Вход на сайт
Аэрогриль и мультиварка: покупать или нет?
1540
17.02.12 10:54
Вопрос к тем, кто имеет эти девайсы. Насколько это удобно и экономично? Не дороже ли получается, чем духовка?
Перечитала кучу мнений от полного неприятия до полного восторга. При оч. высокой занятости на работе, дети для меня - главное. Хочется готовить для них быстро, но чтоб пища была живой и здоровой.
Перечитала кучу мнений от полного неприятия до полного восторга. При оч. высокой занятости на работе, дети для меня - главное. Хочется готовить для них быстро, но чтоб пища была живой и здоровой.
NEW 17.02.12 16:06
в ответ evawar 17.02.12 10:54
Наш старый аэрогриль не пережил переезда из России, и стали активно пользоваться конвекцией в духовке. Это оказалось как минимум не хуже, плюс заметно больший объем. Конечно, на первоначальный прогрев духовки надо больше энергии, но зато она лучше теплоизолирована, чем аэрогриль, и на поддержание температуры уходит немного. Так что если есть ковекция в духовке - он в принципе не нужен, если нет - то он конечно имеет преимущества.
Мультиварка хороша в любом случае.
Мультиварка хороша в любом случае.
NEW 25.02.12 21:39
Здесь актуальная тема про мультиварку:
foren.germany.ru/kochkunst/f/20756701.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
foren.germany.ru/kochkunst/f/20756701.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
Carpe diem.
NEW 29.02.12 20:20
Купила аэрогриль в прошлом году по совету знакомой. Она и давала мне рецепты. Год все было отлично, готовила почти каждый лень, тоже сгорела лампа но была на гарантии у нас ее взяли назад. мы купили новую.
Готовим мы на ней рыбу, макрель, селедку, семгу, ставлю на 15 минут на самую большую температуру, посыпала специями и немного нужно смазать оливковым маслом что бы не была сильно сухая. Картошка в фольге готовится долго, минут 40, но в духовке по моему еще дольше.
Еще делаю картошку такую, мою, не чищу, режу на дольки, посыпаю специями, резанным укропом, мелкий чеснок и оливковое масло, 20 минут. Вкусно.
Багеты и булочки тоже быстро готовятся.
Мне нравится этот аппарат очень, жареного мы едим а это вкусно и здорово.
Готовим мы на ней рыбу, макрель, селедку, семгу, ставлю на 15 минут на самую большую температуру, посыпала специями и немного нужно смазать оливковым маслом что бы не была сильно сухая. Картошка в фольге готовится долго, минут 40, но в духовке по моему еще дольше.
Еще делаю картошку такую, мою, не чищу, режу на дольки, посыпаю специями, резанным укропом, мелкий чеснок и оливковое масло, 20 минут. Вкусно.
Багеты и булочки тоже быстро готовятся.
Мне нравится этот аппарат очень, жареного мы едим а это вкусно и здорово.
NEW 03.03.12 10:02
Мультиварка - супер вещь, но купить в Германии сложно. Продается довольно мало моделей, но она облегчает готовку сильно (нужно меньше времени тратить) и с ней можно новые блюда осваивать. Я купил года два назад, с тех пор постоянно в ней готовлю.