Вход на сайт
счётчик воды ?
267
NEW 17.03.12 17:31
сегодня установил счётчик на дачном участке.когда открыл воду в трубе,то в счётчике под стеклом появилась вода.это нормально?или там должно быть сухо?
NEW 19.03.12 17:44
в ответ Anatolij3 17.03.12 20:50
здравствуйте Анатолий.сегодня был на даче,и посмотрел что написанно на упаковочной коробке.
Waßer-Geräte Gmbh
Spaiclingen
Mehrstrahlzahler
Typ MNR
Art.NR 10005
зашёл на страничку этой фирмы http://www.wassergeraete.de/home/index.php?6a2,и увидел что этот счётчик Nassläufer.получается что вода там должна присутствовать?
Waßer-Geräte Gmbh
Spaiclingen
Mehrstrahlzahler
Typ MNR
Art.NR 10005
зашёл на страничку этой фирмы http://www.wassergeraete.de/home/index.php?6a2,и увидел что этот счётчик Nassläufer.получается что вода там должна присутствовать?
NEW 19.03.12 20:05
в ответ Alexskir 19.03.12 17:44
Я например думаю что да, но не смотря на это и мне очень интересно все таки мнение Анатолия услышать.
NEW 19.03.12 20:11
в ответ Alexskir 19.03.12 17:44
ну раз Nassläufer то присутствие воды Вас не должно волновать, но опять же где этот Nassläufer стоит, если в закрытом помещении и Зимой нет там минусовых температур то это нормально, а вот если на улице и зимой не защищен от морозов то лучше заменить на Trockenläufer.
NEW 19.03.12 20:25
счётчик находится в яме(глубина примерно пол метра),на зиму утепляется.но после последних событий на даче(хотя это уже другая история,для форума Право)многие люди и я в том числе решили свои счётчики на зиму снимать.
В ответ на:
но опять же где этот Nassläufer стоит, если в закрытом помещении и Зимой нет там минусовых температур то это нормально, а вот если на улице и зимой не защищен от морозов то лучше заменить на Trockenläufer.
но опять же где этот Nassläufer стоит, если в закрытом помещении и Зимой нет там минусовых температур то это нормально, а вот если на улице и зимой не защищен от морозов то лучше заменить на Trockenläufer.
счётчик находится в яме(глубина примерно пол метра),на зиму утепляется.но после последних событий на даче(хотя это уже другая история,для форума Право)многие люди и я в том числе решили свои счётчики на зиму снимать.