Login
Spülmaschine NEff!!!!! ПОМОГИТЕ
269
11.02.12 12:40
поломалась она ( Neff SV 641) у меня. уже второй день горит краник, то ли не нагревается. вчера утром как включила, она так и не выключается. всё моет и моет. и постоянно вода снизу стоит.
уже и резет делала, ничего не помогает. может кто из знатоков подскажет что делать.
уже и резет делала, ничего не помогает. может кто из знатоков подскажет что делать.
NEW 11.02.12 15:23
in Antwort gal4onka 11.02.12 12:40
А вы опишите лучше.
Что значит "Все моет и моет?" Целые сутки крутит барабан? - тогда сбой мозгов, они стоят львиную долю цены машины. Иногда приходят в себя при отключении питания.
Или программу отработала, но не слила до конца воду? - где-нибудь что-нибудь засорилось - помпа, клапаны.
"То-ли не греется" - вода не греется? А дверку рукой пощупать - теплая или нет?
Прочтите описание - что означает, когда "горит краник"?
Что значит "Все моет и моет?" Целые сутки крутит барабан? - тогда сбой мозгов, они стоят львиную долю цены машины. Иногда приходят в себя при отключении питания.
Или программу отработала, но не слила до конца воду? - где-нибудь что-нибудь засорилось - помпа, клапаны.
NEW 11.02.12 15:34
на дисплее где показывает сколько времени до окончания программы, рядом со временем высвечивается краник значёк.
дверка ледяная. также как и вода в машинке. я вчера решила её сама посмотреть. всю посуду вытащила, воду вычерпала. вот она была ледянной.
in Antwort vlasow 11.02.12 15:23
В ответ на:
на дисплее где показывает сколько времени до окончания программы, рядом со временем высвечивается краник значёк.
В ответ на:
Что значит "Все моет и моет?" Целые сутки крутит барабан? - тогда сбой мозгов, они стоят львиную долю цены машины. Иногда приходят в себя при отключении питания
да вот так холодную воду набирает, таблетку тоже не берёт. и на дне постоянно вода стоит.Что значит "Все моет и моет?" Целые сутки крутит барабан? - тогда сбой мозгов, они стоят львиную долю цены машины. Иногда приходят в себя при отключении питания
В ответ на:
дверка ледяная. также как и вода в машинке. я вчера решила её сама посмотреть. всю посуду вытащила, воду вычерпала. вот она была ледянной.
Она на 20% ангел, и на 80%
дьявол…
NEW 11.02.12 15:48
in Antwort gal4onka 11.02.12 15:34
Ой, эт я читать не умею, почему-то решил, что стиральная машина :) Прошу извинить.
Так посмотрите в описании, что этот значок краник-а означает. У вас описание есть, а у нас тут нет. Может все станет ясно.
Так посмотрите в описании, что этот значок краник-а означает. У вас описание есть, а у нас тут нет. Может все станет ясно.
NEW 11.02.12 16:17
in Antwort vlasow 11.02.12 15:48
да в том то и дело, что всё что там написано, т.е, в книжке по эксплуатации, я всё сделала. а за один приход мастера от нефф сразу заплатить 60 евро.

NEW 11.02.12 18:32
после перестартовки должна старая вода слиться
надо пумпу чистить от грязи, она спереди -снизу
in Antwort gal4onka 11.02.12 12:40, Zuletzt geändert 11.02.12 18:37 (niko69)
В ответ на:
уже и резет делала, ничего не помогает.
уже и резет делала, ничего не помогает.
В ответ на:
уже второй день горит краник, то ли не нагревается. вчера утром как включила, она так и не выключается. всё моет и моет. и постоянно вода снизу стоит.
уже второй день горит краник, то ли не нагревается. вчера утром как включила, она так и не выключается. всё моет и моет. и постоянно вода снизу стоит.
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..." (Мф. 7:12)
NEW 11.02.12 18:45
но вода чистая стоит, поэтому я удивилась.....
а почему она не нагревает воду тогда?
in Antwort niko69 11.02.12 18:32
В ответ на:
конечно вода сливалась после резетапосле перестартовки должна старая вода слиться
В ответ на:
NEW 11.02.12 20:05
in Antwort gal4onka 11.02.12 18:45
вода в поддоне.
почему?
это уже к мастеру.
если хотите сэкономить, то придётся по нагибаться возли вашей помощницы с выявлением протечки.
почему?
это уже к мастеру.
если хотите сэкономить, то придётся по нагибаться возли вашей помощницы с выявлением протечки.
NEW 11.02.12 20:56
это уже хорошо.........
вертушки (карамысла) воду разбрызгивают при работе или просто стоят на месте ?????????
возможно нет давления (крильчатка у мотора накрылась)
in Antwort gal4onka 11.02.12 18:45
В ответ на:
конечно вода сливалась после резета
конечно вода сливалась после резета
это уже хорошо.........

В ответ на:
вертушки (карамысла) воду разбрызгивают при работе или просто стоят на месте ?????????
В ответ на:
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..." (Мф. 7:12)
NEW 11.02.12 21:49
разбрызгивают.
сейчас отключили её от електричества. потом снова включили, и вроде работает. слышно напор воды, как моет.
я надеюсь в этот раз обойдётся
in Antwort niko69 11.02.12 20:56
В ответ на:
вертушки (карамысла) воду разбрызгивают при работе или просто стоят на месте
вертушки (карамысла) воду разбрызгивают при работе или просто стоят на месте
разбрызгивают.
сейчас отключили её от електричества. потом снова включили, и вроде работает. слышно напор воды, как моет.
В ответ на:
я надеюсь в этот раз обойдётся

NEW 11.02.12 22:24
in Antwort gal4onka 11.02.12 21:49
NEW 12.02.12 08:27
in Antwort niko69 11.02.12 22:24
так, вчера ещё раз попробовали. она моет и не включается сушить. остаётся время 1 минута, а она не перестаёт мыть. сегодня буду звонить в сервис.
мыть руками не хочется как то