Вход на сайт
Посоветуйте хороший утюг.
NEW 18.11.11 23:20
в ответ atoss 18.11.11 20:43
брать надо такой, чтобы Befüllen jederzeit möglich
дешёвые нужно выключить, остудить и только потом воду доливать, потом опять включаем и ждём, пока нагреется
www.amazon.de/b/ref=amb_link_158370647_4?ie=UTF8&node=213724031&pf_rd_m=A...
дешёвые нужно выключить, остудить и только потом воду доливать, потом опять включаем и ждём, пока нагреется
www.amazon.de/b/ref=amb_link_158370647_4?ie=UTF8&node=213724031&pf_rd_m=A...
NEW 18.11.11 23:21
в ответ Metal.heart 18.11.11 20:56
постой с утюгом пару часов, а потом рассказывай
может и стиральную машину на досочку с рёбрышками поменять? на одного хватит!
может и стиральную машину на досочку с рёбрышками поменять? на одного хватит!
NEW 19.11.11 01:44
в ответ Metal.heart 19.11.11 00:08
угу, если простые хутболочки, то да
а если блузки, юбки и платья, то фиг за час управишься и на одного человека
и джинсы обычные с паром намного проще отутюжить
а если блузки, юбки и платья, то фиг за час управишься и на одного человека
и джинсы обычные с паром намного проще отутюжить
NEW 19.11.11 09:42
в ответ Викa 18.11.11 23:20
ну да, у меня дешевый вариант, нужно ждать, когда остынет, тогда только воду доливать. Для меня это не проблема, перед глажкой проконтролировать количество воды и долить в случае необходимости. Если же, конечно, объемы глажки большие, то лучше купить подороже. Я когда покупала о таких тонкостях не знала.

NEW 21.11.11 00:36
в ответ Викa 08.11.11 11:03
Тефаль, кстати, никогда не спит. Он думает о нас! "Тефаль! Ты думаешь о нас" смотришь на него ночью, а он мигает лампочками, потрескивает, осыпается белой перхотью. Даже отключеный от сети. Он становится как бэ членом. Семьи.
Поэтому-я бы его брать не стал- лучше Филипс.
Поэтому-я бы его брать не стал- лучше Филипс.
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 21.11.11 19:03
в ответ t-i-g-ra 18.11.11 21:24
В ответ на:
в инструкции стоит, что можно из под крана, но я использую дисцилированную или из трокнера.
Извините, а что это даст? Это ж та же самая вода из крана, она ведь не дестилируется в трокнере или я чего недопонимаю? Разве что у вас стиралка к дождевой воде подключена - тогда понятно, дождевая вода чистая, без калька.в инструкции стоит, что можно из под крана, но я использую дисцилированную или из трокнера.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.11.11 09:50
Последнее поколение сушильных машин - конденсационного типа. Влажный воздух пропускается через теплообменник, где охлаждается и отдает собранную с белья влагу. Вода, унесенная с поверхности ткани, собирается в приемнике конденсата, вот эту воду я и использую для глажки.
в ответ 0Alexander0 21.11.11 19:03
В ответ на:
Это ж та же самая вода из крана, она ведь не дестилируется в трокнере или я чего недопонимаю?
Это ж та же самая вода из крана, она ведь не дестилируется в трокнере или я чего недопонимаю?
Последнее поколение сушильных машин - конденсационного типа. Влажный воздух пропускается через теплообменник, где охлаждается и отдает собранную с белья влагу. Вода, унесенная с поверхности ткани, собирается в приемнике конденсата, вот эту воду я и использую для глажки.
NEW 22.11.11 17:02
в ответ t-i-g-ra 22.11.11 09:50
В ответ на:
Спасибки за полезную инфу, посмотрел сейчас в описании нашей Мильки - там тоже стоит что можно использовать для утюгов и увлажнителей воздуха, перед этим нужно только профильтровать через кафефильтр, чтоб возможно-оставшиеся мелкие частицы отделить из воды.Последнее поколение сушильных машин - конденсационного типа. Влажный воздух пропускается через теплообменник, где охлаждается и отдает собранную с белья влагу. Вода, унесенная с поверхности ткани, собирается в приемнике конденсата, вот эту воду я и использую для глажки.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!