Вход на сайт
yakumo deltax 5 bt отформатировал... Помогите!
490
28.02.12 11:53
Здравствуйте Форумчане! Проблема такая: по дури своей отформатировал нечаянно свой yakumo deltax 5 ВТ. Теперь там больше нету бетрибссистемы. В нете прочитал, что её можно установить с другого такого же якумо, переписав файл Dump.bin на SD карту. Теперь близится буря: этот аппаратик у нас служит навигацией, мы скоро едем оооочень далеко на машине. И теперь пункт: если моя жена что-то прознает, что я сделал что-то с нашей любимой нави, которая стоила нам денег.... пипец мне, короче. Может кто-то мне помочь с этим? Если, например, у вас есть такой же аппарат, могли бы вы мне выложить файл куда-нить, чтоб я спас моего зверька(и шею от петли) СОС! Помогите, плиииииз!!! Если у кого-то есть аппарат, но он(а) не знает, как это всё
с него на карточку скачать, могу описать, как это делается.( сам прочитал в нете)
NEW 28.02.12 23:10
в ответ Lischainyk 28.02.12 11:53
1. Будь мужиком, не позорься. А то "помогите, жена узнает - убьет"
2. Купи вместо этого древнего динозавра, нормальную нави. Стоят они сейчас копейки. Тогда и про якумо не понадобится рассказывать жене :)
с таким же 3.5 дисплеем за 40 евро новые есть.
http://www.pearl.de/a-PX2723-5482.shtml?query=navigation
На борту, судя по всему igo стоит. Карт халявных в сети - море.
2. Купи вместо этого древнего динозавра, нормальную нави. Стоят они сейчас копейки. Тогда и про якумо не понадобится рассказывать жене :)
с таким же 3.5 дисплеем за 40 евро новые есть.
http://www.pearl.de/a-PX2723-5482.shtml?query=navigation
На борту, судя по всему igo стоит. Карт халявных в сети - море.
NEW 29.02.12 10:38
в ответ except 29.02.12 06:20
Если бы всё так просто было... отформатировал я ROM память. В самом пда, в биосе это происходит после пары нажатий кнопок, без предупреждения! А потом восстановить невозможно. Можно ТОЛЬКО с ТОЧНО такого же ПДА файл dump.bin на sd card переписать, и установить в пустой.... поэтому кричу о помощи к тем, у кого есть yakumo deltax 5 bt!!! только они смогут мне помочь... если хотят...
NEW 29.02.12 11:02
в ответ Lischainyk 29.02.12 10:38
Тогда есть 2 варианта:
1. Восстановление старого состояния.
Навигатор старый и неактуальный. Когда-то люди обменивались дампами, но это было давно и неправда. Можно попробовать поискать на всех форумах и на всех языках и слёзно попросить этих людей в личку еще раз. Может кто-то сможет помочь.
2. Создание нового состояния.
См. 28/2/12 14:44 Farber. Может есть возможность закинуть на навигатор новую ОС и потом скачать под нее абсолютно новые проги. Проги, поддерживаемые именно этим навигатором, есть (напр. NAVIGON 7 PDA).
1. Восстановление старого состояния.
Навигатор старый и неактуальный. Когда-то люди обменивались дампами, но это было давно и неправда. Можно попробовать поискать на всех форумах и на всех языках и слёзно попросить этих людей в личку еще раз. Может кто-то сможет помочь.
2. Создание нового состояния.
См. 28/2/12 14:44 Farber. Может есть возможность закинуть на навигатор новую ОС и потом скачать под нее абсолютно новые проги. Проги, поддерживаемые именно этим навигатором, есть (напр. NAVIGON 7 PDA).
NEW 29.02.12 12:08
в ответ except 29.02.12 11:02
мне нужно его старое состояние. навигационные проги, которые он принимает: навигон(для германии) IGO8(очень доволен, работает ТМС, для поездок на родину) Автоспутник, навител. И ещё пару программ. Денег выкинул на неё много уже, к базовой стоимости добавь ТМС модуль и все проги обновлены и актуальны. Я ими доволен.