Вход на сайт
iPhone упал в воду. Что делать?
NEW 15.03.12 20:56
в ответ konstante 15.03.12 19:51
www.google.de/search?q=iphone+doktor&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozi...
Передачка было, о берлинских "Докторах". Тот айфон, на который пописала киска, вылечен не был. Ибо урина не вода ..
Передачка было, о берлинских "Докторах". Тот айфон, на который пописала киска, вылечен не был. Ибо урина не вода ..
NEW 15.03.12 21:01
http://showsteps.ru/instruction/443-kak-visushit-mobilnij-telefon
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 15.03.12 21:02
Фирма JMC Risk Solutions разработала необычную сушилку для мобилок . Их устройство за полчаса и 12$, проводит полный сеанс реабилитации для искупавшихся сотовых и похоже делает это успешно . Стоят сейчас такие ящички в магазинах Yodobashi Camera и в парочке центров мобильной связи . Если успех сушилки себя оправдает, такие девайсы появятся и в Европе .
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 15.03.12 21:03
http://devicegadget.ru/gadgets/yashhik-sushilka-jmc-risk-solutions-dlya-utoplenn...
Ам Исраэль хай
NEW 16.03.12 16:49
вчера высушил айфон при комнатной температуре при пониженном давлении. около 1 часа. оказалось, что бытовой пылесос вполне для этого подходит. (банка + вакуумный пакет). затем подключил зарядное, батарея была разряжена. после 10 мин зарядки сегодня вроде все заработало, только дата и время слетели.... всем спасибо за обуждение.
NEW 17.03.12 20:11
--- потока воздуха не было, я старался этого избежать. банка была плотно запечатана лентой. вот так было: положил телефон в пластиковою (внимание: не в стеклянную!) банку и поместил это все в вакуумный полиэтиленовый кулек. наконечник пылесоса поместил в банку рядом с телефоном. кулек клеющей лентой плотно с наконечнику прижал. можно использовать защитные очки. (я пренебрег этим)
---- конечно, пылесос (Miele 1800 WATT) очень грелся. Я делал паузы, давал ему остыть и продожал. всего около 1 часа.
In Antwort auf:
Вы какой-то поток воздуха обеспечили все-таки через пылесос или он просто сосал из запечатанной банки?
Вы какой-то поток воздуха обеспечили все-таки через пылесос или он просто сосал из запечатанной банки?
--- потока воздуха не было, я старался этого избежать. банка была плотно запечатана лентой. вот так было: положил телефон в пластиковою (внимание: не в стеклянную!) банку и поместил это все в вакуумный полиэтиленовый кулек. наконечник пылесоса поместил в банку рядом с телефоном. кулек клеющей лентой плотно с наконечнику прижал. можно использовать защитные очки. (я пренебрег этим)
In Antwort auf:
В последнем случае как он не перегрелся?...
В последнем случае как он не перегрелся?...
---- конечно, пылесос (Miele 1800 WATT) очень грелся. Я делал паузы, давал ему остыть и продожал. всего около 1 часа.
NEW 17.03.12 22:17
в ответ konstante 17.03.12 20:11
5 баллов.
Я в свое время выуженный из толчка Motorola RAZR купал в спирте - раза три менял спирт, потом высушил на батарее.
Работал, но на внутренней стороне дисплея остались следы высохшей жидкости - как бывает, когда на зеркале высыхает капля воды.
Я в свое время выуженный из толчка Motorola RAZR купал в спирте - раза три менял спирт, потом высушил на батарее.
Работал, но на внутренней стороне дисплея остались следы высохшей жидкости - как бывает, когда на зеркале высыхает капля воды.