Вход на сайт
Navigator
12.10.11 20:18
Раскажите у кого какой какие плюсы и минусы. Или кто какой посоветует. Выбераю и не могу выбратъ, хочу мужу купитъ в подарок. Цена роли не играет.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 12.10.11 20:37
в ответ schmidnat 12.10.11 20:18
NEW 12.10.11 20:56
в ответ Даниил. 12.10.11 20:37
том том на данный момент занимает 3 место по тестам у него проблема в высчитывании новой дороги если неправилно поехал около 15км, и батарея на долго не хватает 2 дня и все, потом если в зарядку включитъ он сразу не включается, а через пару минут. это все из инета.
NEW 12.10.11 20:59
в ответ schmidnat 12.10.11 20:56
В ответ на:
и батарея на долго не хватает 2 дня и все,
это у всех навигаторов так, да и это некритерий для отбораи батарея на долго не хватает 2 дня и все,
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 12.10.11 21:19
в ответ schmidnat 12.10.11 21:08
смотрите лучше насколько лехко в нете на него найти обновление, какие карты в нем стоят. если важно размер экрана ,с нави всегда идет зарядка, я свой всегда включаю и он вечно заряжаетса
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 12.10.11 21:36
в ответ schmidnat 12.10.11 20:56
Купите ему Smartphone, на все случаи жизни и телефон и навигатор, и всегда с собой. Они сейчас не дорогие можно и за 100 евро найти с GPS. А нaви можно любую установить хоть том том, хоть навигон. У меня в машине встроен нави. Но смартфоном пользуюсь каждый день. И в райзах при пеших прогулках использую.
NEW 13.10.11 21:35
в ответ schmidnat 12.10.11 20:18
Купила сегодня TomTom Go Live 1005. На главной странице производителя стоит что естъ русский голос, на самом навигаторе его нет естъ значек но его нелъзя нажатъ, я туда позвонила они мне сказали что это не для всех стран и предложили загрузитъ русский голос через TomTom Home. Тепер вопрос кто нибудъ уже делал это или как это сделатъ или это не возможно?
NEW 14.10.11 10:43
Я делал, просто в нужную папку скидывал глосовой файл.
в ответ schmidnat 13.10.11 21:35
В ответ на:
епер вопрос кто нибудъ уже делал это или как это сделатъ или это не возможно?
епер вопрос кто нибудъ уже делал это или как это сделатъ или это не возможно?
Я делал, просто в нужную папку скидывал глосовой файл.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 14.10.11 22:51
www.google.de/#sclient=psy-ab&hl=de&source=hp&q=%D0%A0%D0%A3%D0%A1%D0%A1%...
ГОЛОСА СКИНУТЬ В ПАПКУ VoicesНА САМОЙ КАРТОЧКЕ
ГОЛОСА СКИНУТЬ В ПАПКУ VoicesНА САМОЙ КАРТОЧКЕ
NEW 15.10.11 00:00
Я купил в Медиамаркте такой Navigon 20 Easy Europe с картой 20 стран/2010 год(и кончно запрограмированный антирадар).Потом зашёл на сайт www.navigon.com/portal/de/karten_services/karten/tuerkei_und_europakarte.... и скачал новую карту 44 страны(Европа+Турция)2011 года за 69 евро.Обошлась мне навигация в общей сложности в 170 евро.Была навигация этой же марки в Медиамаркте с картой 44 страны, НО по габаритам мне неподходила.
Купленая навигация размером 10 см Х 1,5 см.В любой кормашек войдёт.Я раншье 3 года пользовался тоже навигацией Navigon 3110.Провереная фирма.Я с этой навигацией все Балканы объездил(не говоря уже про Западную Европу).
www.amazon.de/Navigon-Navigationssystem-Fahrspurassistent-MyRoutes-Fu%C3%...

Купленая навигация размером 10 см Х 1,5 см.В любой кормашек войдёт.Я раншье 3 года пользовался тоже навигацией Navigon 3110.Провереная фирма.Я с этой навигацией все Балканы объездил(не говоря уже про Западную Европу).
www.amazon.de/Navigon-Navigationssystem-Fahrspurassistent-MyRoutes-Fu%C3%...

NEW 17.10.11 15:47
у меня 6 различных навигационок, том том не на последнем месте, но и не на первом. Установить русский там проблем нет. Я вам рекомендую его вернуть и купите MEDION GoPal (единственный минус,это акцент в русском языке) , там есть всё что нужно и русский язык то же. , на втором месте Navigon.
том том медленный, а это одно из самых главных при пересчёте, и меню немного заморочено, просто поверьте мне на слово и не пожалеете.
в ответ schmidnat 13.10.11 21:35
В ответ на:
Тепер вопрос кто нибудъ уже делал это или как это сделатъ или это не возможно?
Тепер вопрос кто нибудъ уже делал это или как это сделатъ или это не возможно?
у меня 6 различных навигационок, том том не на последнем месте, но и не на первом. Установить русский там проблем нет. Я вам рекомендую его вернуть и купите MEDION GoPal (единственный минус,это акцент в русском языке) , там есть всё что нужно и русский язык то же. , на втором месте Navigon.
том том медленный, а это одно из самых главных при пересчёте, и меню немного заморочено, просто поверьте мне на слово и не пожалеете.
NEW 17.10.11 18:23
в ответ fsn 17.10.11 15:47
В ответ на:
у меня 6 различных навигационок, том том не на последнем месте, но и не на первом. Установить русский там проблем нет.
Я себе весной Гармин брал в Пенни-маркте, там русский тоже есть, и антирадар тоже есть - только честно говоря нельзя на них полагаться, без разницы на каком нави, показывают они места возможного их установления, но не места где они на самом деле стоят. у меня 6 различных навигационок, том том не на последнем месте, но и не на первом. Установить русский там проблем нет.
В ответ на:
Я вам рекомендую его вернуть и купите MEDION GoPal
Ну зачем теперь то, ей же ответили: Я вам рекомендую его вернуть и купите MEDION GoPal
В ответ на:
я туда позвонила они мне сказали что это не для всех стран и предложили загрузитъ русский голос через TomTom Home.
Значит всё официально можно сделать, без потери гарантии.я туда позвонила они мне сказали что это не для всех стран и предложили загрузитъ русский голос через TomTom Home.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.10.11 18:37
есть 2 вида, мобильные, которые были "засечены" на этом месте, это всегда вводит в заблуждение, т.к. их там конечно нет, а может и быть, и второе, это фестовые, их показывает всегда точно.
То и другое запрещено к использованию во многих странах Европы и не только, в том числе и в Германии.
в ответ 0Alexander0 17.10.11 18:23
В ответ на:
без разницы на каком нави, показывают они места возможного их установления, но не места где они на самом деле стоят.
без разницы на каком нави, показывают они места возможного их установления, но не места где они на самом деле стоят.
есть 2 вида, мобильные, которые были "засечены" на этом месте, это всегда вводит в заблуждение, т.к. их там конечно нет, а может и быть, и второе, это фестовые, их показывает всегда точно.
То и другое запрещено к использованию во многих странах Европы и не только, в том числе и в Германии.