Вход на сайт
посудомоечная и стиральная машины.установка
451
NEW 03.12.11 22:36
посудомоечная и стиральная машины.установка
вьезжаю в пустую квартиру;буду покупать посудомоечную и стиральную машины и вопрос:
продавец товаров обязан произвести установку ? просто с этим не сталкивалась еще
там ведь должен сток воды быть подключен и самому ведь не сделать это и нужен специалист?
вьезжаю в пустую квартиру;буду покупать посудомоечную и стиральную машины и вопрос:
продавец товаров обязан произвести установку ? просто с этим не сталкивалась еще
там ведь должен сток воды быть подключен и самому ведь не сделать это и нужен специалист?
NEW 04.12.11 09:17
Слив посудомойки подключается к колену слива кухонной раковины , если стиралка в кухне - туда же. Если стиралка в ванной комнате - там часто есть отверстие для слива, если нет - приспосабливать шланг к колену слива раковины, либо опустить шланг прямо в ванну. Если не сможете сами - вызывайте специалиста
в ответ blaugrün 03.12.11 22:36
В ответ на:
Слив посудомойки подключается к колену слива кухонной раковины , если стиралка в кухне - туда же. Если стиралка в ванной комнате - там часто есть отверстие для слива, если нет - приспосабливать шланг к колену слива раковины, либо опустить шланг прямо в ванну. Если не сможете сами - вызывайте специалиста
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 04.12.11 09:26
не обязан, но можете за установку заплатить, если это уже не входит цену.
идеи со шлангом с раковиной и ванной отметайте сразу, если не хотите уже через месяц
затопить соседей забытым шлангом.
набор деталей для подключения посудомойки к сливу стоит в баумаркте 10-20€
идеи со шлангом с раковиной и ванной отметайте сразу, если не хотите уже через месяц
затопить соседей забытым шлангом.
набор деталей для подключения посудомойки к сливу стоит в баумаркте 10-20€
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.12.11 10:39
В случае раковины я имел в виду именно подключение к сливу. Но это не всегда помогает, например у меня в предыдущей квартире между стиральной машиной и раковиной было метра 3. Я просто зафиксировал шланг так, чтобы он сливался в ванну
в ответ gendy 04.12.11 09:26
В ответ на:
идеи со шлангом с раковиной и ванной отметайте сразу, если не хотите уже через месяц затопить соседей забытым шлангом.
идеи со шлангом с раковиной и ванной отметайте сразу, если не хотите уже через месяц затопить соседей забытым шлангом.
В случае раковины я имел в виду именно подключение к сливу. Но это не всегда помогает, например у меня в предыдущей квартире между стиральной машиной и раковиной было метра 3. Я просто зафиксировал шланг так, чтобы он сливался в ванну
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 04.12.11 11:30
Там ничего сложного нет. Попросите кого/нибудь из знакомых мужчин за скромную плату. Или если мужчин нет знакомых, то предлогайте в этой ветке. Чай, в городе живёте.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
04.12.11 13:52
в ответ blaugrün 04.12.11 13:40
В ответ на:
а как называются такие конторы и где их искать( которые занимаются установкой такой вот техники
квартира съёмная? тогда всё через хозяина квартиры или позвоните хаусмастеруа как называются такие конторы и где их искать( которые занимаются установкой такой вот техники
NEW 05.12.11 00:30
в ответ blaugrün 04.12.11 23:22
вы в квартиру заезжаете, вам лучше знать! с кем договор подписывали, где? кто квартиру показывали ключи выдал?
NEW 05.12.11 00:31
в ответ Farber 04.12.11 14:00
NEW 05.12.11 19:02 
в ответ Викa 05.12.11 00:30
В ответ на:
вы в квартиру заезжаете, вам лучше знать! с кем договор подписывали, где? кто квартиру показывали ключи выдал?
Да это больше на прикол похоже: вы в квартиру заезжаете, вам лучше знать! с кем договор подписывали, где? кто квартиру показывали ключи выдал?
В ответ на:
wer ist es ? Hausmeister?
Wo findet man deisen Hausneister?
Ну типо не знаю кто или что это, никогда не имела с ним дел, у меня своя вилла - сама себе хозяйка. wer ist es ? Hausmeister?
Wo findet man deisen Hausneister?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.12.11 21:31 
в ответ 0Alexander0 05.12.11 19:02
В ответ на:
у меня своя вилла - сама себе хозяйка.
тогда что мешает открыть жёлтые страницы, позвонить сантехнику, заплатить денежку и получить всё на блюдечке? у меня своя вилла - сама себе хозяйка.