Вход на сайт
Посоветуйте кофе-автомат
NEW 27.10.11 16:44
Перечитала уже кучу отзывов о кофейных автоматах с падами и капсулами - и на амазоне, и здесь в архивах. Тесты в журналах тоже. И не могу выбрать! 
Везде находятся довольные и недовольные.
Пока остановила свой выбор на трёх моделях - Philips Senseo Latte и Petra KM 42 или КМ 45.
Попробовать кофе из этих машин и сравнить, к сожалению, не нашла возможности. Важен небольшой размер кофеварки, т.к. кухня маленькая. Плюс, хотим чтобы молочная пенка взбивалась из свежего молока, а не из капсул. Бюджет до 120 евро.
Кто что посоветует?
Везде находятся довольные и недовольные.
Попробовать кофе из этих машин и сравнить, к сожалению, не нашла возможности. Важен небольшой размер кофеварки, т.к. кухня маленькая. Плюс, хотим чтобы молочная пенка взбивалась из свежего молока, а не из капсул. Бюджет до 120 евро.
Кто что посоветует?
NEW 27.10.11 18:43
У нас DeLonghi EN 660 R Nespresso Lattissima

Это уже вторая Неспрессо машина. Мы довольны и машиной и качеством кофе и молочной пены. Но, думайте о цене капсул: она в разы выше цены нерасфасованного кофе. Вот и считайте, сколько вы потратите в год на капсулы (из потребления кофе): в год за капсулы вы будете отдавать примерно столько же, сколько стоит эта машина :)

Это уже вторая Неспрессо машина. Мы довольны и машиной и качеством кофе и молочной пены. Но, думайте о цене капсул: она в разы выше цены нерасфасованного кофе. Вот и считайте, сколько вы потратите в год на капсулы (из потребления кофе): в год за капсулы вы будете отдавать примерно столько же, сколько стоит эта машина :)
27.10.11 19:37
У нас такая: http://www.amazon.com/Nespresso-Pixie-Espresso-Electric-Yellow/dp/B004SQUGAG
Довольны, даже не знаю к чему придраться:) Места занимает мало, все, что нам нужно, делает.
Помимо интернет-клуба капсулы можно купить в магазине Nespresso недалеко от Мариенплатц.
Довольны, даже не знаю к чему придраться:) Места занимает мало, все, что нам нужно, делает.
Помимо интернет-клуба капсулы можно купить в магазине Nespresso недалеко от Мариенплатц.
NEW 27.10.11 20:19
в ответ Hulga 27.10.11 19:37
А мы продали нашу Неспрессо и купили Jura J7, oна разговаривает даже, ну и цена другая конечно. Ну а грунд был, что в интернете капсулы покупать, да и обходится чашка дорого, хотя на качество кофе пожаловаться не могу, ну капучинно было отвратительным, пенка в мм.
NEW 27.10.11 21:40
у нас от неспрессо вот такая www.amazon.de/Krups-XN-7106-fire-engine-DesignAward/dp/B001R5X6HG/ref=sr_...
да, капсулы дорогие, но мы много не потребляем, если пить по 3-4 чашки в день, то да, дорого
зато кофе как в кафе, а стоит не 2 евро, а 30 копеек
капсулы покупаем в инете, на след день посылка уже у тебя, хочешь на дом заказываешь, хочешь на работу,мы еще иногда вместе с коллегами или родственниками заказываем, если не очень много капсул нужно дозаказать
в отпуске в квартире стояла с падами машина - я не смогла такой кофе пить...
да, капсулы дорогие, но мы много не потребляем, если пить по 3-4 чашки в день, то да, дорого
зато кофе как в кафе, а стоит не 2 евро, а 30 копеек
капсулы покупаем в инете, на след день посылка уже у тебя, хочешь на дом заказываешь, хочешь на работу,мы еще иногда вместе с коллегами или родственниками заказываем, если не очень много капсул нужно дозаказать
в отпуске в квартире стояла с падами машина - я не смогла такой кофе пить...
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund
Dortmund
NEW 27.10.11 22:44
в ответ kaktuswelcome 27.10.11 21:40
Я смотрю, практически у всех ответивших Неспрессо машины. А что, Сенсео прямо так плохо кофе делает?
Кроме Неспрессо ведь тоже капсульные машины есть, например, от Krupps Dolce Gusto, в тесте она даже победила: www.amazon.de/Krups-KP-2100-Melody%C2%AEII-Testsieger/dp/B001F5181E/ref=s...
Кроме Неспрессо ведь тоже капсульные машины есть, например, от Krupps Dolce Gusto, в тесте она даже победила: www.amazon.de/Krups-KP-2100-Melody%C2%AEII-Testsieger/dp/B001F5181E/ref=s...
NEW 27.10.11 23:18
У меня капсульная Чибо, не плохая, можете в Чибо магазинах кофе попробовать
Капсулы от чибо дешевле неспрессо, а по вкусу не могу сравнить, я неспрессо не пробовала. чибовские капсулы можно заполнять самостоятельно любым кофе, на ебее продаются также пустые капсулы для чибо автомата, а с неспрессо такие номера не проходят, там возможно пользоваться только фирменными капсулами. Но не знаю, мне самой хотелось бы попробовать неспрессо-кофе - его многие хвалят, если очень уж понравится, то куплю когда мои теперешние гереты гавкнут.
Есть у меня еще этот филипс сенсео, вначале ничего так показалось, а сейчас надоело - какие пады не покупай - все равно не то.
Капсулы от чибо дешевле неспрессо, а по вкусу не могу сравнить, я неспрессо не пробовала. чибовские капсулы можно заполнять самостоятельно любым кофе, на ебее продаются также пустые капсулы для чибо автомата, а с неспрессо такие номера не проходят, там возможно пользоваться только фирменными капсулами. Но не знаю, мне самой хотелось бы попробовать неспрессо-кофе - его многие хвалят, если очень уж понравится, то куплю когда мои теперешние гереты гавкнут.
Есть у меня еще этот филипс сенсео, вначале ничего так показалось, а сейчас надоело - какие пады не покупай - все равно не то.
NEW 27.10.11 23:49
у нас в сатурне можно кофе из этих капсульных машин попробовать, у вас ннет подобного?
а насчет машины от крупса - вы же сами в первом топике написали, что молоко из капсул не хотите!
у неспрессо для молока отдельный аппарат
а насчет машины от крупса - вы же сами в первом топике написали, что молоко из капсул не хотите!
у неспрессо для молока отдельный аппарат
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund
Dortmund
NEW 28.10.11 00:07
в ответ kaktuswelcome 27.10.11 23:49
Вчера была в Сатурне, хотела как раз попробовать. Так там не только попробовать нельзя, а вообще бератера не дождёшься.
В Чибо тоже капсулы - разве пады там есть?
Про Круппса сейчас тоже нашла, значит, вычеркиваем из списка.
С Неспрессо меня цена капсул и их покупка через клуб убивают. Тут уже дешевле и проще полный автомат купить, который зерна мелет - но место на кухне не позволяет.
В Чибо тоже капсулы - разве пады там есть?
Про Круппса сейчас тоже нашла, значит, вычеркиваем из списка.
С Неспрессо меня цена капсул и их покупка через клуб убивают. Тут уже дешевле и проще полный автомат купить, который зерна мелет - но место на кухне не позволяет.
NEW 28.10.11 00:09
в ответ Miss N. 27.10.11 22:44
у нас такая Krupps Dolce Gusto сын брал в интрнете за 50 евро
новую, мне нравится капсулы правдо дороговато выходит по 28 центов если ангеботы искать, то дешевле
и еще одно но ,не автоматик, один раз чуть не забыла вырубить рубильник кофе до краев было
муж купил на работу себе из чибо малюсенькую такую с капсулами говорит хорошее, но сама не пробовала
и еще одно но ,не автоматик, один раз чуть не забыла вырубить рубильник кофе до краев было
муж купил на работу себе из чибо малюсенькую такую с капсулами говорит хорошее, но сама не пробовала
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская