Вход на сайт
стоит покупать Samsung UE55D6500?
27.11.11 10:42
вот нашёл:
www.amazon.de/Samsung-UE55D6500VSXZG-3D-LED-Backlight-Fernseher-400Hz-sch...
стоит ли он своих денег?или есть за эти деньги что нибудь поинтересней?
И какая разница между 6500 и 6530?
www.amazon.de/Samsung-UE55D6500VSXZG-3D-LED-Backlight-Fernseher-400Hz-sch...
стоит ли он своих денег?или есть за эти деньги что нибудь поинтересней?
И какая разница между 6500 и 6530?
Выселю!
NEW 27.11.11 13:12
в ответ _Петрович_ 27.11.11 10:42
D6500 und D6530 sind baugleiche Geräte und es gibt daher keine technischen Unterschiede. Nur der Standfuß des Geräte hat in der Farbnuance einen minimalen Unterschied der kaum wahrnehmbar ist. Aus diesem Grund erhalten wir von Samsung je nach Verfügbarkeit manchmal die Type D6500 und manchmal die Type D6530.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 27.11.11 18:09
На мой взгляд это перебор нехорошо влияющий на психику. В стародавние времена когда мы заигрывались в стрелялки типа дуум, то в общаге ловил себя на мысли что подходишь к двери и ждёшь пока она откроется. Эффекты тогда были по сравнению с тремя измерениями никакие.
Для детей яд. Прямой путь к эпилепсии.
Для детей яд. Прямой путь к эпилепсии.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 27.11.11 18:50
в ответ www.schurik.tk 27.11.11 18:09
Ууу... Было что-то такое... Как-то, в те далекие времена, перед входом в темный подъезд я подумал, что нужно сначала сохраниться.
Посмотрел я на это 3Д, и тоже решил, что оно пока подождет. То 3Д, которое есть сейчас, меня не впечатляет. Пока придумают и пустят в серию что-то действительно стоящее, пока 3Д передачи станут нормой, то я уже как раз надумаю снова телевизор менять.

Посмотрел я на это 3Д, и тоже решил, что оно пока подождет. То 3Д, которое есть сейчас, меня не впечатляет. Пока придумают и пустят в серию что-то действительно стоящее, пока 3Д передачи станут нормой, то я уже как раз надумаю снова телевизор менять.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 27.11.11 19:34
А прикинь тогда в 3х измерениях бы рубались. Наверняка в темпноту подвала бы сначала какую/нибудь фигню кидал прежде чем зайти.
в ответ sweiger 27.11.11 18:50
In Antwort auf:
перед входом в темный подъезд я подумал
перед входом в темный подъезд я подумал
А прикинь тогда в 3х измерениях бы рубались. Наверняка в темпноту подвала бы сначала какую/нибудь фигню кидал прежде чем зайти.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 27.11.11 20:10
Ну ты видать на 55" остановился. Если на 46" "спуститься", то можно 7090 или 8090 взять. 3D я и не рекламирую, просто написал, что про это читал. А в общем-то меня последнии 2 года на Samsung "закоротило". Хорошие телевизоры делают!
в ответ _Петрович_ 27.11.11 14:24
В ответ на:
что взять то за эти деньги?
что взять то за эти деньги?
Ну ты видать на 55" остановился. Если на 46" "спуститься", то можно 7090 или 8090 взять. 3D я и не рекламирую, просто написал, что про это читал. А в общем-то меня последнии 2 года на Samsung "закоротило". Хорошие телевизоры делают!
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 27.11.11 21:52
Делают:http://www.youtube.com/watch?v=N0eRD0WXjo8
А по теме - если 7 метров,то 55" мало.У меня 4 метра и 55" как раз.Тебе(автору) 65" спокойно можно ставить.И при таком размере только плазма.Panasonic.
В ответ на:
Для таких расстояний еще телеки не делают!
Для таких расстояний еще телеки не делают!
Делают:http://www.youtube.com/watch?v=N0eRD0WXjo8

А по теме - если 7 метров,то 55" мало.У меня 4 метра и 55" как раз.Тебе(автору) 65" спокойно можно ставить.И при таком размере только плазма.Panasonic.
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!