Login
Kindle
NEW 14.01.12 18:22
in Antwort Пукшин 14.01.12 17:38
Кстати глянул сейчас на 107 проданных им, за эту цену ни одного не вижу, цена колеблется от 75 до 109 евро, при том цена колеблется то вниз то опять вверх - перед НГ с 19.12 до 29.12 сотню стоил, с 15.12 до опять же 19.12 за 90, дальше за 85, 80 и вдруг 5.12 опять за 85, дальше чуть более недели за 110 и до того снова 80 - странное колебание за такой короткий срок. С 5.01 опять за 75 - ну тут понятно - спрос упал после нового года, также как и с повышением перед НГ, непонятно только почему с ноября на декабрь так резко цена упала. За сейчашнюю цену вообще не вижу пока.
Если Чебурашку положить на
асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 14.01.12 18:23
in Antwort Пукшин 14.01.12 18:08
В ответ на:
Не открывается ссылко
Это твоя, можешь не стараться, сейчас исправлю. Не открывается ссылко
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 14.01.12 18:29
Он их понятное дело берет из Китая. Видимо курс прыгает или он находит то дешевле то дороже.
in Antwort 0Alexander0 14.01.12 18:22
В ответ на:
странное колебание за такой короткий срок.
странное колебание за такой короткий срок.
Он их понятное дело берет из Китая. Видимо курс прыгает или он находит то дешевле то дороже.
NEW 14.01.12 18:48
in Antwort Пукшин 14.01.12 18:29
Короче купил, пытался 3 раза цену дать - все 3 отказа, последний был 67, непонятно на кой хрен вообще он эту фишу поставил если даже на 3 евро не уступает, взял вобщем за поставленную цену, вопрос исчерпан.
NEW 14.01.12 18:52
Если не сложно, потом отпишитесь как она. Вы какую взяли, ту что по моей ссылке или без вайфай?
in Antwort 0Alexander0 14.01.12 18:48
В ответ на:
непонятно на кой хрен вообще он эту фишу поставил если даже на 3 евро не уступает, взял вобщем за поставленную цену, вопрос исчерпан.
непонятно на кой хрен вообще он эту фишу поставил если даже на 3 евро не уступает, взял вобщем за поставленную цену, вопрос исчерпан.
Если не сложно, потом отпишитесь как она. Вы какую взяли, ту что по моей ссылке или без вайфай?
NEW 14.01.12 19:05 
in Antwort Пукшин 14.01.12 18:52
В ответ на:
Вы какую взяли, ту что по моей ссылке или без вайфай?
По ссылке разумеется, её ведь и обсуждал последние несколько постов, зачем же те же деньги платить без вайфая. Вы какую взяли, ту что по моей ссылке или без вайфай?
NEW 14.01.12 19:07
Это верно. Напишите потом как понравился гаджет, ок?
in Antwort 0Alexander0 14.01.12 19:05
В ответ на:
По ссылке разумеется, её ведь и обсуждал последние несколько постов, зачем же те же деньги платить без вайфая.
По ссылке разумеется, её ведь и обсуждал последние несколько постов, зачем же те же деньги платить без вайфая.
Это верно. Напишите потом как понравился гаджет, ок?
NEW 14.01.12 21:22
Странно, ни разу этот формат для русских книг не видела. У меня читалка есть и тыщи книг в формате epub и fb2.
Если поменять читалку на Киндле, то их уже нельзя будет читать или как?
in Antwort tarasca 13.01.12 18:21
In Antwort auf:
я читаю на киндле русские книги в формате mobi, легко можно найти в интернете.
Странно, ни разу этот формат для русских книг не видела. У меня читалка есть и тыщи книг в формате epub и fb2.
Если поменять читалку на Киндле, то их уже нельзя будет читать или как?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 14.01.12 21:25
Киндл не поддерживает fb2, но есть программы которые за пару кликов переводят в нужный формат. К тому же есть огромная библиотека с форматом mobi.
in Antwort Катрин 14.01.12 21:22, Zuletzt geändert 14.01.12 21:25 (Пукшин)
В ответ на:
Странно, ни разу этот формат для русских книг не видела. У меня читалка есть и тыщи книг в формате epub и fb2
Странно, ни разу этот формат для русских книг не видела. У меня читалка есть и тыщи книг в формате epub и fb2
Киндл не поддерживает fb2, но есть программы которые за пару кликов переводят в нужный формат. К тому же есть огромная библиотека с форматом mobi.
NEW 14.01.12 21:41
in Antwort Пукшин 14.01.12 21:25
Точно, есть этот формат.. сейчас увидела, раньше внимания не обращала. То есть Киндле вообще только этот один формат читает? epub тоже не читает? А как у него с чтением pdf, например журналы многие только в pdf бывают. Моя читалка читает пдф, но надо увеличивать и опять возвращаться назад, чтобы увеличить другой участок страницы.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 14.01.12 21:42
in Antwort Катрин 14.01.12 21:22
В ответ на:
Странно, ни разу этот формат для русских книг не видела.
http://en.bookfi.org/Children%27s-Books-Humor-cat55Тут их 5 форматов, в том числе и моби. Это только Юмористический раздел, в других искать нужно, я только мимолётом пролетел, не заметил. Русской лит-ры тут вроде немного, много английской, но есть, поищите по конкретным разделам которые вас интересуют.я читаю на киндле русские книги в формате mobi, легко можно найти в интернете.
Странно, ни разу этот формат для русских книг не видела.
NEW 14.01.12 21:46
in Antwort Катрин 14.01.12 21:41
В ответ на:
То есть Киндле вообще только этот один формат читает? epub тоже не читает? А как у него с чтением pdf, например журналы многие только в pdf бывают.
Я их все в моби конвертирую, он удобнее. А ПДФ даже конвертированный в моби читается неудобно, нету увеличения шрифта, есть только увеличение страницы на 150 или 200%, а это неудобно. То есть Киндле вообще только этот один формат читает? epub тоже не читает? А как у него с чтением pdf, например журналы многие только в pdf бывают.
NEW 14.01.12 21:51
Читает вроде, точно не скажу. Дык есть уже все готовое, все что есть в fb2, есть уже и в моби. Pdf читает.
in Antwort Катрин 14.01.12 21:41
В ответ на:
То есть Киндле вообще только этот один формат читает? epub тоже не читает?
То есть Киндле вообще только этот один формат читает? epub тоже не читает?
Читает вроде, точно не скажу. Дык есть уже все готовое, все что есть в fb2, есть уже и в моби. Pdf читает.
NEW 14.01.12 21:58
in Antwort Катрин 14.01.12 21:22, Zuletzt geändert 14.01.12 21:59 (0Alexander0)
Да, вот кстати
Пукшин выше тоже выкладывал ссылку на ресурс с русской лит-рой: http://www.flibusta.net/Тут тоже моби есть.
Пукшин выше тоже выкладывал ссылку на ресурс с русской лит-рой: http://www.flibusta.net/Тут тоже моби есть.Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 14.01.12 23:27
in Antwort Samoa0 13.01.12 20:23
"Читать глазами -- только в e-Ink. Это единственная замена бумаге на сегодгяшний день.
LCD и прочие калькуляторные дисплеи -- удар по глазам.
Пою хором на мотив В. Цоя: Береги себя. Будь осторожен."
(c)Georgadze
LCD и прочие калькуляторные дисплеи -- удар по глазам.
Пою хором на мотив В. Цоя: Береги себя. Будь осторожен."
(c)Georgadze
NEW 15.01.12 22:30
in Antwort white woman 15.01.12 22:24
NEW 15.01.12 22:53
in Antwort Пукшин 15.01.12 22:30
у меня нет киндла, :) я хочу купить немецкий и послать в россию в подарок, и ищу инфу, трудно ли русифицировать его и можно ли использовать в россии немецкий киндл в принципе 
NEW 15.01.12 23:02
Можно использовать и можно русифицировать.
Если речь идет о четвертой версии (той что без клавиатуры), то вот
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=22087&postdays=0&postorder=asc&st...
А если тот кому Вы собрались дарить, немного понимает по-английски, то можно оставить и так (просто переключить язык). Что бы читать книги по-русски русификация не требуется.
in Antwort white woman 15.01.12 22:53
В ответ на:
я хочу купить немецкий и послать в россию в подарок, и ищу инфу, трудно ли русифицировать его и можно ли использовать в россии немецкий киндл в принципе
я хочу купить немецкий и послать в россию в подарок, и ищу инфу, трудно ли русифицировать его и можно ли использовать в россии немецкий киндл в принципе
Можно использовать и можно русифицировать.
Если речь идет о четвертой версии (той что без клавиатуры), то вот
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=22087&postdays=0&postorder=asc&st...
А если тот кому Вы собрались дарить, немного понимает по-английски, то можно оставить и так (просто переключить язык). Что бы читать книги по-русски русификация не требуется.