Вход на сайт
вопрос про Beamer
263
NEW 07.01.12 17:23
Размышляю, что взять а спальную комнату для просмотра кино.
Телевизоры меняются, видоизменяются ...задумлся над тем, не взять ли проектор?
Скажите, какие проекторы считаются хорошими? Можно лои на них смотреть 3D и можно ли его крепить не на потолке, а скажем, поставить на противоположной стене на подоконнике?
буду благодарен за советы.
Размышляю, что взять а спальную комнату для просмотра кино.
Телевизоры меняются, видоизменяются ...задумлся над тем, не взять ли проектор?
Скажите, какие проекторы считаются хорошими? Можно лои на них смотреть 3D и можно ли его крепить не на потолке, а скажем, поставить на противоположной стене на подоконнике?
буду благодарен за советы.
╚Affen können auch nicht singen, aber die probieren es gar nicht.╩ (с) D. Bohlen
NEW 07.01.12 17:39 
в ответ серебряный nick 07.01.12 17:23
В ответ на:
Размышляю, что взять а спальную комнату для просмотра кино.Телевизоры меняются, видоизменяются ...задумлся над тем, не взять ли проектор?
В спальной другими делами занимаются, а ты про ТВ да проектор. Размышляю, что взять а спальную комнату для просмотра кино.Телевизоры меняются, видоизменяются ...задумлся над тем, не взять ли проектор?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 08.01.12 21:12
так скажи, хотя бы какой у тебя бюджет?
Вот неплохой дешевый Full HD (не 3D) Epson EH-TW3200
и к нему экран от 100 Euro.
Full HD и 3D куда дороже
Вот неплохой дешевый Full HD (не 3D) Epson EH-TW3200
и к нему экран от 100 Euro.
Full HD и 3D куда дороже
NEW 09.01.12 14:19
странно, где вы именно увидели, что дома никто с ними дела не имел. хотя бы посты читайте внимательнее.
У нас с Чатланином дома много лет провисел в зале проэктор, и несмотря на наличие телевизора уже, Бимер висит на том же месте.
Вы задайте просто конкретно интересущие вас вопросы, и денежные границы. А там лишь бы спрошенно было!
У нас с Чатланином дома много лет провисел в зале проэктор, и несмотря на наличие телевизора уже, Бимер висит на том же месте.
Вы задайте просто конкретно интересущие вас вопросы, и денежные границы. А там лишь бы спрошенно было!
NEW 09.01.12 14:40
бюджет гибкий. При наличии заинтересованности в конкретной медели до 2 тыс.
Размер изображения достаточен до 200 см по диагонали
Я не разбираюсь в проекторах. Посмотрел в сети, вроде есть много 3Д асер и т.п. фирмы уже от 500 евро, подумал, что проще курить проектор, чем лепить 1.50 м лед самсунг на стену на штатив.
Самсунг тоже не самый дешёвый, который как альтернатива :
www.amazon.de/Samsung-UE60D6500VSXZG-3D-LED-Backlight-Fernseher-Full-HD-s...
тот же Epson EH-TW3200 ...чем он лучше 700 еврового acer-а? контрастностью?
Телеки хотя бы можно в магазине сравнить с точки зрения картинки, а проекторы...чёрт его знает, но вещь, судя по фантазиям в моей голове, д.б. удобная и практичная)
пысы: если не сложно, посоветуйте подходящий для дома 3д проектор, цена до 2(дешевле, конечно, ещё более обрадует душу)
В ответ на:
бюджет гибкий. При наличии заинтересованности в конкретной медели до 2 тыс.
Размер изображения достаточен до 200 см по диагонали
Я не разбираюсь в проекторах. Посмотрел в сети, вроде есть много 3Д асер и т.п. фирмы уже от 500 евро, подумал, что проще курить проектор, чем лепить 1.50 м лед самсунг на стену на штатив.
Самсунг тоже не самый дешёвый, который как альтернатива :
www.amazon.de/Samsung-UE60D6500VSXZG-3D-LED-Backlight-Fernseher-Full-HD-s...
тот же Epson EH-TW3200 ...чем он лучше 700 еврового acer-а? контрастностью?
Телеки хотя бы можно в магазине сравнить с точки зрения картинки, а проекторы...чёрт его знает, но вещь, судя по фантазиям в моей голове, д.б. удобная и практичная)
пысы: если не сложно, посоветуйте подходящий для дома 3д проектор, цена до 2(дешевле, конечно, ещё более обрадует душу)

╚Affen können auch nicht singen, aber die probieren es gar nicht.╩ (с) D. Bohlen
NEW 09.01.12 14:42
Шпрашиваю: можно ли к проектору напраымую подключать маленький HDD и воспроизводить.
И можно ли к проектору подсоединять колонки для воспроизведения звука или их нужно подключать к, допустим, лептопу, а уже лептоп к проектору?
в ответ Wikusenok 09.01.12 14:19
В ответ на:
А там лишь бы спрошенно было!
А там лишь бы спрошенно было!
Шпрашиваю: можно ли к проектору напраымую подключать маленький HDD и воспроизводить.
И можно ли к проектору подсоединять колонки для воспроизведения звука или их нужно подключать к, допустим, лептопу, а уже лептоп к проектору?
09.01.12 16:45
в ответ серебряный nick 09.01.12 14:42
Отвечаем: Современные Бимеры чаще с usb в который вы поключите всё, что душе вашей угодно. Так же в них самих встроенные колонки,(правда стрёмные). с Аудио aux вы сможете подключить к Бимеру и ваши колонки. А так как Вы вешаете Бимер в спальну, покупайте в ибэе бэушный, так как любой бимер иммет ресурс лампы и в конечном счёте, замена лампы стоит столько же, сколько и новый. Бэушные в этом смысле практичнее поработал, выкинули и проблем не имеете с поиском и заменой лампы.