Вход на сайт
Холодильник посоветуйте.
NEW 10.11.11 04:32
Вопрос, собственно, в заголовке.
Присмотрел эти 2 www.otto.de/Kuehl-Gefrierkombination-Panasonic-NR-B32FX2-XE-A/shop-de_dpi...
www.otto.de/Kuehl-Gefrierkomination-Liebherr-CUPesf-3503-A/shop-de_dpip_A...
Присмотрел эти 2 www.otto.de/Kuehl-Gefrierkombination-Panasonic-NR-B32FX2-XE-A/shop-de_dpi...
www.otto.de/Kuehl-Gefrierkomination-Liebherr-CUPesf-3503-A/shop-de_dpip_A...
NEW 11.11.11 13:44
ерунда, если продукт нераспечатан, то ничего его не высушит. Если уже открыт, то для дальнейшего хранения есть закрывающиеся упаковки, дозы, плёнка, фольга, кастрюли с крышками, цел. пакеты, маслёнки и т.д. и т.п... Уода за холодильником никакого, кромя протирания внутри, по мере необходимости.
в ответ Metal.heart 11.11.11 12:05
В ответ на:
Но фрост сушит все и вся.
Но фрост сушит все и вся.
ерунда, если продукт нераспечатан, то ничего его не высушит. Если уже открыт, то для дальнейшего хранения есть закрывающиеся упаковки, дозы, плёнка, фольга, кастрюли с крышками, цел. пакеты, маслёнки и т.д. и т.п... Уода за холодильником никакого, кромя протирания внутри, по мере необходимости.
NEW 12.11.11 10:08
в ответ _Петрович_ 11.11.11 19:18
NEW 12.11.11 13:44
У морозилки толстые стенки суженна внутрення ширина может быть неудобно.
Ящик для овощей ( их там два , у многих так ) имеет маленькую высоту кочан
капусты не положишь и даже пол кочна, если качан полоценный тоже не положешь.
А так в принципе все три модели весьма вполне ... у панасоника правда есть особенность
у него теплообменник не сзади а с левой стороны (прямо через стенку, решётки нету )
и у самсунгов так и у лыж тоже ... хорошо что они пыли не собирают, но ставить придёця так
чтоб левым боком он стоял свободным ... щель для протока воздуха.
Ящик для овощей ( их там два , у многих так ) имеет маленькую высоту кочан
капусты не положишь и даже пол кочна, если качан полоценный тоже не положешь.
А так в принципе все три модели весьма вполне ... у панасоника правда есть особенность
у него теплообменник не сзади а с левой стороны (прямо через стенку, решётки нету )
и у самсунгов так и у лыж тоже ... хорошо что они пыли не собирают, но ставить придёця так
чтоб левым боком он стоял свободным ... щель для протока воздуха.
12.11.11 14:21

... И мне бы тоже
я уже полгода х-к выбираю выбрать немогу 
вы сами между прочим уже весьма неплохо всё подобрали
панасоник красивый, либхер знаменитый, сименс вроде удобный.
Мож этот www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/2752127_-nr-b32sx1-xe-panaso...
если до 600, я вообще то панасоник очень очень. Т.е. либхер скорее всего продает свое имя,
а панас он на еврорынке как бы новичёк , можно думать что дает, за деньги больше чем другие
чтоб клиента получить (по стиралкам это точно видно)
вы сами между прочим уже весьма неплохо всё подобрали
панасоник красивый, либхер знаменитый, сименс вроде удобный.
Мож этот www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/2752127_-nr-b32sx1-xe-panaso...
если до 600, я вообще то панасоник очень очень. Т.е. либхер скорее всего продает свое имя,
а панас он на еврорынке как бы новичёк , можно думать что дает, за деньги больше чем другие
чтоб клиента получить (по стиралкам это точно видно)
NEW 14.11.11 12:18
Ааа этот , этот у меня есть, я как то раз хотел эту сливную трубочку прочистить
намотал на коктельную соломинку кусочек кухентуха и так её туда забил, что пришлось
х-к отодвигать чтоб снаружи вытащить.
намотал на коктельную соломинку кусочек кухентуха и так её туда забил, что пришлось
х-к отодвигать чтоб снаружи вытащить.
NEW 16.11.11 19:26
в ответ BITRONIK 10.11.11 04:32
Может уже не актуально, но два дня тому купил Панасоник, как у вас на ссылке. Он был в Медиамаркте за 799 евро. Классный!!!!.... Очень доволен. Кстати, до этого был 13 лет Сименс. Сейчас работает с перебоями. То морозит, то нет. Поменял, короче.... Кстати, может нужен кому? Забирайте, пока не выбросил
NEW 18.11.11 21:01
А про Bosch кто-нибудь может что-то сказать?
тоже вот предстоит покупка.. думаю то-ли тоже этот Panasonic NR-B32FW2 взять, то-ли Bosch KGE 39 AI 30. Он без No Frost, но и дешевле на 200 денег.. дело не столько в деньгах, сколько в целесообразности No Frost.. тут пишут, что сушит и т.д.
тоже вот предстоит покупка.. думаю то-ли тоже этот Panasonic NR-B32FW2 взять, то-ли Bosch KGE 39 AI 30. Он без No Frost, но и дешевле на 200 денег.. дело не столько в деньгах, сколько в целесообразности No Frost.. тут пишут, что сушит и т.д.
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.