Вход на сайт
Spülmaschine NEff!!!!! ПОМОГИТЕ
269
NEW 11.02.12 12:40
поломалась она ( Neff SV 641) у меня. уже второй день горит краник, то ли не нагревается. вчера утром как включила, она так и не выключается. всё моет и моет. и постоянно вода снизу стоит.
уже и резет делала, ничего не помогает. может кто из знатоков подскажет что делать.
уже и резет делала, ничего не помогает. может кто из знатоков подскажет что делать.
NEW 11.02.12 15:23
в ответ gal4onka 11.02.12 12:40
А вы опишите лучше.
Что значит "Все моет и моет?" Целые сутки крутит барабан? - тогда сбой мозгов, они стоят львиную долю цены машины. Иногда приходят в себя при отключении питания.
Или программу отработала, но не слила до конца воду? - где-нибудь что-нибудь засорилось - помпа, клапаны.
"То-ли не греется" - вода не греется? А дверку рукой пощупать - теплая или нет?
Прочтите описание - что означает, когда "горит краник"?
Что значит "Все моет и моет?" Целые сутки крутит барабан? - тогда сбой мозгов, они стоят львиную долю цены машины. Иногда приходят в себя при отключении питания.
Или программу отработала, но не слила до конца воду? - где-нибудь что-нибудь засорилось - помпа, клапаны.
NEW 11.02.12 15:34
на дисплее где показывает сколько времени до окончания программы, рядом со временем высвечивается краник значёк.
дверка ледяная. также как и вода в машинке. я вчера решила её сама посмотреть. всю посуду вытащила, воду вычерпала. вот она была ледянной.
в ответ vlasow 11.02.12 15:23
В ответ на:
на дисплее где показывает сколько времени до окончания программы, рядом со временем высвечивается краник значёк.
В ответ на:
Что значит "Все моет и моет?" Целые сутки крутит барабан? - тогда сбой мозгов, они стоят львиную долю цены машины. Иногда приходят в себя при отключении питания
да вот так холодную воду набирает, таблетку тоже не берёт. и на дне постоянно вода стоит.Что значит "Все моет и моет?" Целые сутки крутит барабан? - тогда сбой мозгов, они стоят львиную долю цены машины. Иногда приходят в себя при отключении питания
В ответ на:
дверка ледяная. также как и вода в машинке. я вчера решила её сама посмотреть. всю посуду вытащила, воду вычерпала. вот она была ледянной.
Она на 20% ангел, и на 80%
дьявол…
NEW 11.02.12 18:32
после перестартовки должна старая вода слиться
надо пумпу чистить от грязи, она спереди -снизу
В ответ на:
уже и резет делала, ничего не помогает.
уже и резет делала, ничего не помогает.
после перестартовки должна старая вода слиться
В ответ на:
уже второй день горит краник, то ли не нагревается. вчера утром как включила, она так и не выключается. всё моет и моет. и постоянно вода снизу стоит.
уже второй день горит краник, то ли не нагревается. вчера утром как включила, она так и не выключается. всё моет и моет. и постоянно вода снизу стоит.
надо пумпу чистить от грязи, она спереди -снизу
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..." (Мф. 7:12)
NEW 11.02.12 20:56
это уже хорошо.........
вертушки (карамысла) воду разбрызгивают при работе или просто стоят на месте ?????????
возможно нет давления (крильчатка у мотора накрылась)
в ответ gal4onka 11.02.12 18:45
В ответ на:
конечно вода сливалась после резета
конечно вода сливалась после резета
это уже хорошо.........

В ответ на:
но вода чистая стоит, поэтому я удивилась.....
но вода чистая стоит, поэтому я удивилась.....
вертушки (карамысла) воду разбрызгивают при работе или просто стоят на месте ?????????
В ответ на:
а почему она не нагревает воду тогда?
а почему она не нагревает воду тогда?
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..." (Мф. 7:12)
NEW 11.02.12 21:49
разбрызгивают.
сейчас отключили её от електричества. потом снова включили, и вроде работает. слышно напор воды, как моет.
я надеюсь в этот раз обойдётся
в ответ niko69 11.02.12 20:56
В ответ на:
вертушки (карамысла) воду разбрызгивают при работе или просто стоят на месте
вертушки (карамысла) воду разбрызгивают при работе или просто стоят на месте
разбрызгивают.
сейчас отключили её от електричества. потом снова включили, и вроде работает. слышно напор воды, как моет.
В ответ на:
я надеюсь в этот раз обойдётся

NEW 11.02.12 22:24
хорошо.....
Если воду не греет то
смотрите плату, в панели находится. Там обычно руле ХАЙЦУНГА от пайки отходит (надо подпаять)
в ответ gal4onka 11.02.12 21:49
В ответ на:
слышно напор воды, как моет.
слышно напор воды, как моет.
хорошо.....

Если воду не греет то
смотрите плату, в панели находится. Там обычно руле ХАЙЦУНГА от пайки отходит (надо подпаять)