Вход на сайт
Полосы на экране телевизора
947
NEW 06.03.12 14:23
Скажите пожалуйста, кто в этом разбирается: почему появляются полосы на экране телевизора когда включаем вечернюю лампу? Она у нас порядком кушает электроэнергии (350W. max.) может поэтому?
07.03.12 13:23
Нет, не такие, а "помехи" (спасибо Valdi 33 за слово, помехи более подходит, чем полосы).
Сегодня подсоединила телевизор к лептопу, никаких помех, значит это зависит от ресивера.....что же делать? Есть ли какой-нибудь выход не выбрасывая приборы?
Сегодня подсоединила телевизор к лептопу, никаких помех, значит это зависит от ресивера.....что же делать? Есть ли какой-нибудь выход не выбрасывая приборы?
NEW 08.03.12 13:13
в ответ Valdi 33 07.03.12 23:22
Помехи появляются и при светлом и при тусклом свете, но при тусклом они сильнее и даже немного гудит звук телевизора. Как я уже писала, что эта лампа влияет всетаки на ресивер, т.к. с подключением лептопа (подругому проверить не могу, нет кабельного телевидения) помех нет
. Может есть какое-нибудь приспособление к ресиверу, которое очистит от помех или такое еще не придумали???

08.03.12 15:30
в ответ Lalyala 08.03.12 13:13
Подключите лампу и TV/receiver в разные розетки, если возможно.
Если это невозможно или неудобно - используйте удлинитель со встроенным высокочастотным фильтром типа русских Пилот-ов (не знаю, как они зовутся по-немецки, но лежат в каждом магазине).
Если это невозможно или неудобно - используйте удлинитель со встроенным высокочастотным фильтром типа русских Пилот-ов (не знаю, как они зовутся по-немецки, но лежат в каждом магазине).
NEW 09.03.12 23:34
В совсем дешевых (за 3-5 E из баумаркта) обычно не встроен, спросите в магазине такую, чтоб с фильтром была.
Или если есть знакомые радиолюбители - попросите их пристроить фильтр на регулятор лампы. 2 детальки всего, несложно.
Или если есть знакомые радиолюбители - попросите их пристроить фильтр на регулятор лампы. 2 детальки всего, несложно.