Вход на сайт
Стиралка перестала отжимать вещи
467
NEW 03.01.12 00:36
Останавливается перед отжиманием. Что это может быть и как лечить?
Прошу модераторов не переносить мой вопрос в другой форум - здесь посещаемость больше.
Прошу модераторов не переносить мой вопрос в другой форум - здесь посещаемость больше.
NEW 03.01.12 06:31
в ответ blumenkind 03.01.12 00:44
правильный ответ. самое прикольное с пуговицей - такой случай был у моего товарища и пуговице было 2 дырки, я ему сказал было бы 4 дырки, она бы дальше работала. а вообще-то машинки имеют самодиагностику многие, она просто останавливается или через 4-8 минут ошибку выдает?
NEW 03.01.12 12:06
зато специалистов на порядок меньше
можно тогда вообще в ДК унести, там если тема первые два дня выжила, то будет шлягером на долгие лета
никто не ищет помощи в решениях интегральных уравнений на вокзале лишь оттого, что там толпа
в ответ kauffrau 03.01.12 00:36
В ответ на:
здесь посещаемость больше
здесь посещаемость больше
зато специалистов на порядок меньше
можно тогда вообще в ДК унести, там если тема первые два дня выжила, то будет шлягером на долгие лета
никто не ищет помощи в решениях интегральных уравнений на вокзале лишь оттого, что там толпа
NEW 03.01.12 22:07
проверь пумпу в начале, работает или нет.
На отжим уходит ? какая марка машины?
в ответ kauffrau 03.01.12 00:36
В ответ на:
проверь пумпу в начале, работает или нет.
На отжим уходит ? какая марка машины?
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..." (Мф. 7:12)
03.01.12 22:18
просто открути крышку пумпы (она обычно снизу -спереди) и включи машинку на abpumpen.
Пумпа должна вращаться.
Пумпа должна вращаться.
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..." (Мф. 7:12)
NEW 04.01.12 18:43
об удалении этой неисправности могли прочитать в инструкции по эксплуатации.
если на ошибаюсь то производитель рекомендует после каждых 5 - 10 стирок проверять флюсикзип на момент засоренности.
если говорить о гениальности, то все внимательные домохозяйки гениальны.

в ответ kauffrau 04.01.12 18:21
В ответ на:
Николай, ты - гений Спасибо большоеБудь здоров и счастлив
Николай, ты - гений Спасибо большоеБудь здоров и счастлив
об удалении этой неисправности могли прочитать в инструкции по эксплуатации.
если на ошибаюсь то производитель рекомендует после каждых 5 - 10 стирок проверять флюсикзип на момент засоренности.
если говорить о гениальности, то все внимательные домохозяйки гениальны.