Вход на сайт
каким кабелем подсоединить 2 компьютера
NEW 17.11.11 20:36
в ответ knopka1 16.11.11 14:34
Вытащить фесплату и подсоединить адаптером к ноуту, как уже Швондер посоветовал, - лучшее решение если инфы много. УСБ стиком можно в этом случае несколько дней переносить
И на будущее, что бы такого гемороя не было, разделяйте фестплату на разделы. Один, небольшой только для винды и программ, другой для данных. Тогда при переустановке вынды, форматировать надо будет только первый раздел. Кстати, если на фестплате достаточно свободного места, то с помощь некоторых программ её и сейчас можно разделить, перекинув при этом все данные на один раздел.

NEW 18.11.11 10:21
в ответ vita-lick 16.11.11 16:51
Раз уж тут все свои копейки вставляют, то добавлю и моих. Если на компе и на ноутбуке гигабитная сеть - то неважно какой сетевой кабель, кроссовер или нет. Договорятся.
Вопрос автору: а сколько данных перетаскиватъ-то надо? 100 мегабайт или 100 гигабайт?
Вопрос автору: а сколько данных перетаскиватъ-то надо? 100 мегабайт или 100 гигабайт?
NEW 18.11.11 12:21
в ответ MrSanders 18.11.11 10:21
у меня очень много фотографий и текстов. выложила все на онлайн шпайхер, оказалось больше 2 гб. у меня вот такой вопрос, а если я на мою висту поставлю хр, дискета у меня есть с данными, перепишу ли я мой майкрософт оффис? там ворд и все такое? или он останется?
NEW 18.11.11 20:51
проверял?
по-моему, комп может только со свитчем через любой кабель договориться, а для двух компов - только кроссовер.
в ответ MrSanders 18.11.11 10:21
В ответ на:
Раз уж тут все свои копейки вставляют, то добавлю и моих. Если на компе и на ноутбуке гигабитная сеть - то неважно какой сетевой кабель, кроссовер или нет. Договорятся.
проверял?
по-моему, комп может только со свитчем через любой кабель договориться, а для двух компов - только кроссовер.