Вход на сайт
3D Телевизор
06.01.12 15:28
NEW 06.01.12 21:09
в ответ Ivan_Pomidoroff 06.01.12 15:28
Хоть обижайся, хоть нет, но я тебе посоветую не с телевизора начать, а с очков 3д. Их три вида или четыре и у всех свои плюсэ и минусы, а потом под них выбирай телек. но я тебе клянусь что очки с пассивной технологией поляризационные намного удобнее и дешевле раз в 20 по сравнению с активными, их не жалко если навернуться, за 3 евро другие купишь. Поверь на слово, что после 20 фильма весь интерес к 3 д пройдет, а очки за 50 евро будут тупо валятся. зайди в магазин и сравни какие очки лучше, я тоже стоял перед выбором и уже хотел купить самсу 7 серии, но как дело дошло до очков, мне сразу расхотелось, дополнительные сложности с зарядкой и
после уже пяти минут просмотра заболело в висках, потом примерил пассивные и сразу купил к ним телек.
NEW 06.01.12 22:05 
в ответ хэндехох 06.01.12 21:09
В ответ на:
но как дело дошло до очков, мне сразу расхотелось, дополнительные сложности с зарядкой и после уже пяти минут просмотра заболело в висках, потом примерил пассивные и сразу купил к ним телек.
Прочитал и вспомнил себя, лет 30-35 назад - купил баллончики газовые, а затем к ним сифон докупил. но как дело дошло до очков, мне сразу расхотелось, дополнительные сложности с зарядкой и после уже пяти минут просмотра заболело в висках, потом примерил пассивные и сразу купил к ним телек.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 06.01.12 23:04
я видел разницу между поляриками и затворами в кинотеатре. Это небо и земля. Это реальный обьём и жалкое подобие. На затворниках люди машут руками, "хватают"воздздух. А когда я ходил на аватар с поляриками то никто не дёргался, а я сам сидел разочарованным ожидая большего от 3Д, после получаса хотелось смотреть вобще без очков.
Может и пройдёт интерес, но к полярикам он уже прошол.
В ответ на:
Поверь на слово, что после 20 фильма весь интерес к 3 д пройдет, а очки за 50 евро будут тупо валятся.
Поверь на слово, что после 20 фильма весь интерес к 3 д пройдет, а очки за 50 евро будут тупо валятся.
Может и пройдёт интерес, но к полярикам он уже прошол.
NEW 07.01.12 00:10
в ответ Ivan_Pomidoroff 06.01.12 23:04
лично я взял филипс.47 ой 7696.очень нравится.правда небольшой минус,так это то што с инетом у него немного похуже чем у самса.но качественнее показывает чем самс.конешно это уже проходная модель к 8 ке.но брал по деньгам.но если брать то уже наверно 9 модель.это смотря как с баблом.а то што там комуто надоело смотреть 3д,так наверно плохого качества товарищь смотрел.как может надоесть 3д смотреть,в таком хорошем качестве.имхо.
NEW 07.01.12 05:26
в ответ Ivan_Pomidoroff 07.01.12 01:33
У самсунга очки с блютусом, глаза рябит, на 46D6500 серии посмотрел битву титанов БД не впечатлило.
Быстро устают глаза и так думаю, что для 3D картинка 46 дюймов маловата. 55 дюймов смотрел только в магазине было получше, правда расстояние максимум 2 метра было.
В конце сделал вывод, что 3D на нынешних телевизорах это только понты, а для HD каналов вполне. Хотелось бы посмотреть качество 3D Beamer Led.
Тем более в этом году, Samsung и LG представят телевизоры нового класса, 3D UD (Ultra Definition), и OLED панели с контрастностью 100000:1, тогда в очках думаю будет можно смотреть фильмы также днем,
а еще через год возможно и вообще очков не надо будет.
Быстро устают глаза и так думаю, что для 3D картинка 46 дюймов маловата. 55 дюймов смотрел только в магазине было получше, правда расстояние максимум 2 метра было.
В конце сделал вывод, что 3D на нынешних телевизорах это только понты, а для HD каналов вполне. Хотелось бы посмотреть качество 3D Beamer Led.
Тем более в этом году, Samsung и LG представят телевизоры нового класса, 3D UD (Ultra Definition), и OLED панели с контрастностью 100000:1, тогда в очках думаю будет можно смотреть фильмы также днем,
а еще через год возможно и вообще очков не надо будет.
NEW 07.01.12 11:39
Согласен, технология ешё не созрела. 3Д меня интересует как фишка для ознокомления, поэтому удобство меня интересует после глубены эфекта. 3д будет ещё долго развиватся поэтому ждать следующего поколения можно постоянно. Главное чтобы 2Д хорошо показывал.
Говорят Плазма лучше для 3Д подходит, но греется она как печка, летом необрадуешся (((
Иду сёня в магазин чтобы прикинуть последние Pro и Contra...
Говорят Плазма лучше для 3Д подходит, но греется она как печка, летом необрадуешся (((
Иду сёня в магазин чтобы прикинуть последние Pro и Contra...
NEW 07.01.12 13:11
а я взяла очки с батарейками,надоели уже ладегереты по всей квартире, батарейки хватает надолго и стоит копейки!
-практично..
фильмов в 3Д пока выбор не большой, а через пару-тройку лет ситуация изменится, так что есть смысл покупать уже сейчас подходящий телек..имхо

фильмов в 3Д пока выбор не большой, а через пару-тройку лет ситуация изменится, так что есть смысл покупать уже сейчас подходящий телек..имхо
NEW 07.01.12 21:37
Кстати, если кто интересуется - в Бремерхафене именно эта модель и этот размер стоит за 1520 евро!!! Я его сегодня там видел и чуть не о ..... ел. За такую цену его даже в интернете еще месяца 3 точно не будет!!!
Вот адрес магазина:
Am Lunedeich 193 27572 Bremerhaven
0471 94733-0
В ответ на:
В общем выбрал: Samsung UE46D8090
В общем выбрал: Samsung UE46D8090
Кстати, если кто интересуется - в Бремерхафене именно эта модель и этот размер стоит за 1520 евро!!! Я его сегодня там видел и чуть не о ..... ел. За такую цену его даже в интернете еще месяца 3 точно не будет!!!
Вот адрес магазина:
Am Lunedeich 193 27572 Bremerhaven
0471 94733-0
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 08.01.12 09:25
уже и сейчас есть.., вопрос денег и качества..
,
в технике так всё быстро меняется-обновляется-усовершенствуется.., что нам ... вечно догонять...
но если уж покупать, то герет, который несколько лет будет актуальным, с учётом развития технологии..имхо..
в ответ Universum19o 07.01.12 14:26
В ответ на:
через пару-тройку лет ситуация изменится - будет 3Д без очков, так что нет смысла покупать уже сейчас подходящий телек
через пару-тройку лет ситуация изменится - будет 3Д без очков, так что нет смысла покупать уже сейчас подходящий телек
уже и сейчас есть.., вопрос денег и качества..

в технике так всё быстро меняется-обновляется-усовершенствуется.., что нам ... вечно догонять...

но если уж покупать, то герет, который несколько лет будет актуальным, с учётом развития технологии..имхо..