Login
Запрет продаж Samsung Galaxy tab 10.1
NEW 19.11.11 23:50
in Antwort hart.d 17.11.11 20:48
Был iPad, сейчас Samsung.
Второй выигрывает по многим параметрам
Второй выигрывает по многим параметрам
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 20.11.11 01:53
in Antwort gendy 17.11.11 21:30
NEW 20.11.11 13:03
эта как вы говорите "полудохлая" Моторола делает куда более качественные телефоны чем многие другие производители. А ее планшетник XOOM вообще один из лучших.
in Antwort gendy 17.11.11 21:30
В ответ на:
гораздо страшнее может быть месть гоогле - они купили полудохлую мотороллу только потому, что моторолла
была пионером в мобильной связи, и теперь эпплу грозит невозможность использования существующих стандартов
мобильной связи. придётся придумывать новые. худшие, но другие
а это приведёт в первую очередь к неудобству для покупателей .
гораздо страшнее может быть месть гоогле - они купили полудохлую мотороллу только потому, что моторолла
была пионером в мобильной связи, и теперь эпплу грозит невозможность использования существующих стандартов
мобильной связи. придётся придумывать новые. худшие, но другие
а это приведёт в первую очередь к неудобству для покупателей .
эта как вы говорите "полудохлая" Моторола делает куда более качественные телефоны чем многие другие производители. А ее планшетник XOOM вообще один из лучших.

NEW 20.11.11 16:48
in Antwort DimaY0 20.11.11 13:03
NEW 21.11.11 18:26
in Antwort DimaY0 20.11.11 21:08
NEW 22.11.11 21:20
in Antwort *DESERT EAGLE* 21.11.11 18:26
Встречаються и много. Зайдите в "MediaMarkt", их там десяток разных и все солидные, толстые, тяжелые. Кстати, "Motorolla" дороже "Samsung Galaxy Tab 10.1". А я за "Samsung Galaxy Tab 10.1" аж в Голландию ездил. Из-за бестолкового решения Дюссельдорсфского суда голландцы стригут денежку, а немцы уперлись рогом, причем все понимают, что глупо без заключения патентной экспертизы, запрещать продажу, а они поначалу аж на всю Европу замахнулись - запрет ввели, а их все имели в виду. Пришлось давать задний ход. Аппаратом очень доволен, тонкий, легкий и очень нужный, я его даже на пляж таскал, книги читал. Рекомендую, это лучшее на сегодня. Вначале дочь принесла мне свой iPAD, понравился очень, но у "Samsung Galaxy Tab 10.1" экран больше, ярче и кроме того "Android", открытая
система, читает любые форматы, никаких спецпрограмм не надо, подключаю к РС и вижу все доступные каталоги, стираю, записываю - никаких проблем. Как игрушка, конечно, дороговато, но если необходимо иметь под руками читалку разных форматов и выход с сеть - "Samsung Galaxy Tab 10.1" вне конкуренции.
NEW 24.11.11 16:33
in Antwort Control 22.11.11 21:20
У меня такой же. Стоял перед выбором ipad2 или SGTав 10.1. Остановился на самсунге. Пользуюсь почти 3месяца и очень доволен. Знаю людей купивших ipad и потом удивляющихся, почему он не поддерживает флэш
.

NEW 06.12.11 17:28
Как можно Эппл после этого уважать
? Почемуто они про железо не предъявляют, знают ведь что самсунг лучше, но боятся что все поймут. Хотя до блондинок не дойдёт.
in Antwort Alexey Markov 05.12.11 16:53
В ответ на:
Тем не менее, Apple собираются подавать апелляцию, считая, что суд не до конца разобрался в самой проблеме. Представители этой корпорации считают, что корейский производитель использовал не только дизайн устройств от Apple, но и использовал схожую упаковку для товара
Тем не менее, Apple собираются подавать апелляцию, считая, что суд не до конца разобрался в самой проблеме. Представители этой корпорации считают, что корейский производитель использовал не только дизайн устройств от Apple, но и использовал схожую упаковку для товара
Как можно Эппл после этого уважать

NEW 06.12.11 21:40
in Antwort *DESERT EAGLE* 24.11.11 16:33
У меня к Вам несколько вопросов, если можно? Пожалуйста подскажите в каком формате закачивать видео в SG, что бы смотреть на весь экран? Я закачивал в wmv, mp4, h263. и всё равно изображение не на весь экран. И если можно, как закачивать книги, что бы страницы перелистать а не передвигать ( пробовал в PDF- не то). И последний , я купил SG а там основное время " Азия", и от него идёт отсчёт всего мирового времени. Как сделать " основное время - Европа" ?
Буду благодарен за помощь.
Буду благодарен за помощь.
NEW 06.12.11 22:49
in Antwort vdsd 06.12.11 21:40
Einstellungen - Datum und Uhrzeit - Zeitzone auswählen
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 07.12.11 19:01
Я пару раз закидывал матроску mkv. По-моему было на весь экран. Попробуйте конвертировать под разрешение таблета прогой "formatfactory". Смотрел так же с USB-Stick c помощью адаптера. Можно так же стримен через WLAN подключив фестплату к рутеру используя "UPnPlay" и "MoboPlayer". Обе проги бесплатные. Правда 1800 не тянет и 720 тоже не все.
Я читаю в EPUB прогой "eBook", которая была на таблетке (можно перелистывать). Для PDF рекомендую "ezPDF", 2,30 в маркете.
Можно попробовать так:
Einstellungen-Datum und Uhrzeit-Datum und Uhrzeit automatisch. убрать галочку и установить время и дату или выбрать часовой пояс.
Поздравляю с покупкой
.
in Antwort vdsd 06.12.11 21:40
В ответ на:
в каком формате закачивать видео в SG
в каком формате закачивать видео в SG
Я пару раз закидывал матроску mkv. По-моему было на весь экран. Попробуйте конвертировать под разрешение таблета прогой "formatfactory". Смотрел так же с USB-Stick c помощью адаптера. Можно так же стримен через WLAN подключив фестплату к рутеру используя "UPnPlay" и "MoboPlayer". Обе проги бесплатные. Правда 1800 не тянет и 720 тоже не все.
В ответ на:
И если можно, как закачивать книги, что бы страницы перелистать а не передвигать ( пробовал в PDF- не то).
И если можно, как закачивать книги, что бы страницы перелистать а не передвигать ( пробовал в PDF- не то).
Я читаю в EPUB прогой "eBook", которая была на таблетке (можно перелистывать). Для PDF рекомендую "ezPDF", 2,30 в маркете.
В ответ на:
там основное время " Азия"
там основное время " Азия"
Можно попробовать так:
Einstellungen-Datum und Uhrzeit-Datum und Uhrzeit automatisch. убрать галочку и установить время и дату или выбрать часовой пояс.
Поздравляю с покупкой

NEW 10.12.11 00:42
in Antwort *DESERT EAGLE* 07.12.11 19:01
Спасибо за советы. С видео разодрался вполне. Скачиваю с инета на комп фильм ( он в мр4 ), затем kopiern и einfügen в подключённый планшет. Просто и......на весь экран. Переносится фильм мин. 15, 20. Вот только в планшете он почему то становится в wmv формате ???
По поводу часов....ничего не выходит. Видать изначально точка отчисление " Азия". Выставляю своё время и хотел выставить американское, австралийское........НО планшет ведёт время не от моего а от своего основного, даже немецкое... !!!!
По поводу часов....ничего не выходит. Видать изначально точка отчисление " Азия". Выставляю своё время и хотел выставить американское, австралийское........НО планшет ведёт время не от моего а от своего основного, даже немецкое... !!!!
NEW 12.12.11 11:31
in Antwort vdsd 10.12.11 00:42