Вход на сайт
eBook-reader и книжки к нему
NEW 16.10.11 12:22
в ответ mareto 16.10.11 11:08
А я в основном только русские книги и на этой читалке и читаю. После покупки не забудьте на Амазоне Kindle зарегистрировать. Вам присвоят e-mail с доменным именем ...@kindle.com. Если вы привяжете свой Kindle к Wi-Fi точке, то можно на этот e-mail (...@kindle.com) слать книги, а там эта книга проходит через конвертер Kindle и вы получаете без USB на свою читалку переформатированную книгу. Еще регистрация читалки на Амазоне хороша тем, что можно сразу выходить в их онлайн-магазин и покупать книги в электронном формате и получать на свой Kindle.
Ну, если вы не хотите заморачиваться с Wi-Fi, а просто через USB забрасывать книги, то рекомендую вот такой онлайн-конвертер:
http://ebook.online-convert.com/convert-to-epub
Ну, если вы не хотите заморачиваться с Wi-Fi, а просто через USB забрасывать книги, то рекомендую вот такой онлайн-конвертер:
http://ebook.online-convert.com/convert-to-epub
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 16.10.11 13:58
Вы имеете в виду обычный планшет что ли? Какие-такие "чернила"?
Затем что читалка сделана для чтения и в этом виде она много удобнее любого другого дивайса на котором можно читать. Есть кстати читалки которые и fb2 сразу понимают, без конвертации...
в ответ Антисоциал 16.10.11 12:15
В ответ на:
Уважаемый. Как раз покет бук имеет именно электронные чернила
Уважаемый. Как раз покет бук имеет именно электронные чернила
Вы имеете в виду обычный планшет что ли? Какие-такие "чернила"?
В ответ на:
Но зачем делать эти 2 операции, если можно их не делать?
Но зачем делать эти 2 операции, если можно их не делать?
Затем что читалка сделана для чтения и в этом виде она много удобнее любого другого дивайса на котором можно читать. Есть кстати читалки которые и fb2 сразу понимают, без конвертации...
NEW 16.10.11 15:55
в ответ Fraeulein_Hallo 15.10.11 13:11
После тщательных изучений в данном вопросе купила Покетбук 902 и очень довольна. Во-первых формат 9 цоль, как у реальной книги, элелктронные чернила, читает все форматы без прошивок, ну и зарядка держит очень долго. Цена, конечно подороже, чем у других -300 евро, но она себя оправдывает, всем рекомендую.
NEW 16.10.11 21:55
ета портативная книга" в переводе с английскому именно тот самый дивайс(слово то какое противное))) который предназначен именно для чтения. это не компьютер. он черно белый и с электронной бумагой. дружище. называеться именно электронная книга.
в ответ Пуkшин 16.10.11 13:58
В ответ на:
Затем что читалка сделана для чтения и в этом виде она много удобнее любого другого дивайса на котором можно читать.
Затем что читалка сделана для чтения и в этом виде она много удобнее любого другого дивайса на котором можно читать.
ета портативная книга" в переводе с английскому именно тот самый дивайс(слово то какое противное))) который предназначен именно для чтения. это не компьютер. он черно белый и с электронной бумагой. дружище. называеться именно электронная книга.
NEW 16.10.11 21:59
у меня покет бук про то есть под размер именно карманной книги. весит грамм 300 или 350. сначала тоже большой хотел но потом передумал. тяжелый. да и в этом я ставлю самый крупный шрифт и именно привык быстро очень. листаю каждые 20 секунд но это не напрягает. глазами слабею очков нет и не будет пока дорогу вижу.)))) а большой шрифт здорово нравится
в ответ Pennsylvania 16.10.11 15:55
В ответ на:
После тщательных изучений в данном вопросе купила Покетбук 902 и очень довольна. Во-первых формат 9 цоль, как у реальной книги, элелктронные чернила, читает все форматы без прошивок, ну и зарядка держит очень долго. Цена, конечно подороже, чем у других -300 евро, но она себя оправдывает, всем рекомендую.
у меня покет бук про то есть под размер именно карманной книги. весит грамм 300 или 350. сначала тоже большой хотел но потом передумал. тяжелый. да и в этом я ставлю самый крупный шрифт и именно привык быстро очень. листаю каждые 20 секунд но это не напрягает. глазами слабею очков нет и не будет пока дорогу вижу.)))) а большой шрифт здорово нравится
NEW 16.10.11 22:12
Дык это просто одна из разновидностей читалки. Я посмотрел, выпускается на Украине, до этого не слыхал о таком.
в ответ grischado 16.10.11 21:55
В ответ на:
Дык это просто одна из разновидностей читалки. Я посмотрел, выпускается на Украине, до этого не слыхал о таком.
NEW 17.10.11 11:30
в ответ Пукшин 16.10.11 22:12
нп
Спасибо всем за советы и мнения. Я все внимательно читаю и учитываю

Спасибо всем за советы и мнения. Я все внимательно читаю и учитываю
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 17.10.11 13:34
в ответ Fraeulein_Hallo 17.10.11 11:30
Мои первоначальные представления о "читалке мечты" были примерно вот такие:

Я хоть и не цепляюсь именно за такой формат, но с интересом послушала бы мнения тех, кто так читает электронные книжки. И что именно нужно, чтоб книжки отображались именно так, двухстранично? Это зависит от устройства самой читалки или это просто формат книжки такой? Сорри за глупые вопросы, если что. Просто для меня эта тема вообще совсем новая

Я хоть и не цепляюсь именно за такой формат, но с интересом послушала бы мнения тех, кто так читает электронные книжки. И что именно нужно, чтоб книжки отображались именно так, двухстранично? Это зависит от устройства самой читалки или это просто формат книжки такой? Сорри за глупые вопросы, если что. Просто для меня эта тема вообще совсем новая
NEW 17.10.11 16:57
Для двухколоночного режима ехлер рекомендовал Sony PRS-950
"...есть двухстраничный режим. Вообще он удобен - в развороте книжка выглядит почти как обычный покетбук, разве что чуть короче по высоте, и в этом варианте очень любят читать многие пользователи."
B USA и/или на ebay можно купить. $389.95 = 280 Euro + пересылка + 19% einfuhrumsatzsteuer

A чем тебя "стандартное" чтение не устраивает?

"...есть двухстраничный режим. Вообще он удобен - в развороте книжка выглядит почти как обычный покетбук, разве что чуть короче по высоте, и в этом варианте очень любят читать многие пользователи."
B USA и/или на ebay можно купить. $389.95 = 280 Euro + пересылка + 19% einfuhrumsatzsteuer

NEW 17.10.11 17:12
в ответ Universum19o 17.10.11 16:57
Если на Киндле стоит CoolReader, двухстраничный показ тоже возможен - правда, только в ланскейпе. Имхо, очень неудобно.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 17.10.11 17:19
Да устраивает, наверное... это я пока просто ко всему подряд прицениваюсь. Спасибо за ликбез
в ответ Universum19o 17.10.11 16:57
В ответ на:
Да устраивает, наверное... это я пока просто ко всему подряд прицениваюсь. Спасибо за ликбез
NEW 17.10.11 17:21
в ответ НуПогоди 17.10.11 17:12
Спасибо Вам тоже 
NEW 20.10.11 11:30
в ответ mareto 16.10.11 11:08
Только что получила по почте книгу из Weltbild. Сразу загрузила в неё русскую книгу в формате fb2. Всё читается замечательно, картинки яркие и четкие. Есть функция mp3 и просмотра фотографий. Короче говоря, за 59 евро для ребёнка в подарок - самое то!!! Единственное, что лично для меня (после Pocketbook) она кажется тяжеловатой, но моя доча сказала, что ей нормально. Радости нет предела.