Вход на сайт
Телевизор Sony
NEW 15.11.11 20:40
Купил телевизор в начале года в спальню 81 см, но показался маловат, купил другой побольше. А теперь не знаю что с моим прежним делать... Его покупал за 750 евро, цена кстати почти за год не упала. За сколько я бы смог его теоретически продать?

NEW 15.11.11 20:48
в ответ Boorime 15.11.11 20:40
ебей расскажет
а так условно - товар покинувший магазин теряет в цене 30%
за год цена падает ещё на столько же. т.е. на 30-50% от актуальной цены
можно рассчитывать. а точнее зависит от везения и репутации продавца на ебее.
а так условно - товар покинувший магазин теряет в цене 30%
за год цена падает ещё на столько же. т.е. на 30-50% от актуальной цены
можно рассчитывать. а точнее зависит от везения и репутации продавца на ебее.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.11.11 21:06
в ответ Boorime 15.11.11 20:40
Как говорила одна моя хорошая знакомая продавая в голодные советские годы импортные женские сапоги зеленого цвета 42 размера-Любая вещь стоит ровно столько за сколько ее покупают..
.Выстави на наебай де увидишь цену...Поставь от 300 енотов и быструю покупку за 550...глядишь за 450 уйдет..если он еще и фул ХД то можно и 50-70 енотов накинуть сверху..

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
NEW 15.11.11 21:23
в ответ Boorime 15.11.11 21:19
Ну так в Ибее только с ценой определиться. По такому-же или похожему. А выставить или в Колайдо, или в Кляйнеанцайге или в другие сайты объявлений . Выставить с фиксированой ценой или с запасом на торг и VB. Нервы сохранятся.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
15.11.11 22:22
и чем Сони лучше ЛГ или Самсунга? красная цена этому телевизору - 350 евро. за 750 евро в начале года можно было 112 см ЛЕД, Фулл ХД взять от того же Самсунга с картинкой не хуже, чем у Сони.
http://www.guenstiger.de/Preisvergleich/Panasonic/TX_L42U3E.html
http://www.guenstiger.de/Preisvergleich/Toshiba/40BV700G.html
http://www.guenstiger.de/Preisvergleich/Toshiba/40LV833G.html
http://www.guenstiger.de/Preisvergleich/Panasonic/TX_L42U3E.html
http://www.guenstiger.de/Preisvergleich/Toshiba/40BV700G.html
http://www.guenstiger.de/Preisvergleich/Toshiba/40LV833G.html
NEW 15.11.11 23:50
в ответ Boorime 15.11.11 21:59
сони уже давно не лидер и цены на него не такие уж и высокие, ЛГ и самс сейчас покруче телеки выпускают.
сам в субботу с семьей пошел смотреть демонсттрацию телека лг с поляризационным 3д и лед подсветкой. телек просто отпад, уж насколько моя жена безразлична к технике а была в полном восторге. А телек был 46 дюймов и стоил 860 евро. так на фига нужна сони, которая ни фига не умеет и у которой средненькая лцд матрица, да будь хоть на ней два раза сони написано, главное что получишь за свои деньги.
единственный реально удачный продукт у сони это плейстэйшн 3 , все остальное ширпотреб с весьма заурядными характеристиками
сам в субботу с семьей пошел смотреть демонсттрацию телека лг с поляризационным 3д и лед подсветкой. телек просто отпад, уж насколько моя жена безразлична к технике а была в полном восторге. А телек был 46 дюймов и стоил 860 евро. так на фига нужна сони, которая ни фига не умеет и у которой средненькая лцд матрица, да будь хоть на ней два раза сони написано, главное что получишь за свои деньги.
единственный реально удачный продукт у сони это плейстэйшн 3 , все остальное ширпотреб с весьма заурядными характеристиками
NEW 15.11.11 23:58
На Сони матрица не от Сони - они матрицы никогда не делали.То что были в восторге от LG ни о чём не говорит.Сравнивать надо конкретные модели,а не марки.Это всё равно,что сравнивать,например,BMW и Мерс без конкретной модели.Есть наверняка и у Сони модели,гораздо лучше,чем тa модель LG,которую вы видели.
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 16.11.11 12:17
Рынок очень печальный.
Много предложений в рассрочку БЕЗ процентов.
Им смысла нет покупатель с рук ща 350,если новый с гарантией в рассрочку стоит 450.
Поэтому кому нужен телевизор купят его новый,с гарантией.
Остаются покупатели только,кому в кредит не продают и так даллее.
В общем нищие одни.
Продал плазму 42 ЛЖ 107 см. на днях,покупал за 1000.
Давал 200 . никто не звонил.
Дал 150 куча звонков.
продал за 170.
Еслм уверен в аппарате продай "нищим" знакомым в рассрочку,так будет "дороже" всего
Много предложений в рассрочку БЕЗ процентов.
Им смысла нет покупатель с рук ща 350,если новый с гарантией в рассрочку стоит 450.
Поэтому кому нужен телевизор купят его новый,с гарантией.
Остаются покупатели только,кому в кредит не продают и так даллее.
В общем нищие одни.
Продал плазму 42 ЛЖ 107 см. на днях,покупал за 1000.
Давал 200 . никто не звонил.
Дал 150 куча звонков.
продал за 170.
Еслм уверен в аппарате продай "нищим" знакомым в рассрочку,так будет "дороже" всего
NEW 16.11.11 14:14
в ответ Boorime 15.11.11 21:59
ну вообще-то сони сейчас- это для лошков.
тут Вы противоречите сами себе. Вроде и деньги не нужны, но и дешево не отдам
. Сходите в маг. гляньте сколько тв стоят. Лучше отвезите его на Украину- друзьям, родственникам... Заодно, если повезёт, заправитесь хорошей солярой
В ответ на:
меньше чем за 500 не отдам
меньше чем за 500 не отдам
В ответ на:
просто наверно так уж очень не нуждаюсь в деньгах
просто наверно так уж очень не нуждаюсь в деньгах
тут Вы противоречите сами себе. Вроде и деньги не нужны, но и дешево не отдам

NEW 16.11.11 23:14
в ответ Metal.heart 16.11.11 22:06
это я ответил в стиле
Boorime
http://foren.germany.ru/auto/f/20181023.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
так что ничего личного. Хотя по правде говоря, у корейцев за те-же деньги решения и интересней и навороченней.

http://foren.germany.ru/auto/f/20181023.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
так что ничего личного. Хотя по правде говоря, у корейцев за те-же деньги решения и интересней и навороченней.
NEW 17.11.11 16:43
в ответ Metal.heart 16.11.11 22:06
Только продал Сони 42" и купил вместо него Самсунг 55". После некоторых раздумий, чтений форумов, упрямой органолептики и консультаций с мастерами и консультантами- остановился на Самсунгах.
Тс. Твой Сони 81 см в лучшем случае за 250 можно продать. Лучше оставь себе-вместо монитора. Рынок действительно завален предложениями, за 280 купишь шикарный новый..
Сони- хороший аппарат, но- в прошлом, лет 25 назад.
Теперь смотрю 55", но..чувствую- мал уже!
Но качество- обалденное просто-лучше Сони, к сожалению.
У меня половина техники Сони, но телевизор из бюджетного сегмента- до 2000 евро- сильно проигрывает LG и Samsungam..
Но вот где-то с 3.500 снова начинаются преимущества Сони. И качество и сервисы прикручены.
З.Ы. В прошлом году продал Филипс 40" за 280 евро с огромным трудом.
А Сони 32" оставь себе-как монитор.. у меня 27"- нормально..
Тс. Твой Сони 81 см в лучшем случае за 250 можно продать. Лучше оставь себе-вместо монитора. Рынок действительно завален предложениями, за 280 купишь шикарный новый..
Сони- хороший аппарат, но- в прошлом, лет 25 назад.
Теперь смотрю 55", но..чувствую- мал уже!

Но качество- обалденное просто-лучше Сони, к сожалению.
У меня половина техники Сони, но телевизор из бюджетного сегмента- до 2000 евро- сильно проигрывает LG и Samsungam..
Но вот где-то с 3.500 снова начинаются преимущества Сони. И качество и сервисы прикручены.
З.Ы. В прошлом году продал Филипс 40" за 280 евро с огромным трудом.
А Сони 32" оставь себе-как монитор.. у меня 27"- нормально..
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 19.11.11 16:35
Как в воду глянул- был в ноябре три недели в Украине, на своей автошке ездил. Тогда не думал о покупке телика, но потом глаз упал на на Самс 8090 - вроде как флагман на данный момент 117 см взял за 1800. Возникла проблема- откуда деньги брать на зимнюю резину...Купил и зимнюю тоже, смотря как люди уже на льду бьются.
У Вас телевизор 4 поколения, а у меня 7-ое. На то время был флагманом продукции от сони.
В ответ на:
тут Вы противоречите сами себе. Вроде и деньги не нужны, но и дешево не отдам. Сходите в маг. гляньте сколько тв стоят. Лучше отвезите его на Украину- друзьям, родственникам... Заодно, если повезёт, заправитесь хорошей солярой
тут Вы противоречите сами себе. Вроде и деньги не нужны, но и дешево не отдам. Сходите в маг. гляньте сколько тв стоят. Лучше отвезите его на Украину- друзьям, родственникам... Заодно, если повезёт, заправитесь хорошей солярой
Как в воду глянул- был в ноябре три недели в Украине, на своей автошке ездил. Тогда не думал о покупке телика, но потом глаз упал на на Самс 8090 - вроде как флагман на данный момент 117 см взял за 1800. Возникла проблема- откуда деньги брать на зимнюю резину...Купил и зимнюю тоже, смотря как люди уже на льду бьются.
В ответ на:
Согласен, только дело в том, что я свой сони купил год назад за 750, и товарищ буквально через месяц купил себе самс ЛЕД за 780, так у него черный цвет а у меня серые квадратики ....
у меня сони кдл 4000 если что
Согласен, только дело в том, что я свой сони купил год назад за 750, и товарищ буквально через месяц купил себе самс ЛЕД за 780, так у него черный цвет а у меня серые квадратики ....
у меня сони кдл 4000 если что
У Вас телевизор 4 поколения, а у меня 7-ое. На то время был флагманом продукции от сони.