Вход на сайт
Spülmaschine налёт на стаканах
18.03.12 19:13
В посумоечной машине, постояно налёт. С самого начала на стаканах был налёт. Я всё думала, что может не тот Tabs. уже поменяла Spülsalz; Tabs, постояно промываю сеточки. Spülmaschine на гарантиии, был техникер. Ничего не нашёл, типо нормально. Со старой ни когда проблем не знала, а эта плохо моет. Maschinen Pfleger помогает только на один раз, а потом опять стаканы с налётом. Подскажите, в чём причина может быть?
NEW 18.03.12 19:32
в ответ Germany.Германия 18.03.12 19:13
NEW 18.03.12 20:22
а со старой машинкой все нормально было? А я всегда считала, что от качества стаканов зависит... У меня есть из-под горчицы стаканы, они быстро побелели. Другие обычные простые как для пива - все ок, ничего им не делается, так же как и чайным кружкам. У меня другая проблема - царапины на металлических столовых ложках появились 

NEW 19.03.12 15:06
в ответ Fighter 19.03.12 14:47
не ну моют они все,менйка просто нервируют какие то горящие лампочки
ну засыпал я на 40 центов соли и на месяц тишина,делов то.Кстати,машинка не такай уж старая и была оченъ недешёвая.Вот в старой машинке был калъко после того как стал полъзоватъся толъко этими таблетками вбез соли.Теперъ не рискую просто по мелочи.

NEW 19.03.12 15:45
в ответ Fighter 19.03.12 14:47
зависит от жестксти воды. У меня одна и та же машина до переезда мыла без доп. соли и кларшпюлера отлично (с квантумом), а после переезда тоже пошли разводы и пятна (вода в новом районе жестче). Стала добавлять соль и кларшпблер в дополнеие к кванутму, теперь все ок. Теперь, правда, размышляю, может, и не надо брать квантум, а обойтись просто классиком - вс равно соль и ополаскиватель добавляю.
NEW 19.03.12 17:12
Закрой крышку для соли по плотней, если есть ограничитель расхода соли, то поставь на малый расход.
Если не поможет, то попробуй совсем без соли..........
В ответ на:
В посумоечной машине, постояно налёт. С самого начала на стаканах был налёт.
В посумоечной машине, постояно налёт. С самого начала на стаканах был налёт.
Закрой крышку для соли по плотней, если есть ограничитель расхода соли, то поставь на малый расход.
Если не поможет, то попробуй совсем без соли..........
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..." (Мф. 7:12)
NEW 19.03.12 18:43
NEW 19.03.12 19:28
Kovboji
я не любитель спорить, лучше прочти что в состав таблет входит.......
www.ebay.de/itm/Spulmaschinentabs-500-250-100-STUCK-Geschirrspuler-Tabs-W...
уже многие соль не засыпают и всё ОК.........
в ответ Kovboji 19.03.12 18:43
В ответ на:
это не совет, это глупость, особенно от человека ремонтирующего.
можно понять Fighter, он к теме с боку припёку, но слышать такое от бессменного подсказчика, как то смешно.
это не совет, это глупость, особенно от человека ремонтирующего.
можно понять Fighter, он к теме с боку припёку, но слышать такое от бессменного подсказчика, как то смешно.

я не любитель спорить, лучше прочти что в состав таблет входит.......
www.ebay.de/itm/Spulmaschinentabs-500-250-100-STUCK-Geschirrspuler-Tabs-W...
уже многие соль не засыпают и всё ОК.........
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..." (Мф. 7:12)