Вход на сайт
все в кредит?
NEW 10.01.12 18:05
Извените. Долг и отсутствие дохода с имуществом - разные вещи.
Вот в этом и фокус. Надо-же как-то компенсировать неоправданное доверие )
в ответ Бонито 09.01.12 17:49
В ответ на:
как эт не дают...ещё как даютЯ на заре в одной фирме работал чАстной,шеф имел долг на 12 лимонов марок....получил кредит
как эт не дают...ещё как даютЯ на заре в одной фирме работал чАстной,шеф имел долг на 12 лимонов марок....получил кредит
Извените. Долг и отсутствие дохода с имуществом - разные вещи.
В ответ на:
да. но у них все товары дорогие..
да. но у них все товары дорогие..
Вот в этом и фокус. Надо-же как-то компенсировать неоправданное доверие )
NEW 11.01.12 00:10
а при том что понаехали тут жидовские рожи, социал доят, и сидят тут на форуме целыми днями заместо того чтоб идти работать, в израиль валите, там вам и социал и посудомойка за 500 евро просто так - бесплатно.
в ответ Schalli131 09.01.12 10:19
В ответ на:
а чего вы так сразу на личности переходите и причем тут вообще Израиль млин
а чего вы так сразу на личности переходите и причем тут вообще Израиль млин
а при том что понаехали тут жидовские рожи, социал доят, и сидят тут на форуме целыми днями заместо того чтоб идти работать, в израиль валите, там вам и социал и посудомойка за 500 евро просто так - бесплатно.
NEW 11.01.12 01:20
надо пахать их научить!!,,,,,,,хотя веками этим заняты!!,,,а они всё туда же
В ответ на:
надо пахать их научить!!,,,,,,,хотя веками этим заняты!!,,,а они всё туда же

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 11.01.12 12:46
в ответ blaugrün 10.01.12 19:06
я ни разу не пользовалась, но думаю что это выглядит примерно так:
вы отправляете машину в Warenkorb и наверное будет сразу предложено подключение так же в Корзину отправить/или нет.
У Амазона подключение 20 евро, но они не дают в кредит. В соседнем магазинчике подключение вообще бесплатно.
Я заказывала машину в http://www.qvc.de у них иногда ангеботы бывают, был ratenzahlung на 15 месяцев, правда нельзя было больше или меньше выбрать - только 15 ратен.Машину привез Хермес - подняли на 3 этаж, если надо подключить - можно сразу Хермесу 20 евро заплатить.
вы отправляете машину в Warenkorb и наверное будет сразу предложено подключение так же в Корзину отправить/или нет.
У Амазона подключение 20 евро, но они не дают в кредит. В соседнем магазинчике подключение вообще бесплатно.
Я заказывала машину в http://www.qvc.de у них иногда ангеботы бывают, был ratenzahlung на 15 месяцев, правда нельзя было больше или меньше выбрать - только 15 ратен.Машину привез Хермес - подняли на 3 этаж, если надо подключить - можно сразу Хермесу 20 евро заплатить.
NEW 11.01.12 12:50
в ответ blaugrün 08.01.12 22:50
Можно практический в любом крупном магазине электроники. Я месяц назад брал в Сатурне телек в рассрочку на год. У меня попросили только паспорт, EC-карту и ВНЖ, кредит оформили за 10 минут.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 12.01.12 22:30
в Сатурне , например, для кредита до 1500 евро не нужно никкакое подтверждение о доходах, т.е. даже социальщик может взять кредит.
в ответ vita-lick 11.01.12 12:50
В ответ на:
Можно практический в любом крупном магазине электроники. Я месяц назад брал в Сатурне телек в рассрочку на год. У меня попросили только паспорт, EC-карту и ВНЖ, кредит оформили за 10 минут.
в Сатурне , например, для кредита до 1500 евро не нужно никкакое подтверждение о доходах, т.е. даже социальщик может взять кредит.
NEW 13.01.12 12:07
в ответ _Mister_ 10.01.12 11:15
да ну дорогие...я всегда перед тем как что-то преобрести сравниваю цены по всему интернету и магазинах. В каталогах нормальные цены, не ниже не выше. Да и в ОТТО дают дополнительные 5% скидку и шпаргутхабен за каждую покупку, да и гутшайнов интернете полно...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 13.01.12 12:15
Да и вообще не всем же быть сантехниками.
В ответ на:
одно соединение шланг
Два соединения если уж на то пошло.Ну к крану ещё прикрутить можно будет,если аншлюс не нузно будет переделывать,да и на канализацию тоже иногда нужно докупатъ цубехёр.Ты разьве не знал что не везде в домах есть возможностъ подключитъ безпроблемно?одно соединение шланг
Да и вообще не всем же быть сантехниками.
NEW 13.01.12 14:01
+100! точно, я тож не понимаю, почему народ считает что очень дорого... враньё...
ТС, кстати в ОТТО подключение бесплатное,не знаю на всё ли, на каждый артикль имеется инфа "бератунг-сервис"-кликайте туда и получите всю информацию,и по-доставке,и по-гарантии и по-подключению!
в ответ Lady20044 13.01.12 12:07
В ответ на:
да ну дорогие...я всегда перед тем как что-то преобрести сравниваю цены по всему интернету и магазинах. В каталогах нормальные цены, не ниже не выше. Да и в ОТТО дают дополнительные 5% скидку и шпаргутхабен за каждую покупку, да и гутшайнов интернете полно...
+100! точно, я тож не понимаю, почему народ считает что очень дорого... враньё...
ТС, кстати в ОТТО подключение бесплатное,не знаю на всё ли, на каждый артикль имеется инфа "бератунг-сервис"-кликайте туда и получите всю информацию,и по-доставке,и по-гарантии и по-подключению!