Login
Посоветуйте кофе-автомат
NEW 02.11.11 23:27
in Antwort Miss N. 02.11.11 15:53
В этой банке есть две насадки, одна для milchkaffee, одна для капуччино. Весь клип я не смотрела, но по первой ссылке похоже на Milchkaffee, на второй нормальная пенка, я беру 3,5 процента, тоже ложкой выкладываю.
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund
Dortmund
NEW 02.11.11 23:58
in Antwort kaktuswelcome 02.11.11 23:27
А, понятно. Наверное, для Латте более жидкую пену сделали, и молоко 2% взяли.
Ну, мы пока заказали красный Пикси без "банки"
Если надоест квирлом взбивать, купим Milchschäumer в банке. Но принцип у них одинаковый.
Теперь еще вопрос назрел о сортах эспрессо. Какие из них для латте, а какие для каппучино подходят? Или нет разницы? Какие сорта вам нравятся?
Пробовали в Сатурне латте из лиловой капсулы, так очень крепким показался.
Ну, мы пока заказали красный Пикси без "банки"
Теперь еще вопрос назрел о сортах эспрессо. Какие из них для латте, а какие для каппучино подходят? Или нет разницы? Какие сорта вам нравятся?
Пробовали в Сатурне латте из лиловой капсулы, так очень крепким показался.
NEW 03.11.11 08:35
in Antwort Miss N. 02.11.11 23:58
Из приложения к моей машине - для каппучино Ristretto Stärke 10, Arpeggio Stärke 9, Decaffeinato Intenso Stärke 7. Первые два я вообще не могу пить, очень крепкие. Вообще для каппучино можно брать любые капсулы, которые для эспрессо. Для латте вообще все. Какие именно, это дело вкуса, со временем, перепробовав, разберётесь сами. Я же предпочитаю для эспрессо и просто кофе Cosi Stärke 3, это самый мягкий сорт, не горький. А если делаю каппучино или латте, то беру какие попало, кроме первых двух названных.
NEW 07.11.11 22:15
я тоже долго смотрела на Петру, но вот ее дизайн меня ни как не впечатляет, я ее в Сатурне видела - выглядит она конечно дешево, хотя кофе судя по всему варит не плохой.Сенсео выглядит лучше (чем Петра)
Петра это (уж не знаю дочерния - не дочерния) но какое то отношение к WMF она имеет.
Я так же как и вы металась между капсулами и падами, и все таки остановилась на падах - т.к. они по цене отличаются и что самое важное - их можно купить в любом магазине, ассортимент огромный.
Остановилась на WMF10 , стоит правда евро 150

in Antwort Miss N. 27.10.11 16:44
В ответ на:
Пока остановила свой выбор на трёх моделях - Philips Senseo Latte и Petra KM 42 или КМ 45.
Пока остановила свой выбор на трёх моделях - Philips Senseo Latte и Petra KM 42 или КМ 45.
я тоже долго смотрела на Петру, но вот ее дизайн меня ни как не впечатляет, я ее в Сатурне видела - выглядит она конечно дешево, хотя кофе судя по всему варит не плохой.Сенсео выглядит лучше (чем Петра)
Петра это (уж не знаю дочерния - не дочерния) но какое то отношение к WMF она имеет.
Я так же как и вы металась между капсулами и падами, и все таки остановилась на падах - т.к. они по цене отличаются и что самое важное - их можно купить в любом магазине, ассортимент огромный.
Остановилась на WMF10 , стоит правда евро 150
NEW 08.11.11 00:16
in Antwort Miss N. 02.11.11 23:58
Как я понимаю, ты заказала (мы вроде на ты были?
) капсульную от Неспрессо? Так сходи в бутик, там можно и попробовать, и расскажут какие капсулы для какого варианта лучше. А еще мне недавно рассказали, что там можно не стоять в очередях, а стать членом клуба и пользоваться ВИП-комнатой, там самообслуживание, что значительно ускоряет процесс покупки. Да, бутик на Театинерштрассе, рядом с Дугласом. Если идти от Мариенплатц, то с правой стороны за трамвайными путями.
08.11.11 00:18
in Antwort Gudman 08.11.11 00:13
н.п.
У меня Петра КМ 45. Мне нравится, правда другие жалуются что кофе не горячий делает. язык не обжигает
Шумит она немного когда пенку для капучино делает или Лате.
У меня Петра КМ 45. Мне нравится, правда другие жалуются что кофе не горячий делает. язык не обжигает
NEW 08.11.11 17:48
так это я в курсе, у всех машин пластик (на мой взгляд) выглядит дешевым, от этого и внешний вид самой машины проигрывает.Сенсео выглядит на порядок лучше.Но я все равно не Сенсео, а WMF купила.
in Antwort Gudman 08.11.11 00:13
В ответ на:
Петра вообще-то разных видов и дизайна есть.
Петра вообще-то разных видов и дизайна есть.
так это я в курсе, у всех машин пластик (на мой взгляд) выглядит дешевым, от этого и внешний вид самой машины проигрывает.Сенсео выглядит на порядок лучше.Но я все равно не Сенсео, а WMF купила.
NEW 08.11.11 17:57
я сейчас варю кофе в Severin KA 5700 Kaffeeautomat "Café Caprice" www.amazon.de/Severin-Kaffeeautomat-Caprice-Edelstahl-geb%C3%BCrstet-schw...
и не смотря на то , что она воду сначала кипятит - на выходе получается все равно 70 градусов, считаю что этого мало.Думаю и у падовских машин кофе будет так же градусов 70.
in Antwort gal4onka 08.11.11 00:18
В ответ на:
У меня Петра КМ 45. Мне нравится, правда другие жалуются что кофе не горячий делает.
У меня Петра КМ 45. Мне нравится, правда другие жалуются что кофе не горячий делает.
я сейчас варю кофе в Severin KA 5700 Kaffeeautomat "Café Caprice" www.amazon.de/Severin-Kaffeeautomat-Caprice-Edelstahl-geb%C3%BCrstet-schw...
и не смотря на то , что она воду сначала кипятит - на выходе получается все равно 70 градусов, считаю что этого мало.Думаю и у падовских машин кофе будет так же градусов 70.
NEW 08.11.11 18:20
in Antwort gal4onka 08.11.11 00:18
В ответ на:
Правильно, кофе - это горячий напиток, значит и должен быть горячим. Ну обжигать язык конечно не надо, но и чуть тёплый кофе - это для меня не кофе, тоже самое и чая касается. У меня Петра КМ 45. Мне нравится, правда другие жалуются что кофе не горячий делает. язык не обжигает
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
09.11.11 00:16
in Antwort 0Alexander0 08.11.11 18:20
что касается чая, тут я с вами согласна. А кофе я пю раз в день на завтрак. делаю себе капучино и мне хватает. 
NEW 09.11.11 01:46
in Antwort gal4onka 09.11.11 00:16
Может чашки холодные слишком? Достаточно горячий кофе петра делает.
NEW 09.11.11 17:13 
in Antwort gal4onka 09.11.11 00:16
В ответ на:
что касается чая, тут я с вами согласна.
А что кофе касается, значит нет? что касается чая, тут я с вами согласна.
В ответ на:
А кофе я пю раз в день на завтрак. делаю себе капучино и мне хватает.
Капучино предпочитаю тоже горячим пить, и не важно сколько раз в день - один или пять. А кофе я пю раз в день на завтрак. делаю себе капучино и мне хватает.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.11.11 23:28
in Antwort Elena! 08.11.11 00:16, Zuletzt geändert 10.11.11 23:34 (Miss N.)
Да, заказали Krups Pixie и уже неделю, как пьём кофе. В орднере к машинке написано, какие капсулы для какого вида кофе, но я сама экспериментирую, т.к. их предложения для меня слишком крепко. Спасибо за наводку на магазин, надо мужа отправить туда
Кофе нравится. Не жалею, что сделала выбор в пользу капсул, а не падов. Купили машинку без молоковзбивателя. Пользуюсь таким, очень быстро мыть и места не занимает. Молоко взбивает за 20 секунд, а цена копеечная
Если кто раздумывает, рекомендую.
http://www.amazon.de/Severin-SM-9669-Milchaufsch%C3%A4umer-schwarz/dp/B00008WVD9
Кофе нравится. Не жалею, что сделала выбор в пользу капсул, а не падов. Купили машинку без молоковзбивателя. Пользуюсь таким, очень быстро мыть и места не занимает. Молоко взбивает за 20 секунд, а цена копеечная
http://www.amazon.de/Severin-SM-9669-Milchaufsch%C3%A4umer-schwarz/dp/B00008WVD9