Вход на сайт
про пылесос
NEW 21.11.11 13:27
21.11.11 13:59
в ответ Zaja2011 21.11.11 13:27
у нас были всякие.меньше всего понравился с пакетом.с фильтром так себе.сейчас с водяным фильтром.неплохо,но купили по интернету у русской фирмы.НЕ ПОКУПАЙТЕ У РУСАКОВ НИ ЧЕ ГО!!!
качество говно полное.если сейчас этот сломается то куплю такой же с водяным фильтром но немецкий,Томас например или какрй то другой.У нас вечно какие детальки ломаются,соседи выписали аэрогриль,прислали ржавый.со скандалом обменяли.Мало того что качество писец какое так ещё добиться замены сломаннного это проблема.так что я теперь покупаю только у немцев
качество говно полное.если сейчас этот сломается то куплю такой же с водяным фильтром но немецкий,Томас например или какрй то другой.У нас вечно какие детальки ломаются,соседи выписали аэрогриль,прислали ржавый.со скандалом обменяли.Мало того что качество писец какое так ещё добиться замены сломаннного это проблема.так что я теперь покупаю только у немцев
NEW 21.11.11 18:36
в ответ Torop 21.11.11 16:11
Аналогично. Перепробовал разные пылесосы, у подруги какой-то дорогущий водяной.... А я камин чищу пылесосом, так он от сажы мигом ломается. Поехал купил в Хорнбахе за 70евро "starmix"... К Р А С О Т А!!! уже второй год не нарадуюсь. Что интересно, подруга к своему крутому водянному пылесосу даже не подходит, всё этим стармиксом пылесосит.
У стармикса фильтр стоит, но я взял бумажные пакеты дополнительно, всё-таки не думаю что с сажей фильтра достаточно... да и удобней.
У стармикса фильтр стоит, но я взял бумажные пакеты дополнительно, всё-таки не думаю что с сажей фильтра достаточно... да и удобней.
NEW 22.11.11 17:06
Чичас придут сюда люди и одни будут говорить, что тот что с водой это
,
а другие также увернно что он
.
Я бы лично сказал, что важен ещё вес, когда комаров с потолка снимаешь.
да и вообще случаеться носить его в руках и во всякие щели за шкафом залазить.
Так вот например достаточно лёгких у Миеле .. просто нет
а У сименса
найти можно
( я голосую за те которые со сьемнынм фильтром )

а другие также увернно что он

Я бы лично сказал, что важен ещё вес, когда комаров с потолка снимаешь.
да и вообще случаеться носить его в руках и во всякие щели за шкафом залазить.
Так вот например достаточно лёгких у Миеле .. просто нет

найти можно

NEW 28.11.11 13:51
NEW 30.11.11 14:55
в ответ planethouse2003 30.11.11 10:49
Для меня 140 евро за пылесос даже когда я была ацуби вовсе не было дорого, но зато этот пылесос и сосет как надо и работает уже 5-ый год без сбоев
Очень маневренный и за счет веса не переворачивается на каждом пововроте. У меня была самая простая модель без наворотов, следующий куплю обязательно Миле.

NEW 01.12.11 13:51
в ответ Ledykracher 30.11.11 16:33
У моей свекрови другой Миеле, такой же тяжелый и неподьемный. Мой такой http://www.hifishop24.de/hifishop24.storefront/de/product.php?MerchantID=froogle...