Вход на сайт
электронная книжка,какую выбрать
NEW 11.12.11 10:41
посоветуйте пожалуйста.Я остановился на Pocketbook 602.Может есть другие соображения?Спасибо.
NEW 11.12.11 12:21
почитай еще Отличие амазон киндли от сони ридер...
Moe мнение, я не вижу (для меня) аргументов платить почти в 2 раза больше (рекламный US Киндле 80 Еuro, а 602 - 150 Еuro).
Moe мнение, я не вижу (для меня) аргументов платить почти в 2 раза больше (рекламный US Киндле 80 Еuro, а 602 - 150 Еuro).
NEW 13.12.11 10:19
в ответ игорь19655 11.12.11 10:41
Бери себе Kindle и не мучайся :) Ты ведь книжки хочешь читать, а не в космос летать. 1000 книг никто на электронных книгах не хранит, а экраны практически одинаковые. Вопрос только в цене.
Мало кто пользуетс какими либо дополнительными примочками за которые берут дополнительных денег. У меня самого, как уже и у близкого окружения Киндл и мы просто не знаем что нужно бы было там изменить или чего либо бы не хватало (ну кроме свободного времени почитать книгу)
Мало кто пользуетс какими либо дополнительными примочками за которые берут дополнительных денег. У меня самого, как уже и у близкого окружения Киндл и мы просто не знаем что нужно бы было там изменить или чего либо бы не хватало (ну кроме свободного времени почитать книгу)
NEW 13.12.11 11:34
Смысла нет, есть качественная альтернатива
Необязательно, можно от компа заряжать. Но если хочется можно за пару евро купить
в ответ Olgochka 13.12.11 11:00
В ответ на:
Есть смысл на оригинальную разоряться?
Есть смысл на оригинальную разоряться?
Смысла нет, есть качественная альтернатива
В ответ на:
и нетцтайль обязательно потребуется?
и нетцтайль обязательно потребуется?
Необязательно, можно от компа заряжать. Но если хочется можно за пару евро купить
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 13.12.11 13:00
в ответ Olgochka 13.12.11 11:00
У меня оригинал с лампочкой (бывает читаю когда уже темно), у других не оригинал без лампочек, но и они тоже довольны.
У меня Kindle 3, тот что с тастатурой, хотя большого преимущества в тастатуре не вижу, купил родителям без, как в сравнении, так тот даже интереснее, но тогда их небыло :)
А так они оба хороши, очень довольны и читаю почти каждый день по дороге с-на работу.
У меня Kindle 3, тот что с тастатурой, хотя большого преимущества в тастатуре не вижу, купил родителям без, как в сравнении, так тот даже интереснее, но тогда их небыло :)
А так они оба хороши, очень довольны и читаю почти каждый день по дороге с-на работу.
NEW 13.12.11 19:54
в ответ monte 13.12.11 13:00
А я вот наоборот очень доволен хардварной клавой на 3-м киндле. У меня словарь стоит и на клавиатуре удобнее слова в поиске набирать.
ЗЫ. Что то ни кто не упомянул большой плюс киндла в том что на него можно иностранные словари поставить и тогда при наведении курсора на незнакомое слово будет всплывать перевод. Я так немецкие книжки читаю, гораздо удобнее чем забивать на значение некоторых слов или таскать с собой ещё и словарь(даже если он электронный и в телефоне).
ЗЫ. Что то ни кто не упомянул большой плюс киндла в том что на него можно иностранные словари поставить и тогда при наведении курсора на незнакомое слово будет всплывать перевод. Я так немецкие книжки читаю, гораздо удобнее чем забивать на значение некоторых слов или таскать с собой ещё и словарь(даже если он электронный и в телефоне).
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 13.12.11 20:01
USB Power-Adapter, 230VAC -> 5V DC, USB Buchse
Eingang: 100-250V AC, 50/60Hz
Ausgang: 5V DC
Stromstärke: min. 150mA, max 500mA
а вот из другой:
USB Ladegerät - universal einsetzbar
Input: 100-240 V (EU und USA einsetzbar)
Output: 5V - 500maH
Как видишь оба 500мА имеют, так в чём тогда разница, почему дольше будет заряжать. Вообще то я бы тоже с твоей ссылки взял, зачем в 3 раза дороже брать. Но мне не надо, у меня есть, Output 5-12V - 1A Max , внешне точь в точь такой же как на её ссылке, только белый, полагаю что он тоже пойдёт, не пробовал ещё.
В ответ на:
Подойдет, но заряжать будет дольше, чем тот, что в моей ссылке.
Почему так думаешь? Вот характеристики из твоей ссылки: Подойдет, но заряжать будет дольше, чем тот, что в моей ссылке.
USB Power-Adapter, 230VAC -> 5V DC, USB Buchse
Eingang: 100-250V AC, 50/60Hz
Ausgang: 5V DC
а вот из другой:
USB Ladegerät - universal einsetzbar
Input: 100-240 V (EU und USA einsetzbar)
Output: 5V - 500maH
Как видишь оба 500мА имеют, так в чём тогда разница, почему дольше будет заряжать. Вообще то я бы тоже с твоей ссылки взял, зачем в 3 раза дороже брать. Но мне не надо, у меня есть, Output 5-12V - 1A Max , внешне точь в точь такой же как на её ссылке, только белый, полагаю что он тоже пойдёт, не пробовал ещё.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.12.11 21:36
в ответ Olgochka 13.12.11 20:13
ОООчень согласен! Сам выбираю в пределах средней цены( Аппаратура), обычно в дорогих аппаратах много "экстрас" напичкано, зачастую ненужных, а дешевые не просто так дешевые...Хотя надо признать, что некоторые, подчеркиваю, НЕКОТОРЫЕ, работают лучше дорогих...
NEW 14.12.11 00:12
Словари уже идут в комплектации или надо отдельно покупать? русский-немецкий-английский есть?
в ответ vita-lick 13.12.11 19:54
В ответ на:
Словари уже идут в комплектации или надо отдельно покупать? русский-немецкий-английский есть?
NEW 14.12.11 08:23
в ответ Metal.heart 14.12.11 00:12
все словари есть
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=15767
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=15767
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 14.12.11 08:25
С книгой Покет 602 шло в подарок около 1000 книг на разных языках Их что выкидывать ?
Действительно , я храню их(тысяч 10 точно будет уже ) на микро SD , 8 ГГБ ,которая торчит в электронной книге
В ответ на:
1000 книг никто на электронных книгах не хранит,
1000 книг никто на электронных книгах не хранит,
С книгой Покет 602 шло в подарок около 1000 книг на разных языках Их что выкидывать ?
Действительно , я храню их(тысяч 10 точно будет уже ) на микро SD , 8 ГГБ ,которая торчит в электронной книге