Вход на сайт
Посоветуйте стиральную машину
NEW 29.01.12 21:37
Вовик я предлогаю то чем я пользуюсь и то что мне нравится, а тестов и пр. другого и так полно!
Я бы понял если бы ты по делу написал, а не к "мягкому знаку" докапывался.
И кстати вот тебе другой тест
www.testberichte.de/testsieger/level3_grosse_haushaltsgeraete_waschmaschi...
Я бы понял если бы ты по делу написал, а не к "мягкому знаку" докапывался.

И кстати вот тебе другой тест

www.testberichte.de/testsieger/level3_grosse_haushaltsgeraete_waschmaschi...
NEW 30.01.12 12:31
в ответ wowan1 29.01.12 21:30
http://www.waschmaschinekaufen.com/waschmaschinen-test-2011#Stiwa-Tabelle1
Скажите пжст. вот большие стиралки 10 и более кг они как вообще в приципе ?
Не разобьёт ли этот вес всё стиралку. и какой обьём барабана необходим, что б
перинку постирать.
Скажите пжст. вот большие стиралки 10 и более кг они как вообще в приципе ?
Не разобьёт ли этот вес всё стиралку. и какой обьём барабана необходим, что б
перинку постирать.
NEW 30.01.12 12:51
Присоединяюсь. Но не к Вам. Я за корейцев и против Милей. Стоят они милю евров. Перебор. У меня тоже семикиллограмовая Лыжа с прямым приводом барабана. Впечатления только положительные.
И прямой привод и самобаллансировка (Самсунг) - это, увы, не немецкий приоритет. Так что, что Вы там разрабатываете, мне пофиг. Вы уже копируете.
Советский опыт?
Если всёж выбор падёт на немецкие, то недорогие агрегаты. От AEG осталось неплохое впечатление. Хоть и менял ей насос и в конце концов выкинул из-за подшипников барабана (у ТС судя по всему они тоже готовятся отойти в мир иной), но своё она выработала с лихвой.
И прямой привод и самобаллансировка (Самсунг) - это, увы, не немецкий приоритет. Так что, что Вы там разрабатываете, мне пофиг. Вы уже копируете.

Если всёж выбор падёт на немецкие, то недорогие агрегаты. От AEG осталось неплохое впечатление. Хоть и менял ей насос и в конце концов выкинул из-за подшипников барабана (у ТС судя по всему они тоже готовятся отойти в мир иной), но своё она выработала с лихвой.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 30.01.12 15:05
в ответ Stepashkaaa 28.01.12 14:51
вместо миле, которая стОит 800 и служит 20 лет
лучше
3 штуки ноу-нэйм по 266 каждая и сроком службы по 7 лет
профит: 2 евро и один год
...
моя первая аег отработала 9 лет, отдал детям, ещё столько же отработает, стоила 400
сейчас ноу-нэйм (боманн, вроде бы) 3 года, полёт нормальный, стоила 299
...
лучше всяких специалистов ответит житель многоквартирного дома, в котором есть вашкеллер
лучше
3 штуки ноу-нэйм по 266 каждая и сроком службы по 7 лет
профит: 2 евро и один год
...
моя первая аег отработала 9 лет, отдал детям, ещё столько же отработает, стоила 400
сейчас ноу-нэйм (боманн, вроде бы) 3 года, полёт нормальный, стоила 299
...
лучше всяких специалистов ответит житель многоквартирного дома, в котором есть вашкеллер
В ответ на:
надо спуститься в вашкеллер, да-да в тот самый, в который уже сто последних лет спускаетесь, посмотреть на десятки вокругстоящих десятилетних и отличноработающих НоуНэйм машинок и сделать для себя выводы
надо спуститься в вашкеллер, да-да в тот самый, в который уже сто последних лет спускаетесь, посмотреть на десятки вокругстоящих десятилетних и отличноработающих НоуНэйм машинок и сделать для себя выводы
NEW 30.01.12 21:41
моей тоже примерно 15, но менять её незачто, если была возможность то купил бы точно такую но новую.
LG не люблю наверно из-за хренового сервис, как покупать у них запчасти, то готовься к очередному геморрою.
насчёт высказываний по внешнему виду, это вообще смешной показатель, возьмём туже MIELE, её современная красота вызывает улыбку, есть ощущение, что конструктора работали ни над прочностью и надёжностью, а над удешевлением моделей.
в ответ temnota 29.01.12 21:25
В ответ на:
например? Нашей Мильке скоро 18 стукнет. Пашет, но думаем купить новую
например? Нашей Мильке скоро 18 стукнет. Пашет, но думаем купить новую
моей тоже примерно 15, но менять её незачто, если была возможность то купил бы точно такую но новую.
LG не люблю наверно из-за хренового сервис, как покупать у них запчасти, то готовься к очередному геморрою.
насчёт высказываний по внешнему виду, это вообще смешной показатель, возьмём туже MIELE, её современная красота вызывает улыбку, есть ощущение, что конструктора работали ни над прочностью и надёжностью, а над удешевлением моделей.
NEW 04.02.12 23:11
если есть вывод, то берите понравившуюся, тем более у Вас очень большой выбор.
в ответ asiat555 04.02.12 10:54
В ответ на:
тоже присматриваю себе стиральную машину,но как по работе мне приходиться 15-20 келлеров проверять в день,пришёл к выводу что 70проц. это привелег,а потом всё остольное.
тоже присматриваю себе стиральную машину,но как по работе мне приходиться 15-20 келлеров проверять в день,пришёл к выводу что 70проц. это привелег,а потом всё остольное.
если есть вывод, то берите понравившуюся, тем более у Вас очень большой выбор.

NEW 05.02.12 22:07
в ответ wowan1 05.02.12 22:04
Otto verkauft Privileg an Whirlpool
25.03.2010, 12:15 Uhr
Der Otto-Versand reicht die von Quelle erworbene Haushaltsgerätemarke Privileg an den US-Konzern Whirlpool weiter. Die beiden Unternehmen haben den Verkauf der Markenrechte vereinbart. Das beruhigt nicht zuletzt die Mitarbeiter.
25.03.2010, 12:15 Uhr
Der Otto-Versand reicht die von Quelle erworbene Haushaltsgerätemarke Privileg an den US-Konzern Whirlpool weiter. Die beiden Unternehmen haben den Verkauf der Markenrechte vereinbart. Das beruhigt nicht zuletzt die Mitarbeiter.