Вход на сайт
Pocketbook Touch 622
NEW 24.11.12 00:47
в ответ Universum19o 19.11.12 23:36
ixbt.com Обзор электронной книги PocketBook 613 Basic New: осовремененная читалка нижнего... ebook.de
"Простота нынче дорога", инфа о дороговизне не относится к Германии - 69 EUR
"Простота нынче дорога", инфа о дороговизне не относится к Германии - 69 EUR
NEW 24.11.12 19:24
в ответ Universum19o 24.11.12 00:47
Вопрос к тем у кого этот PocketBook 613:
а действительно это очень напрягает, что нет боковых кнопок листания?
Как я понимаю, там только внизу кнопки для перелистывания вперед-назад.
И еще меня интересует такой вопрос. Я вот как-то смотрел Киндл в магазине. Обратил внимание на такую вещь.
Сразу после перелистывании иногда наблюдал на экране словно бы какие-то неисчезнувшие остатки текста с предыдущей страницы (очень бледно, но все равно различимо).
Через несколько секунд они вроде исчезали.
Это у всех читалок на чернилах так?
Сам читаю на смартфоне, но читалку надо для подарка.
Как я понимаю, там только внизу кнопки для перелистывания вперед-назад.
И еще меня интересует такой вопрос. Я вот как-то смотрел Киндл в магазине. Обратил внимание на такую вещь.
Сразу после перелистывании иногда наблюдал на экране словно бы какие-то неисчезнувшие остатки текста с предыдущей страницы (очень бледно, но все равно различимо).
Сам читаю на смартфоне, но читалку надо для подарка.
NEW 24.11.12 19:44
Это обновление страниц, происходит при листании. Правда, меня удивляет, что "через несколько секунд исчезает".. Обычно исчезает при перелистывании.
Не знаю, как в Киндле, а в Pocketbook можно установить режим обновления как хочешь: каждую страницу или каждые 3-5-10- Чем больше страниц, тем больше видны "следы" от предыдущих страниц. Я установила, чтобы через три страницы обновлялось, так что следы не успевают накапливаться. Пробовала с 10-ю страницами, на 7-9 бумага становится уже очень серой.
в ответ virtax 24.11.12 19:24
В ответ на:
Это обновление страниц, происходит при листании. Правда, меня удивляет, что "через несколько секунд исчезает".. Обычно исчезает при перелистывании.
Не знаю, как в Киндле, а в Pocketbook можно установить режим обновления как хочешь: каждую страницу или каждые 3-5-10- Чем больше страниц, тем больше видны "следы" от предыдущих страниц. Я установила, чтобы через три страницы обновлялось, так что следы не успевают накапливаться. Пробовала с 10-ю страницами, на 7-9 бумага становится уже очень серой.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 25.11.12 09:25
Прилично. Стоя в общественном транспорте, я держу ридер за обложку так, что большой палец свободен. Но до кнопок он не достает. При перелистывании нужно отпускать поручни и использовать вторую руку, что при дергающемся автобусе не камильфо. Сидя или лёжа это значения не имеет.
в ответ virtax 24.11.12 19:24
В ответ на:
Прилично. Стоя в общественном транспорте, я держу ридер за обложку так, что большой палец свободен. Но до кнопок он не достает. При перелистывании нужно отпускать поручни и использовать вторую руку, что при дергающемся автобусе не камильфо. Сидя или лёжа это значения не имеет.
NEW 26.11.12 10:23
н.п.
Накрылся мой Pocketbook медным тазом и упал то всего с прикраватной тумбочки, но вначале упали очки, а он на них!
Дисплей треснул и тач скрин конечно не работает.
Встал вопрос, что брать, вот уже неделю хожу по веткам и интернету, а то что хочу не найду.
Хоцца...дисплей 7 цолл, обязательно формат fb2 обязательно!
читать как на бумаге, но в то же время иметь встроенную подсветку, цена не важна.
Есть ли вообще то, что хочу или все таки идти на компромисс?
Добавлю еще SD карта тоже должна быть, но они наверное во всех имеются или все таки нет...
Накрылся мой Pocketbook медным тазом и упал то всего с прикраватной тумбочки, но вначале упали очки, а он на них!
Дисплей треснул и тач скрин конечно не работает.
Встал вопрос, что брать, вот уже неделю хожу по веткам и интернету, а то что хочу не найду.
Хоцца...дисплей 7 цолл, обязательно формат fb2 обязательно!

Есть ли вообще то, что хочу или все таки идти на компромисс?
Добавлю еще SD карта тоже должна быть, но они наверное во всех имеются или все таки нет...
NEW 26.11.12 11:06
дисплей 7 цолл - это не eInk.
Если хочется 6 цолл, fb2 "из коробки", с подсветкой, microSD - взгляни на Bookeen HD FrontLight (thalia.de € 129,00)
lesen.net Bookeen Cybook Odyssey HD Frontlight im Test
Если хочется 6 цолл, fb2 "из коробки", с подсветкой, microSD - взгляни на Bookeen HD FrontLight (thalia.de € 129,00)
lesen.net Bookeen Cybook Odyssey HD Frontlight im Test