Login
Kindle
13.01.12 13:01
Подскажите, пожалуйста, можно ли привезти в Росссию ( Украину) в подарок электронную книжку Kindle, купленную тут. Меню на немецком.. Подойдет ли по параметрам в России? Совсем в этом не разбираюсь. Спасибо.
NEW 13.01.12 13:09
in Antwort Moby-Dick 13.01.12 13:01
подойдёт для чего, по каким параметрам? люди с немецким меню справятся?
книжки в неё кидаем на русском без проблем, а что ещё с ней можно сделать?
книжки в неё кидаем на русском без проблем, а что ещё с ней можно сделать?
NEW 13.01.12 13:25
in Antwort Викa 13.01.12 13:09
Без понятия. У меня нет электронной книжки. :) С немецким меню справятся, я думаю. :) Интересовало, возможно ли вообще книжки закачать... Или что еще для этого нужно?
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
NEW 13.01.12 13:37
in Antwort Moby-Dick 13.01.12 13:25
NEW 13.01.12 14:54
in Antwort sabina42 13.01.12 14:45
А можно мне ответить? Вы о книжках на русском спрашиваете?
NEW 13.01.12 18:06
in Antwort Викa 13.01.12 13:09
Какие форматы русских книг он читает? epub, fb2, rtf читает? И никаких прошивок не надо?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 13.01.12 18:21
in Antwort Катрин 13.01.12 18:06
я читаю на киндле русские книги в формате mobi, легко можно найти в интернете.
NEW 13.01.12 19:32
in Antwort Пукшин 13.01.12 14:54
NEW 13.01.12 19:43
in Antwort sabina42 13.01.12 19:32
NEW 13.01.12 19:50
in Antwort Пукшин 13.01.12 19:43
NEW 13.01.12 19:52
Незачто. Расширение для амазовновской читалки называется mobi. Потом просто записываете в нее и вуаля...
in Antwort sabina42 13.01.12 19:50, Zuletzt geändert 13.01.12 19:54 (Пукшин)
В ответ на:
Спасибо, я не долго думала, у меня просто доступа к компу не было
Спасибо, я не долго думала, у меня просто доступа к компу не было
Незачто. Расширение для амазовновской читалки называется mobi. Потом просто записываете в нее и вуаля...
NEW 13.01.12 20:16
in Antwort Moby-Dick 13.01.12 13:25
В ответ на:
Интересовало, возможно ли вообще книжки закачать... Или что еще для этого нужно?
Для этого только кабель нужен и доступ в интернет, кабель прилагается к Киндлу и интернет у вас тоже есть, более ничего не требуется.Интересовало, возможно ли вообще книжки закачать... Или что еще для этого нужно?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.01.12 20:23
in Antwort 0Alexander0 13.01.12 20:16
Немного не в тему..Мама захотела вот такую штуку-чтобы можно было бы и читать, и музыку слушать, и фильмы смотреть.Вобщем чудеса)
Кто может подскажет все ли на самом деле так функционирует ,как описывает продавец?
www.ebay.de/itm/Ebook-Reader-4gb-MP3-MP4-Player-Digitales-Kochbuch-/11069...
Кто может подскажет все ли на самом деле так функционирует ,как описывает продавец?
NEW 13.01.12 20:37
in Antwort Samoa0 13.01.12 20:23
В ответ на:
Конкретно по этой штуке не могу сказать, у меня такого нет, но не вижу повода для недоверия, таких приборов море. Работать будет, насколько хорошо - пока сам не увидишь трудно сказать. Цена собсно очень даже привлекательная для всего этого.Кто может подскажет все ли на самом деле так функционирует ,как описывает продавец?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.01.12 20:40
Что-то уж какая-то прям волшебная штука за такие деньги.
В ответ на:
Мама захотела вот такую штуку-чтобы можно было бы и читать, и музыку слушать, и фильмы смотреть
Мама захотела вот такую штуку-чтобы можно было бы и читать, и музыку слушать, и фильмы смотреть
Что-то уж какая-то прям волшебная штука за такие деньги.
NEW 13.01.12 20:43
in Antwort Пукшин 13.01.12 20:40
NEW 13.01.12 20:45
Читалки амазона и сони хороши тем что работают на техналогии "электронной бумаги". Эта штука просто обычный планшет.
in Antwort Samoa0 13.01.12 20:43
В ответ на:
Меня собственно и насторожила цена,за все эти мультифункции)
Меня собственно и насторожила цена,за все эти мультифункции)
Читалки амазона и сони хороши тем что работают на техналогии "электронной бумаги". Эта штука просто обычный планшет.
NEW 13.01.12 20:53 
in Antwort Пукшин 13.01.12 20:45
В ответ на:
Ты это так говоришь, как будто планшет хуже "обычной" читалки. Судя по ценам и конечно в первую очередь по их возможностям они в разы лучше. В данном же случае, как уже выше заметил цена очень привлекательная. Читалки амазона и сони хороши тем что работают на техналогии "электронной бумаги". Эта штука просто обычный планшет.
NEW 13.01.12 21:07
Как читалка - даже рядом не стоял.
Вы судя по всему в них ни уха ни рыла... Кроме цены ничего не интересует.
in Antwort 0Alexander0 13.01.12 20:53
В ответ на:
Ты это так говоришь, как будто планшет хуже "обычной" читалки.
Ты это так говоришь, как будто планшет хуже "обычной" читалки.
В ответ на:
Судя по ценам и конечно в первую очередь по их возможностям они в разы лучше.
Судя по ценам и конечно в первую очередь по их возможностям они в разы лучше.
Вы судя по всему в них ни уха ни рыла... Кроме цены ничего не интересует.
NEW 13.01.12 21:21
Я бы советовала сверить цены, для начала.
Киндл можно прекрасно руссифицировать.
Я бы хотела, что бы мне не то что в Украине, а здесь подарили Киндл
. (у самой другая читалка)
Киндл можно прекрасно руссифицировать.
Я бы хотела, что бы мне не то что в Украине, а здесь подарили Киндл
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.01.12 21:21
для длительного чтения планшет хуже. его экран "светится" как у любого компьютера и от этого глаза устают. а эта так называетмая электронная бумага в читалках вообще не светится. это матовое бело-серое стекло на вид действительно как бумага. глаза от него не устают.
in Antwort 0Alexander0 13.01.12 20:53
В ответ на:
как будто планшет хуже "обычной" читалки
как будто планшет хуже "обычной" читалки
для длительного чтения планшет хуже. его экран "светится" как у любого компьютера и от этого глаза устают. а эта так называетмая электронная бумага в читалках вообще не светится. это матовое бело-серое стекло на вид действительно как бумага. глаза от него не устают.
NEW 13.01.12 21:22
in Antwort Тициана 13.01.12 21:21
Зато нет возможности читать в темноте. 
NEW 13.01.12 21:27
Есть чехол с подстветкой, а так же куча лампочек всяких для чтения. Сам не имею, но недавно дарил такую, перед этим записывал книги, настраивал, удобная вещь.
in Antwort samus 13.01.12 21:22
В ответ на:
Есть чехол с подстветкой, а так же куча лампочек всяких для чтения. Сам не имею, но недавно дарил такую, перед этим записывал книги, настраивал, удобная вещь.
NEW 13.01.12 21:30
in Antwort samus 13.01.12 21:22
NEW 13.01.12 21:49
in Antwort Пукшин 13.01.12 21:27
Кстати, лампочка на Киндл или на Сони не такая уж дешёвая.
NEW 13.01.12 21:51
in Antwort Тициана 13.01.12 21:30
Не всегда есть возможность. Это же переносная вещь. Вот поэтому мне и нравятся эти "планшетные" варианты, что можно читать в любых условиях.
Но тут минус - батарея разряжается. Моей хватает на 8 часов только чтения с подсветкой 30%.
Но тут минус - батарея разряжается. Моей хватает на 8 часов только чтения с подсветкой 30%.
NEW 13.01.12 22:04
in Antwort samus 13.01.12 21:51
а-а, а я думала, скажете, что перед сном охота почитать, когда сосед по кровати уже спит.
в таком случае можно было бы под одеялом с фонариком :), как когда-то в детстве, когда родители не разрешали слишком много читать, а хотелось узнать, что там дальше будет.
а сияние планшета в темной спальне поди освещает комнату и мешает другим спать.
а так, даже и не представляю, где еще можно в темноте читать читалку.
в таком случае можно было бы под одеялом с фонариком :), как когда-то в детстве, когда родители не разрешали слишком много читать, а хотелось узнать, что там дальше будет.
а сияние планшета в темной спальне поди освещает комнату и мешает другим спать.
а так, даже и не представляю, где еще можно в темноте читать читалку.
NEW 13.01.12 22:16
Да. Но есть "не родные", они намного дешевле.
Вся беда в то что читать получится недолго. Садятся они быстро. А читалка держит месяц или даже больше. Да и для глаз вредно, говорят. Хотя я сам на КПК древнем читаю, привык.
in Antwort samus 13.01.12 21:49
В ответ на:
Да. Но есть "не родные", они намного дешевле.
В ответ на:
Вот поэтому мне и нравятся эти "планшетные" варианты, что можно читать в любых условиях.
Вот поэтому мне и нравятся эти "планшетные" варианты, что можно читать в любых условиях.
Вся беда в то что читать получится недолго. Садятся они быстро. А читалка держит месяц или даже больше. Да и для глаз вредно, говорят. Хотя я сам на КПК древнем читаю, привык.
NEW 13.01.12 22:47
NEW 14.01.12 01:20
in Antwort sabina42 13.01.12 14:45
NEW 14.01.12 17:04
in Antwort Пукшин 13.01.12 21:07
В ответ на:
Вы судя по всему в них ни уха ни рыла...
Похоже я просто тебя не правильно понял. Как читалка - даже рядом не стоял.
Вы судя по всему в них ни уха ни рыла...
В ответ на:
Кроме цены ничего не интересует.
Это тоже немаловажный фактор, хоть и не абсолютно решающий. Кроме цены ничего не интересует.
NEW 14.01.12 17:07
in Antwort Тициана 13.01.12 21:21
В ответ на:
Это мне известно, потому и взял для жены именно Киндла (в соседней теме писал), потому как его единственное назначение - чтение.для длительного чтения планшет хуже. его экран "светится" как у любого компьютера и от этого глаза устают. а эта так называетмая электронная бумага в читалках вообще не светится. это матовое бело-серое стекло на вид действительно как бумага. глаза от него не устают.
NEW 14.01.12 17:08
Для такого дивайса в котором ну просто "все-все" цена в 60 евро уж очень маловатая, не находите?
in Antwort 0Alexander0 14.01.12 17:04
В ответ на:
Это тоже немаловажный фактор, хоть и не абсолютно решающий.
Это тоже немаловажный фактор, хоть и не абсолютно решающий.
Для такого дивайса в котором ну просто "все-все" цена в 60 евро уж очень маловатая, не находите?
NEW 14.01.12 17:09
in Antwort samus 13.01.12 21:49
В ответ на:
Необязательно ведь оригинал брать, я купил за 10,99 обложку вместе с подсветкой, полагаю следующую неделю должна прийти. Кстати, лампочка на Киндл или на Сони не такая уж дешёвая.
NEW 14.01.12 17:32
in Antwort Пукшин 14.01.12 17:08
В ответ на:
Ну не 60 во первых, а 70. Кстати говоря, просмотрел ещё раз внимательно - ну не вижу чтоб там где-то стояло про планшет, как раз и стоит "E-Book Reader", кроме того там и Вайфая нету, как это у планшетов стандартное явление, так что не сказал бы что такая уж низкая цена. Почитал также отзывы покупателей - все довольны, за последний год или точнее даже за полгода всего 2 негатива и 1 нейтрал, а 345 позитива, значит не так уж он плох как ты думаешь. Лично для меня только одного мне не хватает - WiFi, чтоб не включать всегда комп, если
времени для интернета нет и нужно только быстренько почту проверить - это только меня на данный момент тормозит его купить.Для такого дивайса в котором ну просто "все-все" цена в 60 евро уж очень маловатая, не находите?
NEW 14.01.12 17:38
Ага, я тоже прочел.
Народ как правило пишет отзыв сразу после получения, мол дошло быстро, дивайс работает.
Такое можно и на мобильнике совершить. Не знаю, уж больно он дешев, если у него такой крутой акку что бы 8 часов держать и все он кажет и читает...
Вот Вам кстати за те же деньги с вайфаем
www.ebay.de/itm/Tablet-PC-7-inch-2gb-Android-2-2-Ebook-Ereader-Reader-/12...
in Antwort 0Alexander0 14.01.12 17:32, Zuletzt geändert 14.01.12 17:41 (Пукшин)
В ответ на:
как раз и стоит "E-Book Reader",
как раз и стоит "E-Book Reader",
Ага, я тоже прочел.
В ответ на:
так что не сказал бы что такая уж низкая цена. Почитал также отзывы покупателей - все довольны, за последний год или точнее даже за полгода всего 2 негатива и 1 нейтрал, а 345 позитива, значит не так уж он плох как ты думаешь.
так что не сказал бы что такая уж низкая цена. Почитал также отзывы покупателей - все довольны, за последний год или точнее даже за полгода всего 2 негатива и 1 нейтрал, а 345 позитива, значит не так уж он плох как ты думаешь.
Народ как правило пишет отзыв сразу после получения, мол дошло быстро, дивайс работает.
В ответ на:
если времени для интернета нет и нужно только быстренько почту проверить - это только меня на данный момент тормозит его купить.
если времени для интернета нет и нужно только быстренько почту проверить - это только меня на данный момент тормозит его купить.
Такое можно и на мобильнике совершить. Не знаю, уж больно он дешев, если у него такой крутой акку что бы 8 часов держать и все он кажет и читает...
Вот Вам кстати за те же деньги с вайфаем
www.ebay.de/itm/Tablet-PC-7-inch-2gb-Android-2-2-Ebook-Ereader-Reader-/12...
NEW 14.01.12 17:58
http://www.ebay.de/itm/Tablet-PC-7-inch-2gb-Android-2-2-Ebook-Ereader-Reader-/12... Интересный вариант кстати. И продавец тот же. Нужно бы изучить.

in Antwort Пукшин 14.01.12 17:38, Zuletzt geändert 14.01.12 18:25 (0Alexander0)
В ответ на:
Такое можно и на мобильнике совершить.
Пока не было надобности интернетом на мобильнике пользоваться - только ради того чтоб почту проверить не вижу смысла платить за флат, пользуюсь блау.де картой - столько сколько я телефонирую, мне на год зарядки хватает, а то и остаётся ещё, а за флат каждый месяц как минимум чирик отстегнуть, майлы можно и дома проверить.Такое можно и на мобильнике совершить.
В ответ на:
Не знаю, уж больно он дешев, если у него такой крутой акку что бы 8 часов держать и все он кажет и читает...
может потому и хватает, что Вайфая нет у него, он тоже энергию пожирает. Не знаю, уж больно он дешев, если у него такой крутой акку что бы 8 часов держать и все он кажет и читает...
http://www.ebay.de/itm/Tablet-PC-7-inch-2gb-Android-2-2-Ebook-Ereader-Reader-/12... Интересный вариант кстати. И продавец тот же. Нужно бы изучить.
Если Чебурашку положить на
асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 14.01.12 18:22
in Antwort Пукшин 14.01.12 17:38
Кстати глянул сейчас на 107 проданных им, за эту цену ни одного не вижу, цена колеблется от 75 до 109 евро, при том цена колеблется то вниз то опять вверх - перед НГ с 19.12 до 29.12 сотню стоил, с 15.12 до опять же 19.12 за 90, дальше за 85, 80 и вдруг 5.12 опять за 85, дальше чуть более недели за 110 и до того снова 80 - странное колебание за такой короткий срок. С 5.01 опять за 75 - ну тут понятно - спрос упал после нового года, также как и с повышением перед НГ, непонятно только почему с ноября на декабрь так резко цена упала. За сейчашнюю цену вообще не вижу пока.
Если Чебурашку положить на
асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
NEW 14.01.12 18:23
in Antwort Пукшин 14.01.12 18:08
В ответ на:
Не открывается ссылко
Это твоя, можешь не стараться, сейчас исправлю. Не открывается ссылко
NEW 14.01.12 18:29
Он их понятное дело берет из Китая. Видимо курс прыгает или он находит то дешевле то дороже.
in Antwort 0Alexander0 14.01.12 18:22
В ответ на:
странное колебание за такой короткий срок.
странное колебание за такой короткий срок.
Он их понятное дело берет из Китая. Видимо курс прыгает или он находит то дешевле то дороже.
NEW 14.01.12 18:48
in Antwort Пукшин 14.01.12 18:29
Короче купил, пытался 3 раза цену дать - все 3 отказа, последний был 67, непонятно на кой хрен вообще он эту фишу поставил если даже на 3 евро не уступает, взял вобщем за поставленную цену, вопрос исчерпан.
NEW 14.01.12 18:52
Если не сложно, потом отпишитесь как она. Вы какую взяли, ту что по моей ссылке или без вайфай?
in Antwort 0Alexander0 14.01.12 18:48
В ответ на:
непонятно на кой хрен вообще он эту фишу поставил если даже на 3 евро не уступает, взял вобщем за поставленную цену, вопрос исчерпан.
непонятно на кой хрен вообще он эту фишу поставил если даже на 3 евро не уступает, взял вобщем за поставленную цену, вопрос исчерпан.
Если не сложно, потом отпишитесь как она. Вы какую взяли, ту что по моей ссылке или без вайфай?
NEW 14.01.12 19:05 
in Antwort Пукшин 14.01.12 18:52
В ответ на:
Вы какую взяли, ту что по моей ссылке или без вайфай?
По ссылке разумеется, её ведь и обсуждал последние несколько постов, зачем же те же деньги платить без вайфая. Вы какую взяли, ту что по моей ссылке или без вайфай?
NEW 14.01.12 19:07
Это верно. Напишите потом как понравился гаджет, ок?
in Antwort 0Alexander0 14.01.12 19:05
В ответ на:
По ссылке разумеется, её ведь и обсуждал последние несколько постов, зачем же те же деньги платить без вайфая.
По ссылке разумеется, её ведь и обсуждал последние несколько постов, зачем же те же деньги платить без вайфая.
Это верно. Напишите потом как понравился гаджет, ок?
NEW 14.01.12 21:22
Странно, ни разу этот формат для русских книг не видела. У меня читалка есть и тыщи книг в формате epub и fb2.
Если поменять читалку на Киндле, то их уже нельзя будет читать или как?
in Antwort tarasca 13.01.12 18:21
In Antwort auf:
Странно, ни разу этот формат для русских книг не видела. У меня читалка есть и тыщи книг в формате epub и fb2.
Если поменять читалку на Киндле, то их уже нельзя будет читать или как?
NEW 14.01.12 21:25
Киндл не поддерживает fb2, но есть программы которые за пару кликов переводят в нужный формат. К тому же есть огромная библиотека с форматом mobi.
in Antwort Катрин 14.01.12 21:22, Zuletzt geändert 14.01.12 21:25 (Пукшин)
В ответ на:
Странно, ни разу этот формат для русских книг не видела. У меня читалка есть и тыщи книг в формате epub и fb2
Странно, ни разу этот формат для русских книг не видела. У меня читалка есть и тыщи книг в формате epub и fb2
Киндл не поддерживает fb2, но есть программы которые за пару кликов переводят в нужный формат. К тому же есть огромная библиотека с форматом mobi.
NEW 14.01.12 21:41
in Antwort Пукшин 14.01.12 21:25
Точно, есть этот формат.. сейчас увидела, раньше внимания не обращала. То есть Киндле вообще только этот один формат читает? epub тоже не читает? А как у него с чтением pdf, например журналы многие только в pdf бывают. Моя читалка читает пдф, но надо увеличивать и опять возвращаться назад, чтобы увеличить другой участок страницы.
NEW 14.01.12 21:42
in Antwort Катрин 14.01.12 21:22
В ответ на:
Странно, ни разу этот формат для русских книг не видела.
http://en.bookfi.org/Children%27s-Books-Humor-cat55Тут их 5 форматов, в том числе и моби. Это только Юмористический раздел, в других искать нужно, я только мимолётом пролетел, не заметил. Русской лит-ры тут вроде немного, много английской, но есть, поищите по конкретным разделам которые вас интересуют.я читаю на киндле русские книги в формате mobi, легко можно найти в интернете.
Странно, ни разу этот формат для русских книг не видела.
NEW 14.01.12 21:46
in Antwort Катрин 14.01.12 21:41
В ответ на:
То есть Киндле вообще только этот один формат читает? epub тоже не читает? А как у него с чтением pdf, например журналы многие только в pdf бывают.
Я их все в моби конвертирую, он удобнее. А ПДФ даже конвертированный в моби читается неудобно, нету увеличения шрифта, есть только увеличение страницы на 150 или 200%, а это неудобно. То есть Киндле вообще только этот один формат читает? epub тоже не читает? А как у него с чтением pdf, например журналы многие только в pdf бывают.
NEW 14.01.12 21:51
Читает вроде, точно не скажу. Дык есть уже все готовое, все что есть в fb2, есть уже и в моби. Pdf читает.
in Antwort Катрин 14.01.12 21:41
В ответ на:
То есть Киндле вообще только этот один формат читает? epub тоже не читает?
То есть Киндле вообще только этот один формат читает? epub тоже не читает?
Читает вроде, точно не скажу. Дык есть уже все готовое, все что есть в fb2, есть уже и в моби. Pdf читает.
NEW 14.01.12 21:58
in Antwort Катрин 14.01.12 21:22, Zuletzt geändert 14.01.12 21:59 (0Alexander0)
Да, вот кстати
Пукшин выше тоже выкладывал ссылку на ресурс с русской лит-рой: http://www.flibusta.net/Тут тоже моби есть.
Пукшин выше тоже выкладывал ссылку на ресурс с русской лит-рой: http://www.flibusta.net/Тут тоже моби есть.Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 14.01.12 23:27
"Читать глазами -- только в e-Ink. Это единственная замена бумаге на сегодгяшний день.
LCD и прочие калькуляторные дисплеи -- удар по глазам.
Пою хором на мотив В. Цоя: Береги себя. Будь осторожен."
(c)Georgadze
LCD и прочие калькуляторные дисплеи -- удар по глазам.
Пою хором на мотив В. Цоя: Береги себя. Будь осторожен."
(c)Georgadze
NEW 15.01.12 22:30
in Antwort white woman 15.01.12 22:24
NEW 15.01.12 22:53
in Antwort Пукшин 15.01.12 22:30
у меня нет киндла, :) я хочу купить немецкий и послать в россию в подарок, и ищу инфу, трудно ли русифицировать его и можно ли использовать в россии немецкий киндл в принципе 
NEW 15.01.12 23:02
Можно использовать и можно русифицировать.
Если речь идет о четвертой версии (той что без клавиатуры), то вот
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=22087&postdays=0&postorder=asc&st...
А если тот кому Вы собрались дарить, немного понимает по-английски, то можно оставить и так (просто переключить язык). Что бы читать книги по-русски русификация не требуется.
in Antwort white woman 15.01.12 22:53
В ответ на:
я хочу купить немецкий и послать в россию в подарок, и ищу инфу, трудно ли русифицировать его и можно ли использовать в россии немецкий киндл в принципе
я хочу купить немецкий и послать в россию в подарок, и ищу инфу, трудно ли русифицировать его и можно ли использовать в россии немецкий киндл в принципе
Можно использовать и можно русифицировать.
Если речь идет о четвертой версии (той что без клавиатуры), то вот
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=22087&postdays=0&postorder=asc&st...
А если тот кому Вы собрались дарить, немного понимает по-английски, то можно оставить и так (просто переключить язык). Что бы читать книги по-русски русификация не требуется.
NEW 16.01.12 00:05
in Antwort Пукшин 15.01.12 23:02, Zuletzt geändert 16.01.12 00:16 (mark1968)
У меня похожий вопрос, можно ли, и если да, то как русифицировать вот этот Киндл?: http://www.amazon.de/gp/product/B003DZ1Y8Q
Тут не очень понятно: http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=16067
Есть где-то простое описание, для чайников?
Тут не очень понятно: http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=16067
Есть где-то простое описание, для чайников?
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 16.01.12 00:13
in Antwort mark1968 16.01.12 00:05, Zuletzt geändert 16.01.12 00:16 (Пукшин)
http://kindlebook.ru/русификация-интерфейса-kindle-3-русский-вво/
http://www.siralex.info/2011/03/07/kindle-3-localization-russian/
Помните одно - все эти русификаторы неофицальны и если что-то пойдет не так, Вы потеряете гарантию.
Впрочем о таких случаях вроде народ не пишет.
http://www.siralex.info/2011/03/07/kindle-3-localization-russian/
Помните одно - все эти русификаторы неофицальны и если что-то пойдет не так, Вы потеряете гарантию.
Впрочем о таких случаях вроде народ не пишет.
NEW 16.01.12 00:14
in Antwort Пукшин 16.01.12 00:13, Zuletzt geändert 16.01.12 00:15 (mark1968)
NEW 16.01.12 11:09
in Antwort Пукшин 15.01.12 23:02
спасибо большое за ответ!
это здорово! меню на англ. или нем. поймут. Надеюсь, если я киндл немецкой почтой заказным ценным письмом пошлю в россию, то он дойдёт :)
В ответ на:
Что бы читать книги по-русски русификация не требуется.
Что бы читать книги по-русски русификация не требуется.
это здорово! меню на англ. или нем. поймут. Надеюсь, если я киндл немецкой почтой заказным ценным письмом пошлю в россию, то он дойдёт :)
NEW 16.01.12 19:52
in Antwort Universum19o 16.01.12 16:09
я так поняла, что в российских в магазинах его нет. (?)
Ещё у меня вопрос, а что за регистрация там нужна? если я в германии куплю и сама в россию вышлю, то получателю надо на амазоне регистрироваться? И где он может легально покупать (скачивать) русские книги?
Ещё у меня вопрос, а что за регистрация там нужна? если я в германии куплю и сама в россию вышлю, то получателю надо на амазоне регистрироваться? И где он может легально покупать (скачивать) русские книги?
NEW 16.01.12 20:27
in Antwort white woman 16.01.12 19:52
Частные продавцы продают форум The-eBook -> Продам
Eсли посылать в Россию, то дешевле, если есть друзья/знакомые из USA.
С легальной покупкой в России непросто, но если хочется платить, например litres.ru, но большинство бесплатными библиотеками, типа "пиратской республики" пользуется.
Регистрироваться получателю необязательно.
Eсли посылать в Россию, то дешевле, если есть друзья/знакомые из USA.
С легальной покупкой в России непросто, но если хочется платить, например litres.ru, но большинство бесплатными библиотеками, типа "пиратской республики" пользуется.
Регистрироваться получателю необязательно.
NEW 16.01.12 23:56
in Antwort Universum19o 16.01.12 20:27
за litres.ru спасибо
(надеюсь, эти книги там по формату подходят киндлу). Легальный путь покупки книг - это так, на всякий случай, бо получатель в россии - чтец невероятно активный и когда-нибудь может захочет что-нить особенного :)
а зачем мне знакомые из USA, я ж в германии, и куплю киндл здесь с немецкого амазона. Немецкой же почтой отошлю в россию.
Я так поняла, что регистрация нужна только если с амазона легально покупать е-книги.
а зачем мне знакомые из USA, я ж в германии, и куплю киндл здесь с немецкого амазона. Немецкой же почтой отошлю в россию.
Я так поняла, что регистрация нужна только если с амазона легально покупать е-книги.
NEW 17.01.12 06:37
Не только, без регистрации Киндл не работает полноценно
in Antwort white woman 16.01.12 23:56, Zuletzt geändert 17.01.12 08:18 (Farber)
В ответ на:
Не только, без регистрации Киндл не работает полноценно
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 20.01.12 19:28
. Последние пару дней кстати он уже за 59 евро продавался, а сегодня на 65 поднялся, а мне все 3 предложения отказал - 60, 65 и 67 - странный человек однако.
in Antwort Пукшин 14.01.12 19:07
В ответ на:
Напишите потом как понравился гаджет, ок?
Получил в среду, потестировал до сегодняшнего дня и запаковал обратно, завтра назад отправлю - 1. Влан очень слабый, 2. скайп не смог даже залогиниться - то ли дефектная программа, то ли что ещё, пробовал заново инсталлировать - безуспешно, 3. Аппсы тоже не смог скачать, ошибка - хрен знает в чём, не может скачать, а конкретно почему не пишет, догадайся сам, может из-за слабого Влана (хотя я уже непосредственно около рутера сидел) или по другой какой-то причине. Вход в почтовый ящик шёл автоматом, без введения логина и пароля - выхода не увидел даже, как на нормальном компе, выходил просто закрыв окно. Перед упаковкой для ретура кое-как нашёл как стереть свой логин -
короче г...оНапишите потом как понравился гаджет, ок?
NEW 21.01.12 19:34
in Antwort 0Alexander0 20.01.12 19:28
Получили тоже,с интернетом проблем нет.Все работает быстро,в ящик захожу с паролем с логином,ютуб и пр.все функционирует нормально.
Изначально игрушка предусматривалась для прочтения книг.
А дополнительные функции были не так важны,но плюс.
Так вот..Книги скачиваю на стик поотм переношу.Он их просто не открывает.И непосредственно с сайта не скачивает.Что не так..?
Отправлять?:)
Так вот..Книги скачиваю на стик поотм переношу.Он их просто не открывает.И непосредственно с сайта не скачивает.Что не так..?
В ответ на:
завтра назад отправлю
завтра назад отправлю
Отправлять?:)
NEW 21.01.12 21:35
in Antwort Samoa0 21.01.12 19:34
В ответ на:
У меня другие представления, для меня другие функции тоже важны, иначе можно было и этот вариант взять: http://www.ebay.de/itm/Ebook-Reader-4gb-MP3-MP4-Player-Digitales-Kochbuch-/11069..., у этого же продавца - на вид тоже неплохо смотрится и несколько дешевле Киндла. Так вот..Изначально игрушка предусматривалась для прочтения книг.
В ответ на:
Книги скачиваю на стик поотм переношу.Он их просто не открывает.И непосредственно с сайта не скачивает.Что не так..?
А не так то что не скачивает непосредственно с сайта, для чего тогда вообще Влан нужен в нём? Просто чтоб в сети полазить? Так у него и это толком ведь не работает, на обычном компе проще сделать, на своём же лаптопе легче сидя в зале перед ТВ
удобно на диване, чем сидеть с таким таблетом непосредственно рядом с рутером. Программу для чтения почему-то он ведь смог скачать, а почему сами книги не может? - считаете что это нормально? И зачем в нём есть магазин Аппсов, если он тоже не может никакие аппсы скачать? - штук с десяток как минимум пробовал, ни один не скачался. Ну если вам хватает его функций, то на здоровье, мне этого мало - то что указано что в нём есть, то должно и работать. Книги скачиваю на стик поотм переношу.Он их просто не открывает.И непосредственно с сайта не скачивает.Что не так..?
NEW 22.01.12 07:49
Это LCD-планшет, а не E-Ink книга
in Antwort 0Alexander0 21.01.12 21:35
В ответ на:
иначе можно было и этот вариант взять
иначе можно было и этот вариант взять
NEW 22.01.12 12:58
in Antwort Farber 22.01.12 07:49
В ответ на:
Ты о чём? Тот что по линку вот что написано в названии: Ebook Reader 4gb MP3/MP4-Player Digitales Kochbuch. Кроме того у планшета Влан присутствует, а у этого нету, так что нельзя его планшетом назвать, книга это с дополнительными функциями МП3 и МП4 плеера.Это LCD-планшет, а не E-Ink книга
NEW 22.01.12 13:01
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим (с)
in Antwort 0Alexander0 22.01.12 12:58
В ответ на:
вот что написано в названии: Ebook Reader 4gb MP3/MP4-Player Digitales Kochbuch
вот что написано в названии: Ebook Reader 4gb MP3/MP4-Player Digitales Kochbuch
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим (с)
NEW 22.01.12 13:07
in Antwort Farber 22.01.12 13:01
Ну ведь не в этом только дело. Или ты считаешь нормальным, что планшет не имеет Влана? Я так не считаю, иначе его нельзя планшетом назвать, разве что пародией на него.
NEW 22.01.12 13:11
Это пародия и на планшет и на ЕReader
in Antwort 0Alexander0 22.01.12 13:07
В ответ на:
нельзя планшетом назвать, разве что пародией на него.
нельзя планшетом назвать, разве что пародией на него.
Это пародия и на планшет и на ЕReader
NEW 12.02.12 12:33
in Antwort Farber 22.01.12 13:11
н.п.
Уважаемые знатоки Kindle ,помогите разобраться .
Получила в подарок читалку неделю назад ,закачали книжки ,читаю и всё мне нравится .
Но, со вчерашнего вечера она не отключается ,т.е. раньше после чтения "книги" и нажатия отключения ,шрифт исчезал и появлялась картинка (мне было ясно ,что Kindle выключен ),а теперь такое ощущение ,что находится в постоянном включении .
Разъясните мне пож-та ,такое может быть или я что то не так делаю.
Уважаемые знатоки Kindle ,помогите разобраться .
Получила в подарок читалку неделю назад ,закачали книжки ,читаю и всё мне нравится .
Но, со вчерашнего вечера она не отключается ,т.е. раньше после чтения "книги" и нажатия отключения ,шрифт исчезал и появлялась картинка (мне было ясно ,что Kindle выключен ),а теперь такое ощущение ,что находится в постоянном включении .
Разъясните мне пож-та ,такое может быть или я что то не так делаю.
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 12.02.12 13:58
in Antwort ivas12 12.02.12 12:33
В ответ на:
со вчерашнего вечера она не отключается ,т.е. раньше после чтения "книги" и нажатия отключения ,шрифт исчезал и появлялась картинка (мне было ясно ,что Kindle выключен ),а теперь такое ощущение ,что находится в постоянном включении .
Есть 2 вида выключения - то что вы под "раньше" описываете - это спящий режим, а не полное выключение, происходит при коротком нажатии на кнопку выключения. Теперь вы наверное нажали и пару секунд держали нажатой кнопку - это выключение, экран белый как бумага, впечатление как будто он включеный ещё, но ничего нет на нём. Включите ещё раз и выключите коротким нажиманием и убедитесь что прибор исправен. В спящем режиме он потребляет немного энергии, значит зарядки хватит чуть меньше, чем в полностью выключенном
состоянии, но это незначительно - не стоит на этом заморачиваться.со вчерашнего вечера она не отключается ,т.е. раньше после чтения "книги" и нажатия отключения ,шрифт исчезал и появлялась картинка (мне было ясно ,что Kindle выключен ),а теперь такое ощущение ,что находится в постоянном включении .
NEW 12.02.12 14:05
in Antwort 0Alexander0 12.02.12 13:58
в том то и дело ,что ничего не пропадает с экрана (текст виден на экране ).
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».