50 и коробочек с емкостями разноцветной краски ( черной, синей, розовой
и желтой ). И поверьте мне, такого количества краски мне хватит еще ой как надолго... Вот такой у меня опыт заправки катриджей и качество краски ни чуть ни хуже, чем у оригинальных катриджей...
А цена этой краски какая... Ммм... Коробочка с 3 мя емкостями черной краски 0,10 EUR, а коробка катриджей из 3 ех цветов - синего, розового и желтого по 3 и емкости каждого стоит всего 0.50 EUR. Может у кого-то есть еще более дешевый способ заправки катриджей???!
В чем я сомневаюсь...