Вход на сайт
Kindle
NEW 13.01.12 21:07
Как читалка - даже рядом не стоял.
Вы судя по всему в них ни уха ни рыла... Кроме цены ничего не интересует.
в ответ 0Alexander0 13.01.12 20:53
В ответ на:
Ты это так говоришь, как будто планшет хуже "обычной" читалки.
Ты это так говоришь, как будто планшет хуже "обычной" читалки.
В ответ на:
Судя по ценам и конечно в первую очередь по их возможностям они в разы лучше.
Судя по ценам и конечно в первую очередь по их возможностям они в разы лучше.
Вы судя по всему в них ни уха ни рыла... Кроме цены ничего не интересует.
NEW 13.01.12 21:21
в ответ Moby-Dick 13.01.12 13:01
Я бы советовала сверить цены, для начала.
Киндл можно прекрасно руссифицировать.
Я бы хотела, что бы мне не то что в Украине, а здесь подарили Киндл
. (у самой другая читалка)
Киндл можно прекрасно руссифицировать.
Я бы хотела, что бы мне не то что в Украине, а здесь подарили Киндл
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.01.12 21:21
для длительного чтения планшет хуже. его экран "светится" как у любого компьютера и от этого глаза устают. а эта так называетмая электронная бумага в читалках вообще не светится. это матовое бело-серое стекло на вид действительно как бумага. глаза от него не устают.
в ответ 0Alexander0 13.01.12 20:53
В ответ на:
как будто планшет хуже "обычной" читалки
как будто планшет хуже "обычной" читалки
для длительного чтения планшет хуже. его экран "светится" как у любого компьютера и от этого глаза устают. а эта так называетмая электронная бумага в читалках вообще не светится. это матовое бело-серое стекло на вид действительно как бумага. глаза от него не устают.
NEW 13.01.12 21:22
в ответ Тициана 13.01.12 21:21
Зато нет возможности читать в темноте. 
NEW 13.01.12 21:49
в ответ Пукшин 13.01.12 21:27
Кстати, лампочка на Киндл или на Сони не такая уж дешёвая.
NEW 13.01.12 21:51
в ответ Тициана 13.01.12 21:30
Не всегда есть возможность. Это же переносная вещь. Вот поэтому мне и нравятся эти "планшетные" варианты, что можно читать в любых условиях.
Но тут минус - батарея разряжается. Моей хватает на 8 часов только чтения с подсветкой 30%.
Но тут минус - батарея разряжается. Моей хватает на 8 часов только чтения с подсветкой 30%.
NEW 13.01.12 22:04
в ответ samus 13.01.12 21:51
а-а, а я думала, скажете, что перед сном охота почитать, когда сосед по кровати уже спит.
в таком случае можно было бы под одеялом с фонариком :), как когда-то в детстве, когда родители не разрешали слишком много читать, а хотелось узнать, что там дальше будет.
а сияние планшета в темной спальне поди освещает комнату и мешает другим спать.
а так, даже и не представляю, где еще можно в темноте читать читалку.
в таком случае можно было бы под одеялом с фонариком :), как когда-то в детстве, когда родители не разрешали слишком много читать, а хотелось узнать, что там дальше будет.
а сияние планшета в темной спальне поди освещает комнату и мешает другим спать.
а так, даже и не представляю, где еще можно в темноте читать читалку.
NEW 13.01.12 22:16
Да. Но есть "не родные", они намного дешевле.
Вся беда в то что читать получится недолго. Садятся они быстро. А читалка держит месяц или даже больше. Да и для глаз вредно, говорят. Хотя я сам на КПК древнем читаю, привык.
в ответ samus 13.01.12 21:49
В ответ на:
Да. Но есть "не родные", они намного дешевле.
В ответ на:
Вот поэтому мне и нравятся эти "планшетные" варианты, что можно читать в любых условиях.
Вот поэтому мне и нравятся эти "планшетные" варианты, что можно читать в любых условиях.
Вся беда в то что читать получится недолго. Садятся они быстро. А читалка держит месяц или даже больше. Да и для глаз вредно, говорят. Хотя я сам на КПК древнем читаю, привык.
NEW 13.01.12 22:47
в ответ Moby-Dick 13.01.12 13:01
NEW 14.01.12 01:20
в ответ sabina42 13.01.12 14:45
NEW 14.01.12 17:04
в ответ Пукшин 13.01.12 21:07
В ответ на:
Вы судя по всему в них ни уха ни рыла...
Похоже я просто тебя не правильно понял. Как читалка - даже рядом не стоял.
Вы судя по всему в них ни уха ни рыла...
В ответ на:
Кроме цены ничего не интересует.
Это тоже немаловажный фактор, хоть и не абсолютно решающий. Кроме цены ничего не интересует.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
14.01.12 17:07
в ответ Тициана 13.01.12 21:21
В ответ на:
Это мне известно, потому и взял для жены именно Киндла (в соседней теме писал), потому как его единственное назначение - чтение.для длительного чтения планшет хуже. его экран "светится" как у любого компьютера и от этого глаза устают. а эта так называетмая электронная бумага в читалках вообще не светится. это матовое бело-серое стекло на вид действительно как бумага. глаза от него не устают.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 14.01.12 17:09
в ответ samus 13.01.12 21:49
В ответ на:
Необязательно ведь оригинал брать, я купил за 10,99 обложку вместе с подсветкой, полагаю следующую неделю должна прийти. Кстати, лампочка на Киндл или на Сони не такая уж дешёвая.
NEW 14.01.12 17:32
в ответ Пукшин 14.01.12 17:08
В ответ на:
Для такого дивайса в котором ну просто "все-все" цена в 60 евро уж очень маловатая, не находите?
Ну не 60 во первых, а 70. Кстати говоря, просмотрел ещё раз внимательно - ну не вижу чтоб там где-то стояло про планшет, как раз и стоит "E-Book Reader", кроме того там и Вайфая нету, как это у планшетов стандартное явление, так что не сказал бы что такая уж низкая цена. Почитал также отзывы покупателей - все довольны, за последний год или точнее даже за полгода всего 2 негатива и 1 нейтрал, а 345 позитива, значит не так уж он плох как ты думаешь. Лично для меня только одного мне не хватает - WiFi, чтоб не включать всегда комп, если
времени для интернета нет и нужно только быстренько почту проверить - это только меня на данный момент тормозит его купить.Для такого дивайса в котором ну просто "все-все" цена в 60 евро уж очень маловатая, не находите?
NEW 14.01.12 17:38
Ага, я тоже прочел.
Народ как правило пишет отзыв сразу после получения, мол дошло быстро, дивайс работает.
Такое можно и на мобильнике совершить. Не знаю, уж больно он дешев, если у него такой крутой акку что бы 8 часов держать и все он кажет и читает...
Вот Вам кстати за те же деньги с вайфаем
www.ebay.de/itm/Tablet-PC-7-inch-2gb-Android-2-2-Ebook-Ereader-Reader-/12...
В ответ на:
как раз и стоит "E-Book Reader",
как раз и стоит "E-Book Reader",
Ага, я тоже прочел.
В ответ на:
так что не сказал бы что такая уж низкая цена. Почитал также отзывы покупателей - все довольны, за последний год или точнее даже за полгода всего 2 негатива и 1 нейтрал, а 345 позитива, значит не так уж он плох как ты думаешь.
так что не сказал бы что такая уж низкая цена. Почитал также отзывы покупателей - все довольны, за последний год или точнее даже за полгода всего 2 негатива и 1 нейтрал, а 345 позитива, значит не так уж он плох как ты думаешь.
Народ как правило пишет отзыв сразу после получения, мол дошло быстро, дивайс работает.
В ответ на:
если времени для интернета нет и нужно только быстренько почту проверить - это только меня на данный момент тормозит его купить.
если времени для интернета нет и нужно только быстренько почту проверить - это только меня на данный момент тормозит его купить.
Такое можно и на мобильнике совершить. Не знаю, уж больно он дешев, если у него такой крутой акку что бы 8 часов держать и все он кажет и читает...
Вот Вам кстати за те же деньги с вайфаем
www.ebay.de/itm/Tablet-PC-7-inch-2gb-Android-2-2-Ebook-Ereader-Reader-/12...
NEW 14.01.12 17:58
http://www.ebay.de/itm/Tablet-PC-7-inch-2gb-Android-2-2-Ebook-Ereader-Reader-/12... Интересный вариант кстати. И продавец тот же. Нужно бы изучить.

В ответ на:
Такое можно и на мобильнике совершить.
Пока не было надобности интернетом на мобильнике пользоваться - только ради того чтоб почту проверить не вижу смысла платить за флат, пользуюсь блау.де картой - столько сколько я телефонирую, мне на год зарядки хватает, а то и остаётся ещё, а за флат каждый месяц как минимум чирик отстегнуть, майлы можно и дома проверить.Такое можно и на мобильнике совершить.
В ответ на:
Не знаю, уж больно он дешев, если у него такой крутой акку что бы 8 часов держать и все он кажет и читает...
может потому и хватает, что Вайфая нет у него, он тоже энергию пожирает. Не знаю, уж больно он дешев, если у него такой крутой акку что бы 8 часов держать и все он кажет и читает...
http://www.ebay.de/itm/Tablet-PC-7-inch-2gb-Android-2-2-Ebook-Ereader-Reader-/12... Интересный вариант кстати. И продавец тот же. Нужно бы изучить.
Если Чебурашку положить на
асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!