Вход на сайт
А у кого нибудь "рвёт" стиральная машина бельё?
323
10.11.11 09:22
Последний раз изменено 10.11.11 09:23 (ксюх@)
Как то недавно была у меня в гостях подруга, и спросила -У тебя стиралка тоже рвёт бельё, (увидев где то пару дырочек) -Да вроде нет, ответила я.
Сегодня складывала высохшее бельё и
на постельном дорогом белье дырки премерно по 1,5см, дальше дырки на кухонных полотенцах, точно знаю их не было до недавнего времени.
Неужели это и правда стиралка умудряется такое делать. Стиральная машина не из дешёвых Miele и всего ей три года. Как с этим бороться? она же мне гадина всё перервать так может
если этo и правда она
Сегодня складывала высохшее бельё и

Неужели это и правда стиралка умудряется такое делать. Стиральная машина не из дешёвых Miele и всего ей три года. Как с этим бороться? она же мне гадина всё перервать так может

NEW 10.11.11 14:51
а не могла подруга что-то туда положить?
У меня такое была пару раз, как потом оказалось косточка (или как называеться) от лифчика вылезла и попала в барабан, вот и рвало белье.
Поэтому как советовали проверьте очень внимательно нет ничего в самом барабане

У меня такое была пару раз, как потом оказалось косточка (или как называеться) от лифчика вылезла и попала в барабан, вот и рвало белье.
Поэтому как советовали проверьте очень внимательно нет ничего в самом барабане
NEW 10.11.11 20:42
у привилегов есть проблема, срывает пластиковую пластину внутри барабана, после этого в барабане появляются острые углы, которые могут портить бельё.
насчет мильки, сбавьте обороты у шлёдера, порой 1600 это не очень хорошо.
в ответ leo99 10.11.11 17:01
В ответ на:
Вот бы хоть раз увидеть такое повреждение.
Вот бы хоть раз увидеть такое повреждение.
у привилегов есть проблема, срывает пластиковую пластину внутри барабана, после этого в барабане появляются острые углы, которые могут портить бельё.
насчет мильки, сбавьте обороты у шлёдера, порой 1600 это не очень хорошо.
NEW 10.11.11 22:09
в ответ ксюх@ 10.11.11 09:22
отвечу сразу всем
Взяла я фонарик и пошла "прощупавать" мою Милю. Но не чего не нащупала, Миля обсолютно вся гладкая, не каких острых зацепов не нашла. Почти всегда стираю на 1600 оборотов, может это и вредит белью
. Про подругу плохое говорить не чего не буду, она у меня хорошая
Взяла я фонарик и пошла "прощупавать" мою Милю. Но не чего не нащупала, Миля обсолютно вся гладкая, не каких острых зацепов не нашла. Почти всегда стираю на 1600 оборотов, может это и вредит белью

NEW 10.11.11 23:05
это отжим на 1600 оборотов и при этом ничего не повреждается
в ответ ксюх@ 10.11.11 22:09
В ответ на:
Почти всегда стираю на 1600 оборотов
Почти всегда стираю на 1600 оборотов

NEW 11.11.11 18:32
в ответ Викa 10.11.11 23:05
это правда, не надо использовать максимальные скорости - это рекламные трюки производителей. еще- у нас была подобная проблема из-за деталей внутри барабана короткое время, потом поменяли их форму. русского названия нет, а по-немецки mitnehmer, это такие пластмасски... и еще совет - попробуйте положить половину от рекомендуемого количества порошка и посмотрите, изменилось ли качество стирки...
NEW 11.11.11 21:57
в ответ wowan1 11.11.11 18:32
ещё один 
большая скорость не при стирке, а при отжиме, чем выше скорость, тем лучше бельё отжато
у меня машинка бельё не рвёт
я стираю не порошком, а гелем
в следующий раз смотри, кому и на что отвечаешь

большая скорость не при стирке, а при отжиме, чем выше скорость, тем лучше бельё отжато
у меня машинка бельё не рвёт
я стираю не порошком, а гелем
в следующий раз смотри, кому и на что отвечаешь
NEW 12.11.11 12:31
в ответ wowan1 12.11.11 09:12
вот, что подумалось. Если простирнуть трусы двадцатилетней носки и крутануть при отжиме в 1600, то точно останутся отметки от отверстий в барабане.
к чему я это, центробежная сила прижимает белье к стенкам барабана, слабая ткань может принят отпечаток от стенок барабана.
совет, не стоит давить на скорость когда в барабане нежное или уже старое от времени бельё.
насчет того, что рвет. При полном барабане идет давление на дверь, белье затягивает меж барабанами и тогда возможен порыв ткани.
попробуйте уменьшить загрузку.
к чему я это, центробежная сила прижимает белье к стенкам барабана, слабая ткань может принят отпечаток от стенок барабана.
совет, не стоит давить на скорость когда в барабане нежное или уже старое от времени бельё.
насчет того, что рвет. При полном барабане идет давление на дверь, белье затягивает меж барабанами и тогда возможен порыв ткани.
попробуйте уменьшить загрузку.
NEW 12.11.11 14:45
Уклоняемся от истины.
Один барабан если заглянуть в загрузочную дверь.
но есть и внешний барабан который является оболочкой всего стирального процесса.
Вещи ни когда не застревают в манжете, это визуально так кажется. Вещь застревает между не подвижным наружным и вращающимся внутренним барабанами.
в ответ wowan1 12.11.11 13:54
В ответ на:
барабан в стиральной машинке один... но бывает, что когда часть вещи застряла в манжете или находится между манжетой и барабаном, остаток вещи в барабане и отжим стартует- тогда подрывает ткань.
барабан в стиральной машинке один... но бывает, что когда часть вещи застряла в манжете или находится между манжетой и барабаном, остаток вещи в барабане и отжим стартует- тогда подрывает ткань.
Уклоняемся от истины.
Один барабан если заглянуть в загрузочную дверь.
но есть и внешний барабан который является оболочкой всего стирального процесса.
Вещи ни когда не застревают в манжете, это визуально так кажется. Вещь застревает между не подвижным наружным и вращающимся внутренним барабанами.