Вход на сайт
Посоветуйте кофе-автомат
NEW 28.10.11 00:14
в ответ Gerta_Tanya 27.10.11 23:18
Это такие капсулы? www.ebay.de/itm/10-original-Tchibo-Cafissimo-Kapseln-Wiederbefullen-leer-...
Почему-то все б/у продаются. Это в них, наверное, в лавках Чибо кофе делают?
Почему-то все б/у продаются. Это в них, наверное, в лавках Чибо кофе делают?
NEW 28.10.11 09:29 
в ответ Miss N. 28.10.11 00:07
В ответ на:
покупка через клуб убивают.
Первый раз может напрйгает, а потом как по маслу. Без проблем. ПОсылка не след. день или черз 2 дня дома. Можно даже настроить так, что они сами будут присылать автоматически через какое-то время. Но я люблю пробовать и заказываю всегда рызные. Кофе очень вкусный и пена молочная покупка через клуб убивают.

NEW 28.10.11 10:45
Берите на подушках. На капсулы денег не напасетесь. Да и вообще, что там намешано, какая химия? Это уже не кофе, а сурогат какой то. Да, в некоторые ПАДы тоже ароматизаторы добавляют , но там все же молотый, 100% натуральный кофе. ПАДы есть везде и какие только хотите.
Берите Petra, не пожалеете.
Вот такую например. www.redcoon.de/B130531-Petra-Electric-Artenso-Latte-KM-4217-schwarz_Padma...
Только если пену взбивали, то рекомендуется сразу после приготовления немного воды прогнать вместо молока. Иначе чистить эту "взбивалку" часто приходиться, молоко на горячих стенках засыхает. Чистить несложно и быстро, но прогнать водичку - еще проще.
В ответ на:
Попробовать кофе из этих машин и сравнить, к сожалению, не нашла возможности. Важен небольшой размер кофеварки, т.к. кухня маленькая. Плюс, хотим чтобы молочная пенка взбивалась из свежего молока, а не из капсул. Бюджет до 120 евро.
Попробовать кофе из этих машин и сравнить, к сожалению, не нашла возможности. Важен небольшой размер кофеварки, т.к. кухня маленькая. Плюс, хотим чтобы молочная пенка взбивалась из свежего молока, а не из капсул. Бюджет до 120 евро.
Берите Petra, не пожалеете.

Только если пену взбивали, то рекомендуется сразу после приготовления немного воды прогнать вместо молока. Иначе чистить эту "взбивалку" часто приходиться, молоко на горячих стенках засыхает. Чистить несложно и быстро, но прогнать водичку - еще проще.
NEW 28.10.11 11:08
Хорошо делает, но мы её переросли - купили кофейный автомат:
http://www.neckermann.de/Odea%20Go%20Vanille%20E.S./0000001_M10145308%2Cde_DE%2C...
Правда, дешевле...
Но с молоком не пьём, хотя пенко-делатель есть на ней.
в ответ Miss N. 27.10.11 22:44
В ответ на:
А что, Сенсео прямо так плохо кофе делает?
А что, Сенсео прямо так плохо кофе делает?
Хорошо делает, но мы её переросли - купили кофейный автомат:
http://www.neckermann.de/Odea%20Go%20Vanille%20E.S./0000001_M10145308%2Cde_DE%2C...
Правда, дешевле...
Но с молоком не пьём, хотя пенко-делатель есть на ней.
NEW 28.10.11 11:55
Ну да, да еще если только что пожаренные супер-пупер зерна и кофемолка ручная и варить в турке в горячем песке итд итп
Лично у меня ни времени на это нет, не желания возиться
Был как то полный автомат АЕГ с мельницей - так кофе делал не лучше чем "Петра", а стоил в разы дороже. Когда ровно через 2 года гарантийных крякнул - жалко было, что столько потратил. А Петру, я даже не "энткальковаю"
, сдохнет так сдохнет, брал за полтиник, не жалко. Хотя она пашет и пашет
Хотя я все же не так много кофе пью.
В ответ на:
Я имел в виду по сравнению со свежемолотым кофе.
Я имел в виду по сравнению со свежемолотым кофе.
Ну да, да еще если только что пожаренные супер-пупер зерна и кофемолка ручная и варить в турке в горячем песке итд итп

Я ЕЩЕ И ПОЮ!
:) http://blogs.germany.ru/229512
NEW 28.10.11 12:24
в ответ Miss N. 27.10.11 22:44
У меня подруга купила в Чибо, можно за 60.00, а чуть по-больше, с носиком для пенки 80.00. Капсулы недорогие, да и в магазине можно попробовать любой кофе, а потом покупать его в капсулах.
Пробовала Неспрессо. Вкусно делает эспрессо, но капсулы недешевые. Ничего не могу сказать по поводу того, как он делает латте.
К нас Delonghi Magnifica. Я ее обожаю. Латте - просто атасс. Но она 350 евро.
Пробовала Неспрессо. Вкусно делает эспрессо, но капсулы недешевые. Ничего не могу сказать по поводу того, как он делает латте.
К нас Delonghi Magnifica. Я ее обожаю. Латте - просто атасс. Но она 350 евро.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 28.10.11 12:29
Хороший агрегат, но я бы ограничилась словом хороший! Все зависит от того, чейные зерна вы туда вкладываете
в ответ Gudman 28.10.11 12:23
В ответ на:
Юра отличный кофе делает, но стоит нехило.
Юра отличный кофе делает, но стоит нехило.
Хороший агрегат, но я бы ограничилась словом хороший! Все зависит от того, чейные зерна вы туда вкладываете

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.