Вход на сайт
Kindle
NEW 13.01.12 13:01
Подскажите, пожалуйста, можно ли привезти в Росссию ( Украину) в подарок электронную книжку Kindle, купленную тут. Меню на немецком.. Подойдет ли по параметрам в России? Совсем в этом не разбираюсь. Спасибо.
NEW 13.01.12 13:09
в ответ Moby-Dick 13.01.12 13:01
подойдёт для чего, по каким параметрам? люди с немецким меню справятся?
книжки в неё кидаем на русском без проблем, а что ещё с ней можно сделать?
книжки в неё кидаем на русском без проблем, а что ещё с ней можно сделать?
NEW 13.01.12 19:43
в ответ sabina42 13.01.12 19:32
13.01.12 20:16
в ответ Moby-Dick 13.01.12 13:25
В ответ на:
Интересовало, возможно ли вообще книжки закачать... Или что еще для этого нужно?
Для этого только кабель нужен и доступ в интернет, кабель прилагается к Киндлу и интернет у вас тоже есть, более ничего не требуется.Интересовало, возможно ли вообще книжки закачать... Или что еще для этого нужно?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.01.12 20:23
в ответ 0Alexander0 13.01.12 20:16
Немного не в тему..Мама захотела вот такую штуку-чтобы можно было бы и читать, и музыку слушать, и фильмы смотреть.Вобщем чудеса)
Кто может подскажет все ли на самом деле так функционирует ,как описывает продавец?
www.ebay.de/itm/Ebook-Reader-4gb-MP3-MP4-Player-Digitales-Kochbuch-/11069...
Кто может подскажет все ли на самом деле так функционирует ,как описывает продавец?
NEW 13.01.12 20:37
в ответ Samoa0 13.01.12 20:23
В ответ на:
Конкретно по этой штуке не могу сказать, у меня такого нет, но не вижу повода для недоверия, таких приборов море. Работать будет, насколько хорошо - пока сам не увидишь трудно сказать. Цена собсно очень даже привлекательная для всего этого.Кто может подскажет все ли на самом деле так функционирует ,как описывает продавец?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.01.12 20:53 
в ответ Пукшин 13.01.12 20:45
В ответ на:
Читалки амазона и сони хороши тем что работают на техналогии "электронной бумаги". Эта штука просто обычный планшет.
Ты это так говоришь, как будто планшет хуже "обычной" читалки. Судя по ценам и конечно в первую очередь по их возможностям они в разы лучше. В данном же случае, как уже выше заметил цена очень привлекательная. Читалки амазона и сони хороши тем что работают на техналогии "электронной бумаги". Эта штука просто обычный планшет.