Вход на сайт
Микроволновка при открытой двери включен свет
468
29.12.11 13:44
Свет в микроволновке выключается только если дверь закрыть
У старой свет включался только при работе
Не вреден ли этот свет если оставлять дверцу открытой?
У старой свет включался только при работе
Не вреден ли этот свет если оставлять дверцу открытой?
NEW 30.12.11 06:48
в ответ Sirenevaja 29.12.11 13:44
У нас микровелле через этот адаптер включена
http://www.amazon.de/Steckdosenschalter-250V-Kindersicherung-abschaltbar-stromsp...[цитата]
http://www.amazon.de/Steckdosenschalter-250V-Kindersicherung-abschaltbar-stromsp...[цитата]
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 02.01.12 13:08
Ну ладно. Раз уж ВЫ подъё....ь взялись, то я померил. При закрытой двери (свет в МВ не горит, только часы светятся, которые нахрен не нужны) - 5 ватт. При открытой двери (свет в МВ горит, часы естественно тоже светятся, но все еще никому нахрен не нужны) - 26 ватт.
Через этот "не нужный" адаптер, естественно когда он выключен (и теперь естественно наплевать, открыта дверь или закрыта) - 0,00 ватт. Микровелка не из Алди, "Панасоник", не самая дешевая.
Сейчас разогревали в ней на штуфе "440 Watt", так она 810 потребляла, правда всего 4 минуты длилось. Аж сам удивился.
Через этот "не нужный" адаптер, естественно когда он выключен (и теперь естественно наплевать, открыта дверь или закрыта) - 0,00 ватт. Микровелка не из Алди, "Панасоник", не самая дешевая.
Сейчас разогревали в ней на штуфе "440 Watt", так она 810 потребляла, правда всего 4 минуты длилось. Аж сам удивился.
Великий Аркадий Райкин.
NEW 02.01.12 14:10 
в ответ temnota 02.01.12 13:08
В ответ на:
Ну ладно. Раз уж ВЫ подъё....ь взялись, то я померил. При закрытой двери (свет в МВ не горит, только часы светятся, которые нахрен не нужны) - 5 ватт.
Ну эт дело индивидуальное, кому-то не нужны, а другому нужны - у нас она постоянно включена, плевать на эти пару ватт, зато удобно. Хотя и есть в кухне ещё круглые часы, но они на батарейке, а это ненадёжно - батарейка садиться и часы идут медленнее или останавливаются время от времени, пока совсем не сдохнет, да и висят они не очень удобно - за углом холодильника - если у печки стоишь то и не видишь их, нужно пару шагов назад сделать, а на микроволновке как раз перед
глазами и идут стабильно правильно. Ну ладно. Раз уж ВЫ подъё....ь взялись, то я померил. При закрытой двери (свет в МВ не горит, только часы светятся, которые нахрен не нужны) - 5 ватт.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 02.01.12 14:18
в ответ temnota 02.01.12 13:08
Ты не обиижайся,просто у меня другие принципы по жизни,если я много палчу за энергию,то я просто стараюсь немного больше заработать.Я люблю люксус,а это стоит денег ,как известно.У меня аквариум и я за него только за свет плачу 200€.Может показаться что это много,может да,но хобби естъ хобби и я нашёл способ и время заработатъ эти 200€,нужда как говорится заставила.но....в этом больше плюсов чем минусов.Если честно,то я не заморачиваюсь экономией посредством выключениоя всего и вся.Извини,я не хотел задетъ ,может я и неправ,но я так живу,потому что это удобно

NEW 04.01.12 11:58
У меня глупый вопрос к этому адаптеру: а почему нельзя просто вилку из розетки выдернуть? Или у него еще какая-то функция есть? Еще тройник понять могу, там 3 прибора можно сразу обесточить, а в этом в чем фишка?
NEW 04.01.12 23:07
А вот в этом и фишка - не надо каждый раз вилку из розетки выдергивать. У нас в этой розетке только МВ.
В ответ на:
а почему нельзя просто вилку из розетки выдернуть
а почему нельзя просто вилку из розетки выдернуть
А вот в этом и фишка - не надо каждый раз вилку из розетки выдергивать. У нас в этой розетке только МВ.
Великий Аркадий Райкин.
NEW 05.01.12 14:57
в ответ temnota 04.01.12 23:07
В ответ на:
Особого комфорта в этом не вижу - толи штекер вытащить или же кнопку нажать. Единственное преимущество в том, что если розетка находится за микровелле то отодвигать не нужно каждый раз чтобы выключить. Но лично для меня, как уже выше писал, лучше пусть включённой остаётся. А вот в этом и фишка - не надо каждый раз вилку из розетки выдергивать. У нас в этой розетке только МВ.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!