Вход на сайт
пылесос Aqua Laser Vacuum Jet2
308
10.01.12 14:02
Все темы последних месяцев и лет о пылесосах уже прочитала (о том, что Miele лучше всех, что Dyson тоже хорош и т.д.). Также искала в google отзывы о вышеуказанном пылесосе,
но много не нашла. Посему задаю вопрос здесь - каково ваше мнение или где можно все-таки найти соответствующие отзывы. В целом хотела бы узнать, в чем преимущества/недостатки пылесосов с обычным фильтром и с водяным.
Спасибо.
но много не нашла. Посему задаю вопрос здесь - каково ваше мнение или где можно все-таки найти соответствующие отзывы. В целом хотела бы узнать, в чем преимущества/недостатки пылесосов с обычным фильтром и с водяным.
Спасибо.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 10.01.12 17:07
в ответ mosche2000 10.01.12 14:02
С водяной фильтр задерживает мелкую пыль значительно лучше. Однако если уже заморачиваться пылесосом с аквафильтром - то на мой взгляд надо брать моющий. Обычный пылесос, даже с аквафильтром не всасывает мелкую пыль, потому что она наэлектризована и притягивается к покрытию. Распыляемая же из моющего вода сбивает статический заряд с пыли, и поэтому убирает намного лучше. Только дешевый не покупайте - моющий/с аквафильтром пылесос дешевле пяти сотен скорее всего окажется фуфлом - будет или вообще одноразовый, или мыть его будет трудно. Мы когда покупали - пересмотрели много. Лучший Kaercher, VAX и Tomas нормальные, остальное лабуда. Попросите в магазине показать, как заряжается вода, как разбирается, как моется - поймете.
NEW 10.01.12 22:43
в ответ DmitryR 10.01.12 17:07
Спасибо за толковый ответ. Тот пылесос, который я указала в названии, вот отсюда http://www.tv-artikel-shop.de/Reinigung-und-Pflege/Aqua-Laser-Vacuum-Jet-2-Staubsauger-Wasserfilter-1400-Watt::250.html. Он, конечно, не за пять сотен, и вообще я далека от мысли тратить на пылесос больше 100-150 евро, поэтому, чтобы не морочить себе голову, заказала обычный пылесос с фильтром.
Das Leben ist lebensgefährlich.