Login
покупка айпода
832
NEW 17.12.11 22:53
Хотим подарить сыну iPod Touch. Были в Сатурне, где нам сказали, что Эппл дает гарантию 1 год, и на этом все, а айподы при падении ломаются на раз, да и вообще всякое бывает. Все только через починку 3 раза и только затем замену прибора (в худшем случае, естественно). При заключении страховки в течение 5 лет беплатный ремонт даже разбитого дисплея и прочие радости, стоит это дело вроде 40 евро единовременно при покупке. Стоит ли делать страховку (я вообще не любитель страховок, а муж считает, что стоит, особенно при аккуратности сына).
И вообще, без разницы, где покупать при одинаковой цене: Медиа-Маркт, Сатурн, онлайн-магазин?.. Если гарантии 2 года все равно нет.
И еще, может у кого-то опыт. Есть системы для прослушивания музыки без наушников для айпода. Какая лучше?
Спасибо.
И вообще, без разницы, где покупать при одинаковой цене: Медиа-Маркт, Сатурн, онлайн-магазин?.. Если гарантии 2 года все равно нет.
И еще, может у кого-то опыт. Есть системы для прослушивания музыки без наушников для айпода. Какая лучше?
Спасибо.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 17.12.11 23:12
in Antwort cenerentola 17.12.11 22:53
Лучшая та которую Вы купите, а сыну даите в пятак, если он свин!
NEW 18.12.11 00:50
бред какойто, за эти деньги нормальный хендик купите, там и плеер и камера и кино и телефон и все все все. зачем ? непонимаю. тупик.
NEW 18.12.11 10:25
in Antwort хэндехох 18.12.11 00:50
"Нормальный" мобильный, а именно смартфон СЕ у него уже есть. Он хочет айпод. А поскольку больше он ничего не хочет, а дарить что-то надо, то мне так проще. Я думаю, хочет потому, что у каждого второго в классе такой есть. Плюс по мобильному музыку особо не наслушаешься - тогда телефон надо каждый день заряжать, а тут до 40 часов. Я лично тоже не совсем понимаю необходимость иметь айпод, но я и не 14-летний подросток.
Мой муж загорелся идеей купить Tablette (только не эппловский), я вот тоже не понимаю зачем ему это - дома 3 ноутбука, а вот хочется, и под это даже подводятся обоснования (типа в дорогу брать и прочее). По мне - идея глупая, а он вот хочет.
В общем, по делу никто ничего сказать не может. И на том спасибо.:)
Мой муж загорелся идеей купить Tablette (только не эппловский), я вот тоже не понимаю зачем ему это - дома 3 ноутбука, а вот хочется, и под это даже подводятся обоснования (типа в дорогу брать и прочее). По мне - идея глупая, а он вот хочет.
В общем, по делу никто ничего сказать не может. И на том спасибо.:)
NEW 18.12.11 13:12
in Antwort cenerentola 18.12.11 10:25
Почему обязательно айпод? На маркте сейчас уйма хороших таблетов, с 2, а то и 5 лет гарантии, и без заморочек типа отсутствие УСБ и СД слота.
NEW 18.12.11 21:02
in Antwort gutta67 18.12.11 13:12
Ээээ, тут недопонимание вышло: tablette - это же iPad, а iPod - это плеер со всякими дополнительными функциями. Плеер хочет сын, а другую фигню - муж, но именно что попроще, а не Apple за бешенные деньги. Я про мужа для примера сказала в смысле того, что и большие мальчики любят игрушки, пусть и довольно бесполезные, во всяком случае не необходимые.
NEW 19.12.11 09:00
in Antwort cenerentola 18.12.11 21:02
Я перепробовал кучу таблет пц с андроидом и виндовс 7, но не один из них не сравнится с ipad в управлении, в итоге купил ipad 2, и про лептоп забыл. фото и видео обрабатываю на стационарном, могу понять вашего мужа
, очень удобно для интернета и время провождения.

19.12.11 09:06
Как бы не понятна причина написания этого топика... Вам же самой очевидно все. Раз есть возможность за малую денежку устранить возможные проблемы на следующие пять лет, однозначно стоит это сделать, чтобы потом не ругаться с сыном из-за каждой царапины на приборе. А покупать там, где дают такую гарантию.
И не слушать советов про другие приборы-аналоги. Подарок-то Вашему сыну, а не тем, кто советует...
И не слушать советов про другие приборы-аналоги. Подарок-то Вашему сыну, а не тем, кто советует...
NEW 19.12.11 10:21
делайте не задумываясь,это хорошая страховка особенно для хэнди
NEW 19.12.11 14:48
читаю Вас и себя вспоминаю. Такаяже ситуация и у нас была и где сейчас этот айпод, валяется где-то в шкафу уже много лет. Имхо, вещь абсолютно бесполезная. Подключать к компу только через спец. прогу
, интернет только домашний
, задняя крышка имеет ещё тот вид и т.д. Насчет годовой гарантии, так вот, около года он им и пользовался. Как тут уже говорили, хороший смартфон и моб. интернет самое то. Хотя и мы ему покупали на 14 лет, возможно это возраст такой, но и хендиков таких как сейчас тогда не было...

NEW 28.12.11 15:23
что они пишут мелким подчерком с обратной стороны , своему мужу почитайте , он приятно удивится вашей прозорливости .
В ответ на:
Стоит ли делать страховку (я вообще не любитель страховок, а муж считает, что стоит, особенно при аккуратности сына).
Правильно мыслите , страховка вам ничего не выплатит , вы возьмите один листок и прочитайте ,Стоит ли делать страховку (я вообще не любитель страховок, а муж считает, что стоит, особенно при аккуратности сына).
что они пишут мелким подчерком с обратной стороны , своему мужу почитайте , он приятно удивится вашей прозорливости .

ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 01.01.12 09:53
in Antwort lukis 28.12.11 15:23, Zuletzt geändert 01.01.12 09:58 (cenerentola)
Попробую прочитать.:) Надо, наверно, попросить в Сатурне распечатать. Она как бы при покупке айпода им же и выдается, а не где-то отдельно заключается. Поэтому идея прочитать сам текст в голову пока не приходила, хотела решить сначала принципиально - надо или нет. Продавцы только говорят, что из двух страховок имеет смысл только та, которая 60 евро на 4 года, туда входит смена аккумулятора, поломка экрана, сбои в программном обеспечении, потеря, кража (но выплачивается не полная стоимость, а процентуально в зависимости от срока).
Батарея - это обычно самое слабое место (ну и экран), по ноуту сужу, что год - и уже хуже, а после двух лет - совсем плохо. А смысл плеера в его мобильности. Если батарея не держит, так нафиг он такой сдался.
Батарея - это обычно самое слабое место (ну и экран), по ноуту сужу, что год - и уже хуже, а после двух лет - совсем плохо. А смысл плеера в его мобильности. Если батарея не держит, так нафиг он такой сдался.
NEW 01.01.12 10:12

Это ты Самсунг не пробовал)))
in Antwort Andrelix 19.12.11 09:00
В ответ на:
но не один из них не сравнится с ipad в управлении
но не один из них не сравнится с ipad в управлении

Это ты Самсунг не пробовал)))
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.