Вход на сайт
все в кредит?
NEW 08.01.12 22:50
доброго времени суток всем!
Вопрос: бытовую и проч технику ....можно все в кредит купить в Германии?
интересуют стиральные машины,посудомоечные,телевизор... тд
а если я на социале....тоже могу в кредит взять? ( прощу прощения за бесталковость...первый раз озадачилась....жизнь поменялась и надо все с нуля)
Вопрос: бытовую и проч технику ....можно все в кредит купить в Германии?
интересуют стиральные машины,посудомоечные,телевизор... тд
а если я на социале....тоже могу в кредит взять? ( прощу прощения за бесталковость...первый раз озадачилась....жизнь поменялась и надо все с нуля)
NEW 09.01.12 00:30
отто,,,,,,у роДсвеникоф по крайне мере действует,,,,,,,,,,,,,,,,когда я к ним прихожу,думаю,а нах работать,,,
,,,,,,,но у меня,, арбайт махт фрай по жизни(в правильном толкование конечно)
в ответ Universum19o 08.01.12 23:53
В ответ на:
кто даст социальщику кредит.
кто даст социальщику кредит.
отто,,,,,,у роДсвеникоф по крайне мере действует,,,,,,,,,,,,,,,,когда я к ним прихожу,думаю,а нах работать,,,

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 09.01.12 07:41
в ответ Universum19o 08.01.12 23:53
а как же люди живут тогда...все без бытовой техники что ли?
ну стоит посудомойка положим 500 евро....ну и платить из своего кармана по 50 евро положим год ...нельзя так что ли?
ну или сначала заплатить 250 а потом остаток растянуть положим на 5 месяцев или?
что все так в германии запущено?
ну стоит посудомойка положим 500 евро....ну и платить из своего кармана по 50 евро положим год ...нельзя так что ли?
ну или сначала заплатить 250 а потом остаток растянуть положим на 5 месяцев или?
что все так в германии запущено?
NEW 09.01.12 07:45
Есть такая штука - откладывание денег. для особо одарёных - заём у родствеников и знакомых... накройняк - пойти поработать.
Так повелось повсеместно, что нищебродам денег банки недают. У вас, в Израиле, разве подругому?
В ответ на:
Есть такая штука - откладывание денег. для особо одарёных - заём у родствеников и знакомых... накройняк - пойти поработать.
Так повелось повсеместно, что нищебродам денег банки недают. У вас, в Израиле, разве подругому?
NEW 09.01.12 13:03
Всё это сильно зависит от конкретного амта. Пойдите к ним и у них проконсультируйтесь. Некоторые даже оплачивали (раньше во всяком случае) новую необходимую технику- стиралку, холодильник, телевизор. Другие давали чеки в магазин беушной техники. Третьи, по рассказам, давали дарленунг.
А вобще, кредиты - дрянь. Если вещь действительно необходима, лучше выбрать нефирменную доступную вещь, взять "кредит" родственников, или подождать поднакопить
А вобще, кредиты - дрянь. Если вещь действительно необходима, лучше выбрать нефирменную доступную вещь, взять "кредит" родственников, или подождать поднакопить
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 09.01.12 17:27
в ответ Osti 09.01.12 13:03
пардон....я выразилась наверное не точно

Надо было так написать: если денег мало....как можно приобрести в Германии быт и прочую технику?
Кредит выходит ...это непросто под это дело взять....социальщику то.
А есть другие пути...вот уже тут посоветовали...ратен.
Только битте...поточнее мне бестолковке расскажите...что это?

Надо было так написать: если денег мало....как можно приобрести в Германии быт и прочую технику?
Кредит выходит ...это непросто под это дело взять....социальщику то.
А есть другие пути...вот уже тут посоветовали...ратен.
Только битте...поточнее мне бестолковке расскажите...что это?

NEW 10.01.12 07:39
Каталоги дадут, но если там не Кунде, то сразу в кредит тоже не дадут, а попросят заплатить какой-то процент от суммы.
И сейчас в ОТТО на 12 месяцев 0% процентов на технику. То есть, если покупаете технику, нужно точно на 12 месяцев сделать Ратен, тогде никакие проценты платить не будете. Но часто в таких каталогах цены уже накрчены чем бы в другом месте купили.
И сейчас в ОТТО на 12 месяцев 0% процентов на технику. То есть, если покупаете технику, нужно точно на 12 месяцев сделать Ратен, тогде никакие проценты платить не будете. Но часто в таких каталогах цены уже накрчены чем бы в другом месте купили.