Вход на сайт
Что случилось с микроволновкой Samsung GE-89MST ?
485
06.03.12 14:41
Что случилось с микроволновкой?
Ровно через 2 года и 2 недели микроволновка Samsung GE 89 MST перестала работать.
Табло ничего не показывает, внутри не включается свет.
Обратился в Самсунг, они говорят гарантия прошла.
Вот она на амазоне http://www.amazon.de/dp/B001EXMIE8/ref=asc_df_B001EXMIE86874005?smid=A3JWKAKR8XB7XF&tag=pc24-21&linkCode=asn&creative=22494&creativeASIN=B001EXMIE8
Мы пользавались ею редко и аккуратно.
Может кто советом поможет, что с микроволновкой.
Ровно через 2 года и 2 недели микроволновка Samsung GE 89 MST перестала работать.
Табло ничего не показывает, внутри не включается свет.
Вот она на амазоне http://www.amazon.de/dp/B001EXMIE8/ref=asc_df_B001EXMIE86874005?smid=A3JWKAKR8XB7XF&tag=pc24-21&linkCode=asn&creative=22494&creativeASIN=B001EXMIE8
Мы пользавались ею редко и аккуратно.
Может кто советом поможет, что с микроволновкой.
NEW 08.03.12 15:32
Обугленную розетку слепой увидит. Скорее защиту выбило, тогда и другая розетка не каждая поможет, а только те что на другой защите подцеплены.
в ответ Magnetron 06.03.12 17:03
В ответ на:
может разетка перегорела
может разетка перегорела

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 08.03.12 15:35
Значит гарантия и срок службы - одно и то же понятие. 3,14здец. 
в ответ edgar_1 06.03.12 14:41
В ответ на:
Классный ответ, ржунимагу. Обратился в Самсунг, они говорят гарантия прошла.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 08.03.12 16:04
в ответ 0Alexander0 08.03.12 15:35
Как раз очень даже хороший ответ. Гораздо лучше, чем потом только "за посмотреть" возьмут цену новой простенькой микроволновки, а "сделать" может легко обойтись подороже уже и не простенькой новой.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 08.03.12 16:20
С чего ржач? Самсунг ответил на вопрос, который вы не слышали. ТС только написал, что обратился, но не написал, что конкретно он спросил.
С чего такой странный вывод? Самсунг где- то написал, что микровелла ремонту не подлежит?
В ответ на:
Классный ответ, ржунимагу.
Классный ответ, ржунимагу.
С чего ржач? Самсунг ответил на вопрос, который вы не слышали. ТС только написал, что обратился, но не написал, что конкретно он спросил.
В ответ на:
С чего такой странный вывод? Самсунг где- то написал, что микровелла ремонту не подлежит?
NEW 08.03.12 19:33
в ответ except 08.03.12 16:20
В ответ на:
Ну до этого я и сам додумался, звучит однако весело. С чего ржач? Самсунг ответил на вопрос, который вы не слышали. ТС только написал, что обратился, но не написал, что конкретно он спросил.