Login
Отличие амазон киндли от сони ридер
NEW 25.12.11 14:28
in Antwort Universum19o 23.12.11 16:51
NEW 25.12.11 21:42
in Antwort Universum19o 25.12.11 14:28
Извените за наивные вопросы,решила приобщиться к техническому прогрессу и купить себе читалку,а то со смартфона читать не удобно приходится каждую секунду листать,вот присмотрела себе такой вотKindle Touch Wi-Fi здесьhttp://www.mexxbooks.com/kindle-buchclub-editionen-preisgestutzt/ вот никак не пойму на каком языке меню,мне хочется русские книжки читать и словари немецко русские с немецкой грамматикой,а здесь в теме говорят нужно прошивать и конвертировать,а я не знаю что это такое и вряд ли я смогу это сделать.Посоветуйте пожалуйста смогу ли я русские книги читать и где их брать?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 25.12.11 22:11
in Antwort тётьТань 25.12.11 21:42, Zuletzt geändert 25.12.11 22:12 (Universum19o)
Touch меню только на английском, без touch - Kindle Wi-FI меню на немецкий переключается
русские книжки читать сможешь без прошивания и конвертирования.
русские книги находятся например в большой онлине бублиотеке флибуста (введи это слово в гугл или яндекс).
После регистрации можно скачивать на твой PC большинство книг в формате mobi.
Книги в этом формате загружаются(копируются) на подключенный к твоему PC ридер Kindle и читаются без проблем
Тема о словарях - Словари для Kindle
русские книжки читать сможешь без прошивания и конвертирования.
русские книги находятся например в большой онлине бублиотеке флибуста (введи это слово в гугл или яндекс).
После регистрации можно скачивать на твой PC большинство книг в формате mobi.
Книги в этом формате загружаются(копируются) на подключенный к твоему PC ридер Kindle и читаются без проблем
Тема о словарях - Словари для Kindle
NEW 25.12.11 22:16
in Antwort Universum19o 25.12.11 22:11
Спасибо за подробный ответ

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 27.12.11 23:56
in Antwort тётьТань 25.12.11 22:16
Кто здесь покупалhttp://www.mexxbooks.com/kindle-buchclub-editionen-preisgestutzt/Как у них с доставкой,пишут,что после оплаты через10 дней доставка,были ли задержки с доставкой?
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 28.12.11 13:21
in Antwort jurginez 28.12.11 12:11
NEW 29.12.11 21:39
in Antwort Universum19o 25.12.11 14:28
NEW 29.12.11 21:41
in Antwort Universum19o 29.12.11 21:39
NEW 01.01.12 15:02
in Antwort Universum19o 23.12.11 10:46
"Мне недавно из Америки привезли киндл и сони. Поделюсь одним впечатлением.
Сначала вроде выигрывал сони. И форматов больше понимает и будто фон белее кажется и перепрошить можно. Перепрошивка не понравилась. Как-то неаккуратно всё стало. Будто в ридер какой-то бомж залез. Откатил назад.
Были у меня несколько книжек в док формате. Пиратские, конечно. Сначала пытался их конвертировать в epub с помощью калибри. Половина вообще почему-то не конвертировалась. А те, что конвертировались выглядели уродски. Или текст разорван так, что каждое предложение начинается с новой строки или вместо названия набор символов или ещё что-нибудь.
Попробовал другие конверторы, которые нашёл в сети. Результат немногим лучше.
И тут вспомнил, что у амазона вроде же есть сервис по конвертации. Взял свой киндл. Отправил свою док. книжку на их сервис. Через 5 секунд мне книжка вернулась в амазоновском формате. Все красиво и аккуратно. Всё читается. Никаких разрывов и загадочных символов типа #&.
Предвижу возражения, что я криворукий и не умею грамотно пользоваться конверторами.
Но тогда, возможно мой пост будет интересен таким же чайникам как я.
В общем у тач киндла есть свои плюсы. Честно говоря даже не очень понимаю зачем с таким сервисом ещё перепрошивать kindle."
(с)gaza
Сначала вроде выигрывал сони. И форматов больше понимает и будто фон белее кажется и перепрошить можно. Перепрошивка не понравилась. Как-то неаккуратно всё стало. Будто в ридер какой-то бомж залез. Откатил назад.
Были у меня несколько книжек в док формате. Пиратские, конечно. Сначала пытался их конвертировать в epub с помощью калибри. Половина вообще почему-то не конвертировалась. А те, что конвертировались выглядели уродски. Или текст разорван так, что каждое предложение начинается с новой строки или вместо названия набор символов или ещё что-нибудь.
И тут вспомнил, что у амазона вроде же есть сервис по конвертации. Взял свой киндл. Отправил свою док. книжку на их сервис. Через 5 секунд мне книжка вернулась в амазоновском формате. Все красиво и аккуратно. Всё читается. Никаких разрывов и загадочных символов типа #&.
Предвижу возражения, что я криворукий и не умею грамотно пользоваться конверторами.
Но тогда, возможно мой пост будет интересен таким же чайникам как я.
В общем у тач киндла есть свои плюсы. Честно говоря даже не очень понимаю зачем с таким сервисом ещё перепрошивать kindle."
(с)gaza
NEW 01.01.12 22:40
in Antwort Universum19o 01.01.12 15:02
Подскажите, пожалуйста, что делаю не правильно.
Хочу выслать на Kindle-Email книгу. В *.mobi формате, высылаю в закладке с разрешённого адреса, Wi-Fi Kindle ловит, однако, высланные книги нигде не отображаются. В данный момент получается перенести книги только посредством usb-кабеля. Здесь читал.
Спасибо.
Хочу выслать на Kindle-Email книгу. В *.mobi формате, высылаю в закладке с разрешённого адреса, Wi-Fi Kindle ловит, однако, высланные книги нигде не отображаются. В данный момент получается перенести книги только посредством usb-кабеля. Здесь читал.
Спасибо.
NEW 02.01.12 13:46
in Antwort Universum19o 01.01.12 15:02
В ответ на:
Вот кстати тоже интересует вопрос, догадываешься наверное по выделенному красным.
Если книжка пиратская, могут ли они это запеленговать, если ты им на перекодировку её посылаешь? Наверняка ведь источник скачки где-то указан в свойствах? Не думал о последствиях? Или я не в теме и никак происхождения книжки им не отследить. А то у меня тоже есть пару десятков книжек в ПДФ - я их через калибратор прогонял, но почему-то их читать совсем неудобно, нету у них функции шрифт увеличить, а есть только увеличение в процентном отношении, а точнее 150%, 200% и 300%, пробовал со 150% - уже это много, двигать нужно поле текста, а это совсем неудобно. Вот тоже уже и думал об ихнем сервисе переконвертирования, но не уверен в его безопасности.Были у меня несколько книжек в док формате. Пиратские, конечно. Сначала пытался их конвертировать в epub с помощью калибри. Половина вообще почему-то не конвертировалась. А те, что конвертировались выглядели уродски. Или текст разорван так, что каждое предложение начинается с новой строки или вместо названия набор символов или ещё что-нибудь.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом,
получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 02.01.12 13:53
Это ведь как-раз правильный формат для Киндла - именно в него я все другие форматы и переконвертирую.
Ну а в общем по вопросу, полагаю что WiFi-связи Киндла с рутером у тебя нет - не настроил вовсе или же не активна на момент получения. Это моё предположение, пусть меня поправят если неправ. Я ещё не пользовался их сервисом, как уже сообщением выше написал.
in Antwort adnagar 01.01.12 22:40, Zuletzt geändert 02.01.12 13:59 (0Alexander0)
В ответ на:
Хочу выслать на Kindle-Email книгу. В *.mobi формате, высылаю в закладке с разрешённого адреса
Не понял, а зачем из моби её переконвертировать? Хочу выслать на Kindle-Email книгу. В *.mobi формате, высылаю в закладке с разрешённого адреса

Ну а в общем по вопросу, полагаю что WiFi-связи Киндла с рутером у тебя нет - не настроил вовсе или же не активна на момент получения. Это моё предположение, пусть меня поправят если неправ. Я ещё не пользовался их сервисом, как уже сообщением выше написал.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 02.01.12 15:46
А я разве написал, что я конвертирую? Я хочу с компьютера мылом выслать на kindle книги в mobi формате. Связь есть, могу в kindle через браузер выйти в инет, а купленная в amаzon книга моментально появляется в списке.
in Antwort 0Alexander0 02.01.12 13:53
В ответ на:
Не понял, а зачем из моби её переконвертировать?
Не понял, а зачем из моби её переконвертировать?
А я разве написал, что я конвертирую? Я хочу с компьютера мылом выслать на kindle книги в mobi формате. Связь есть, могу в kindle через браузер выйти в инет, а купленная в amаzon книга моментально появляется в списке.
NEW 04.01.12 22:41
in Antwort adnagar 02.01.12 15:46
Жду свою книгу и вот хочу с вами посоветоваться,если вот такую обложку купить?Что скажите?
www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120838197558&clk_rvr_id=30...[цитата]

www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120838197558&clk_rvr_id=30...[цитата]
NEW 05.01.12 14:53 
in Antwort papaput 04.01.12 22:41
В ответ на:
Жду свою книгу и вот хочу с вами посоветоваться,если вот такую обложку купить?Что скажите?
Я бы сказал очень даже интересный вариант, если подумать что обычные обложки стоят в районе 30 евро, а тут и Лед лампа уже в комплекте, для ночного/вечернего чтения удобно, не нужно большого света включать или настольной лампы. Хорошая идея, нужно подумать, не взять ли тоже. Жду свою книгу и вот хочу с вами посоветоваться,если вот такую обложку купить?Что скажите?

NEW 06.01.12 07:34
Имеется ввиду фирменная? Обычная так и стоит, например без лампы, но с защитной пленкой - 9 Евро
www.ebay.de/itm/Leder-Tasche-Case-Hulle-Schwarz-ledertasche-Folie-Amazon-...
Я бы узнал, что там за батарейки, может там слабенькая батарейка за 10 евро, которую раз в 2 недели надо менять
in Antwort 0Alexander0 05.01.12 14:53
В ответ на:
обычные обложки стоят в районе 30 евро
обычные обложки стоят в районе 30 евро
Имеется ввиду фирменная? Обычная так и стоит, например без лампы, но с защитной пленкой - 9 Евро
www.ebay.de/itm/Leder-Tasche-Case-Hulle-Schwarz-ledertasche-Folie-Amazon-...
Я бы узнал, что там за батарейки, может там слабенькая батарейка за 10 евро, которую раз в 2 недели надо менять

Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 06.01.12 20:00
in Antwort Farber 06.01.12 07:34
В ответ на:
Батарейка за 10 евро??? Да ну нах. В Амазоне кстати такие подсветки одни порядка 15 евро стоят, плюс ещё 30 за обложку - слишком уж жииирно получается для читалки по 99 евро. Я и в часах сам батарейки меняю, набор беру за 3 евро, там их штук с десяток, пусть даже год если протянет - и то хорошо, но обычно на дольше хватает. Заказал сегодня вышеуказанную - посмотрим как она. Полагаю что там тоже кнопочные батарейки, наподобие как в часах, других не могу представить. Я бы узнал, что там за батарейки, может там слабенькая батарейка за 10 евро, которую раз в 2 недели надо менять
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная
фигура.
06.01.12 21:56
in Antwort 0Alexander0 06.01.12 20:00
Как получите напишите свое мнение,я еще не заказывала т.к жду книгу уже 8 дней и не знаю придет или нет ,от продавца тишина,я заказала по ссылке за 79,90.Интересно будет знать ваше мнение об обложке,а как думаете, защитная пленка нужна,а то можно будет тоже заказать.
NEW 06.01.12 22:20
- обалдели. Не сделайте той же ошибки, не выкидывайте её. 
in Antwort papaput 06.01.12 21:56
В ответ на:
жду книгу уже 8 дней и не знаю придет или нет ,от продавца тишина,я заказала по ссылке за 79,90.
От клуба, понятно, я тоже смотрел на него, а потом подумал - а нафиг они мне нужны с ихними назойливыми вербунгами, да ещё это полбеды - в нете про них и не то есть, что покупки навязывают периодически - после этого для меня это железно отпало, лучше у Амазона 20 евро больше заплачу и спокойствие иметь буду. жду книгу уже 8 дней и не знаю придет или нет ,от продавца тишина,я заказала по ссылке за 79,90.
В ответ на:
а как думаете, защитная пленка нужна,а то можно будет тоже заказать.
Про плёнку тоже уже подумывал, смотрел на другой за 11,99 - там она есть в комплекте, но есть одно НО - ждать из Китая наверняка дольше, чем
из Великобритании, да и качество возможно не то будет, поэтому решил что лучше из ВБ закажу, пусть без фольи, зато доверия к нему больше. Вообще сам дурак был, поздно подумал - выкинул ту фолье, которая на Киндле была от Амазона - нужно было просто её точно по размеру окна вырезать и всё было бы в ажуре, а я не подумав об этом в мусорку её. А в ебее смотрю сейчас - ей цена 4 евро а как думаете, защитная пленка нужна,а то можно будет тоже заказать.