Вход на сайт
Pocketbook Touch 622
NEW 06.10.12 19:34
в ответ Geiger 06.10.12 19:23
www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&ved=0CDUQF...
Сейчас посмотрю в какой папке.
Сейчас посмотрю в какой папке.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 06.10.12 20:18
нажимаем на начальном экране на Konfiguration.
Не, проверил на своём 903м.
Выбираем "wartung"
Выбираем "Pakete entfernen" и тут выбираем пакет для деинсталляции.
Потом кидаете файл пби на корневой и перестартовываете книгу. Находите файл и запускаете его.
Выходит список "входов" . Идём на Sprachsynthese и там ставим активным русский язык.
Так по крайней мере в моём 903м.
In Antwort auf:
Выходит список "входов" . Идём на Sprachsynthese и там деинсталлируем французский например.
Выходит список "входов" . Идём на Sprachsynthese и там деинсталлируем французский например.
Не, проверил на своём 903м.
Выбираем "wartung"
Выбираем "Pakete entfernen" и тут выбираем пакет для деинсталляции.
Потом кидаете файл пби на корневой и перестартовываете книгу. Находите файл и запускаете его.
Выходит список "входов" . Идём на Sprachsynthese и там ставим активным русский язык.
Так по крайней мере в моём 903м.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 06.10.12 23:39
в ответ www.schurik.tk 06.10.12 20:18
Только что всё получилось,но иначе,чем у Вас.Два файла с рус.языком(мужским и женским), которые скачал,поместил в папку,озаглавилеё "Russisch"Сначала при отключенном компе, они на Покете в папке не были видны.Но после 2й перезагрузке появились и я их по очереди инсталлировал.При этом ниодного языка не удалил.Теперь их 4 старых+ 2 русских-- женский и мужской.Мужской лучше.Спасибо.
NEW 07.10.12 22:08
может в Китае?, на том заводе где рабочие от условий труда с крыши прагают...
в ответ Arminius_2000 30.03.12 10:23
В ответ на:
собирается на томже самом заводе на Тайване, что и многие известные марки
собирается на томже самом заводе на Тайване, что и многие известные марки
может в Китае?, на том заводе где рабочие от условий труда с крыши прагают...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 09.10.12 10:23
Интересно, сравнивал кто- нибудь качество экрана Покетбука с Киндлом? У К. вроде бы технология более продвинутая, а субъективные ощущения как? Опять же теперь новый Киндл выходит с подсветкой и согласно рекламе еще более белым экраном. У меня один из первых Sony, сравнил недавно в магазине с Trekstor (если не ошибаюсь, не суть важно), так у моего белый цвет оказался темнее а черный светлее, видимо, экран стареет?
NEW 09.10.12 11:16
В инете на форумах были сравнения. Я видел сравнения более старого 611 и Киндла. Похоже на религиозные войны. У меня сейчас 611 и 622. Честно говоря с женой, например, по этому поводу мнения разошлись. Так что я думаю, различия не принципиальны
в ответ vitos11 09.10.12 10:23
В ответ на:
сравнивал кто- нибудь качество экрана Покетбука с Киндлом
сравнивал кто- нибудь качество экрана Покетбука с Киндлом
В инете на форумах были сравнения. Я видел сравнения более старого 611 и Киндла. Похоже на религиозные войны. У меня сейчас 611 и 622. Честно говоря с женой, например, по этому поводу мнения разошлись. Так что я думаю, различия не принципиальны
NEW 11.10.12 20:35
www.spiegel.de/netzwelt/gadgets/e-reader-kindle-paperwhite-laesst-e-books...
В Германии ещё официально не продают.
Am 22. November wird der E-Book-Reader in Deutschland ausgeliefert, Vorbestellungen werden ab sofort entgegen genommen. 129 Euro werden fällig für die WiFi-Version, will man auch im Mobilfunknetz Bücher kaufen, muss man 189 Euro auf Amazons virtuellen Ladentisch legen,
В Германии ещё официально не продают.
Am 22. November wird der E-Book-Reader in Deutschland ausgeliefert, Vorbestellungen werden ab sofort entgegen genommen. 129 Euro werden fällig für die WiFi-Version, will man auch im Mobilfunknetz Bücher kaufen, muss man 189 Euro auf Amazons virtuellen Ladentisch legen,
NEW 13.11.12 21:13
в ответ Universum19o 18.09.12 14:55
S0ulReaver, 13 ноября 2012 в 23:45
"Кстати, давно не заходил на форумы PocketBook, но насколько помнится народ там ныл по поводу отсутствия read it later сервиса, как на Kindle. Ну я помнится тоже погрустил, и забыл. Но прочитав ваш предыдущий пост в голову пришло очевидное (наверняка кто-то уже пользуется, америку не открою) — не знаю как на киндле, но кое что сделать всё же можно.
Идем на Instapaper.com, регистрируем аккаунт. Устанавливаем расширение для вашего браузера, чтобы добавлять странички, которые хочется прочитать позже в коллекцию. Отправляем парочку страниц с помощью расширения в Instapaper. Ну и вспоминаем, что на 611-ом (как думаю и на любых моделях с поддержкой Wi-Fi) есть штатная читалка новостей, которая имеет свой RSS ридер. Идем в свою папочку сохраненных страниц на Instapaper.com, и и кликаем по маленькой кнопочке RSS внизу страницы. Тут собственно начинается ад — перепись просто жуткого URL на не менее жуткой клавиатуре PocketBook в штатный RSS ридер :D. Ну и на этом всё. Ещё до кучи можно в настройках читалки сохранить данные вашей wi-fi точки, чтобы больше не вводит паролей и прочей ерунды. Вуаля, теперь мы можем отправлять непрочитанные статьи на читалку, и загружать их через встроенный RSS ридер одним кликом. Правда сам ридер не очень удобный, но уж чего есть."
"Кстати, давно не заходил на форумы PocketBook, но насколько помнится народ там ныл по поводу отсутствия read it later сервиса, как на Kindle. Ну я помнится тоже погрустил, и забыл. Но прочитав ваш предыдущий пост в голову пришло очевидное (наверняка кто-то уже пользуется, америку не открою) — не знаю как на киндле, но кое что сделать всё же можно.
Идем на Instapaper.com, регистрируем аккаунт. Устанавливаем расширение для вашего браузера, чтобы добавлять странички, которые хочется прочитать позже в коллекцию. Отправляем парочку страниц с помощью расширения в Instapaper. Ну и вспоминаем, что на 611-ом (как думаю и на любых моделях с поддержкой Wi-Fi) есть штатная читалка новостей, которая имеет свой RSS ридер. Идем в свою папочку сохраненных страниц на Instapaper.com, и и кликаем по маленькой кнопочке RSS внизу страницы. Тут собственно начинается ад — перепись просто жуткого URL на не менее жуткой клавиатуре PocketBook в штатный RSS ридер :D. Ну и на этом всё. Ещё до кучи можно в настройках читалки сохранить данные вашей wi-fi точки, чтобы больше не вводит паролей и прочей ерунды. Вуаля, теперь мы можем отправлять непрочитанные статьи на читалку, и загружать их через встроенный RSS ридер одним кликом. Правда сам ридер не очень удобный, но уж чего есть."
NEW 19.11.12 23:36
в ответ Universum19o 08.09.12 12:11
NEW 20.11.12 23:18
в ответ except 20.11.12 05:45
read it later - сервис отложенного чтения, т.е интернет-страницы нажатием кнопки отправляются для чтения на Kindle по Е-Mail.
Я обычно использую амазоновский sendtokindle или klip.me.
Я обычно использую амазоновский sendtokindle или klip.me.