Вход на сайт
Отличие амазон киндли от сони ридер
NEW 21.01.12 14:38
в ответ wanadoo 07.08.10 02:47
у меня вопросы по киндлу :)
создавала тему http://foren.germany.ru/elecronics/f/20682856.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
но ответа не получила, поэтому, спрошу тут :)
встроен ли немецко-немецкий словарь в киндл? можно ли бесплатно и легально подключить еще словари?
возможности подкастинга, как я поняла нет?
что есть бесплатно для киндла? так поняла что какая-то классика и около 10 тыс (?) книг. остальные покупать придется.. это я правильно понимаю?
Можно ли в читалках выделять какие-то абзацы из книги и делать отдельный файл или цветом выделять?
и конечно интересует это все по поводу сони.
создавала тему http://foren.germany.ru/elecronics/f/20682856.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
но ответа не получила, поэтому, спрошу тут :)
встроен ли немецко-немецкий словарь в киндл? можно ли бесплатно и легально подключить еще словари?
возможности подкастинга, как я поняла нет?
что есть бесплатно для киндла? так поняла что какая-то классика и около 10 тыс (?) книг. остальные покупать придется.. это я правильно понимаю?
Можно ли в читалках выделять какие-то абзацы из книги и делать отдельный файл или цветом выделять?
и конечно интересует это все по поводу сони.
NEW 21.01.12 18:28
в ответ lacrimale 21.01.12 14:38
НП.Вот присмотрела обложку для Киндле на Амазоне www.amazon.de/Buch-Art-Ledertasche-H%C3%BClle-Magnetverschluss-Kindle--In...Что скажите стоит покупать,может кто уже имеет или скажите какие у вас?
Там в черном и лиловом цвете,тоже важно знать от какого цвета меньше глаза устают,т.е стоит ли цветную обдложку брать или лучше черную?
Там в черном и лиловом цвете,тоже важно знать от какого цвета меньше глаза устают,т.е стоит ли цветную обдложку брать или лучше черную?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 21.01.12 21:42
Вы обложку почти не видите при чтении, глаза устремлены в текст, обложка нужна только для дольшего сохранения читалки, шоб не пошарпалась, цвет не играет никакой роли, выбирайте тот который вам нравится.
в ответ тётьТань 21.01.12 18:28
В ответ на:
Шутить изволите??? Вы книжку читать собираетесь или в обложку пятиться битые часы??? Там в черном и лиловом цвете,тоже важно знать от какого цвета меньше глаза устают,т.е стоит ли цветную обдложку брать или лучше черную?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.01.12 21:49

в ответ lacrimale 21.01.12 14:38
В ответ на:
Ну во первых это официальная цифра, не знаю откуда она у вас - от Амазона или ещё откуда, да это и неважно, что я этим сказать хотел - в сети куча ресурсов, растущих не по дням а по часам, минутам. Во вторых - сколько вам времени понадобится, что бы прочитать даже эти 10 000 книг? Вашей жизни хватит? Если вашей и хватит, то Киндловской врядли. что есть бесплатно для киндла? так поняла что какая-то классика и около 10 тыс (?) книг. остальные покупать придется.. это я правильно понимаю?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.01.12 13:04
в ответ Universum19o 22.01.12 11:45
В ответ на:
Поэтому лучше пару книг конвертировать, а не сотни сразу.
А если хочется сотни, то на ночь оставить,
Ну сотни наверное редко кто конвертирует, зачем столько сразу? На год что ли сразу запас? А с десяток штук можно запросто, не так уж и долго длится, минут 10-20, в зависимости от размеров книг конечно.Поэтому лучше пару книг конвертировать, а не сотни сразу.
А если хочется сотни, то на ночь оставить,
NEW 22.01.12 13:52
поставил щя 52 книги жене,конвертация одной длится 6-7 минут(!!!)
в ответ 0Alexander0 22.01.12 13:04
В ответ на:
Ну сотни наверное редко кто конвертирует, зачем столько сразу? На год что ли сразу запас? А с десяток штук можно запросто, не так уж и долго длится, минут 10-20, в зависимости от размеров книг конечно.
Ну сотни наверное редко кто конвертирует, зачем столько сразу? На год что ли сразу запас? А с десяток штук можно запросто, не так уж и долго длится, минут 10-20, в зависимости от размеров книг конечно.
поставил щя 52 книги жене,конвертация одной длится 6-7 минут(!!!)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 22.01.12 14:34
Из какого формата в какой? У меня, например, из FB2 в Мobi занимает секунд 15-20, потом через мыло отправляю на свой Kindle. И фсё...читай до потери пульса. А лучше качать сразу с Флибусты в Mobi.
В ответ на:
конвертация одной длится 6-7 минут
конвертация одной длится 6-7 минут
Из какого формата в какой? У меня, например, из FB2 в Мobi занимает секунд 15-20, потом через мыло отправляю на свой Kindle. И фсё...читай до потери пульса. А лучше качать сразу с Флибусты в Mobi.

22.01.12 15:28
в ответ Serjik2 22.01.12 14:34
В ответ на:
потом через мыло отправляю на свой Kindle.
А как отправляешь? Я только с Амазона директ на Киндла грузил, а то что с других сайтов конвертированное колиброй только через кабель переносил. Ты меня заинтриговал, поделись как это происходит.потом через мыло отправляю на свой Kindle.
NEW 22.01.12 16:30
в ответ Serjik2 22.01.12 15:37
В ответ на:
С той же Kalibre. Там надо настроить почту. И через Аmazon она грузится на твой Кindle сразу при включении Влана.
Т.е. ты посылаешь на Амазон твою конвертированную книгу или сразу из программы на Киндл через почту, но без участия Амазона? Про конвертирование через Амазон я уже слышал/читал. А проследить источник, откуда книга скачана они не могут?С той же Kalibre. Там надо настроить почту. И через Аmazon она грузится на твой Кindle сразу при включении Влана.
NEW 22.01.12 16:35
в ответ 0Alexander0 22.01.12 16:30
сразу из программы на Киндл через почту - с участием Амазона все равно, поскольку вся почта проходит через амазон.
Конечно амазон видит, что книга у него не куплена, но это его и не касается, где ты свои книги покупаещь.
А что "шедевров" донцовой нет на "пиратской республике" в mobi?
Конечно амазон видит, что книга у него не куплена, но это его и не касается, где ты свои книги покупаещь.
А что "шедевров" донцовой нет на "пиратской республике" в mobi?
NEW 22.01.12 16:49
в ответ Universum19o 22.01.12 16:35
В ответ на:
По этому поводу я другого мнения, потому как русская лит-ра не интересует, жена русских книг не читает или почти не читает. Вроде я нашёл в настройках, цепляю фото. По моему тут Амазон не при деле или я ошибаюсь? Конечно амазон видит, что книга у него не куплена, но это его и не касается, где ты свои книги покупаещь.