Login
посудомойка сломалась
1638
NEW 13.08.11 12:18
какую купить посудомойку 3 года была bosch cпомался мотор
NEW 13.08.11 14:09
in Antwort tanyape 13.08.11 12:18
Ну если знаешь причину поломки, попробуй в инете найти мотор и поменять(если руки от туда). Если нет - Miele. Лучшей марки ещё не придумали (моё мнение).
NEW 16.08.11 20:29
in Antwort zlot 13.08.11 14:09
Я сюда тож со своей посудомойкой
Не включается...Старая уже , но до вчера ещё мыла...Конструкта. При включании одна лампа горит, а другая моргает( должна горет постоянно) ...В чём причина?

Не включается...Старая уже , но до вчера ещё мыла...Конструкта. При включании одна лампа горит, а другая моргает( должна горет постоянно) ...В чём причина?
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 16.08.11 21:29
in Antwort ja-sladkaja 16.08.11 20:29
На этот вопрос не может быть ответа. Нужна точная модель, какая лампочка горит, какая моргает и сколько раз.
NEW 17.08.11 14:39
Надо погуглить. У меня тоже двухлетний Вирпул от Икеи перестал работать при запуске стал пикать и процесс останавливался. Походу оказалось, что количество сигналов сообщает о коде ошибки, которая оказалась связанной с оптическим сенсором чистоты воды. В результате налил туда где сенсор разбавленного уксуса, кальк растворился и все заработало
in Antwort ja-sladkaja 16.08.11 20:29
В ответ на:
Старая уже , но до вчера ещё мыла...Конструкта. При включании одна лампа горит, а другая моргает( должна горет постоянно) ...В чём причина?
Старая уже , но до вчера ещё мыла...Конструкта. При включании одна лампа горит, а другая моргает( должна горет постоянно) ...В чём причина?
Надо погуглить. У меня тоже двухлетний Вирпул от Икеи перестал работать при запуске стал пикать и процесс останавливался. Походу оказалось, что количество сигналов сообщает о коде ошибки, которая оказалась связанной с оптическим сенсором чистоты воды. В результате налил туда где сенсор разбавленного уксуса, кальк растворился и все заработало

Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 24.08.11 16:13
in Antwort tanyape 13.08.11 12:18
Спасите! Помогите! У меня вчера тоже сломалась!!!! Кто-нибудь может починить? Я по немецки ни бум-бум,послезавтра уезжаю-надо срочно отремонтировать!!!! Народ! Спасите, Христа ради!!!!!

NEW 24.08.11 18:58
in Antwort Arven8 24.08.11 16:13
Вы, хотя-бы,написали, что она делает, а что нет.
NEW 02.09.11 11:35
in Antwort zlot 13.08.11 14:09, Zuletzt geändert 02.09.11 11:43 (Катрин)
Miele стиралки хорошие, посудомойки всегда Bosch были Testsieger.
У Miele цена непомерно завышена, хотя у меня стиралка тоже Miele .
Но 1200-1500 отдавать за посудомоечную машину я бы не стала..
Bosch на порядок дешевле, и не хуже по качеству. ТС просто не повезло с конкретной моделью.
У меня их уже три было, так вот Bosch из них всех действительно самая лучшая была.
Может, от модели ещё зависит. Жалко, что она была не встраиваемя, и пришлось продать при переезде.
У меня её даже 6-летнюю за 250 сразу купили.
Bosch на порядок дешевле, и не хуже по качеству. ТС просто не повезло с конкретной моделью.
У меня их уже три было, так вот Bosch из них всех действительно самая лучшая была.
Может, от модели ещё зависит. Жалко, что она была не встраиваемя, и пришлось продать при переезде.
У меня её даже 6-летнюю за 250 сразу купили.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 02.09.11 12:41
на порядок - это в 10 раз, покажите где новые посудомойки Bosch за 150 Евро продают
in Antwort Катрин 02.09.11 11:35
В ответ на:
Bosch на порядок дешевле, и не хуже по качеству.
Bosch на порядок дешевле, и не хуже по качеству.
на порядок - это в 10 раз, покажите где новые посудомойки Bosch за 150 Евро продают

Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 02.09.11 17:48
1500:300=5 На эти деньги можно будет 5 штук безымянных купить,2 года гарантии ,итого 10 лет (это при условии что ровно через 2 года будут ломаться)
Даёт ли Miele гарантию 10 лет?
Пы.Сы.Хотя моя безымянная работает 10 лет без ремонта.
in Antwort Катрин 02.09.11 11:35
В ответ на:
1500:300=5 На эти деньги можно будет 5 штук безымянных купить,2 года гарантии ,итого 10 лет (это при условии что ровно через 2 года будут ломаться)
Даёт ли Miele гарантию 10 лет?

Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 03.09.11 13:37

как правило Miele нахваливают те кто не хочет попасть в просак с советом.
всегда проще назвать дорогостоящий и тем самым квалитетный товар, чем тот который мало обкатан на рынке.
наблюдения показывают, что даже самые не раскрученные марки могут работать минимум десяток лет.
для этого многого не надо, надо всего лишь соблюдать рекомендации производителя.
in Antwort Morder 02.09.11 17:48
В ответ на:

как правило Miele нахваливают те кто не хочет попасть в просак с советом.
всегда проще назвать дорогостоящий и тем самым квалитетный товар, чем тот который мало обкатан на рынке.
наблюдения показывают, что даже самые не раскрученные марки могут работать минимум десяток лет.
для этого многого не надо, надо всего лишь соблюдать рекомендации производителя.
NEW 05.09.11 14:05
in Antwort Farber 02.09.11 12:41
Ой ну ладно, хорош придираться, я ж не математик..
Но в два раза дешевле точно можно найти;-)

NEW 05.09.11 14:16
in Antwort Morder 02.09.11 17:48
Ты прав. Просто я стиралку выбирала исключительно по громкости, всё остальное мен было "по барабану".
Поэтому сравнивала только показатели дцб во время работы, Миле оказалась самой тихой. Правда, пришлось отказываться от других прибамбасов типа
часов, дисплея и тд. С ними это стоило бы ещё в 2 раза дороже.
А в посудомойке мне были важны другие критерии, в итоге купила Bosch.
Потом её продала, и решила, что безымянная за 300 евро тоже справится.
Справляется, а вот всё равно всё не так, как у Bosch. Сушит хуже, расположение посуды не очень рациональное ну и тд.
Расход воды больше.. Но это, конечно, мелочи. Не было бы у меня той, я бы и не знала, что бывает лучше..
Поэтому сравнивала только показатели дцб во время работы, Миле оказалась самой тихой. Правда, пришлось отказываться от других прибамбасов типа
часов, дисплея и тд. С ними это стоило бы ещё в 2 раза дороже.
А в посудомойке мне были важны другие критерии, в итоге купила Bosch.
Потом её продала, и решила, что безымянная за 300 евро тоже справится.
Справляется, а вот всё равно всё не так, как у Bosch. Сушит хуже, расположение посуды не очень рациональное ну и тд.
Расход воды больше.. Но это, конечно, мелочи. Не было бы у меня той, я бы и не знала, что бывает лучше..
NEW 05.09.11 18:53 
in Antwort Катрин 05.09.11 14:16
В ответ на:
Просто я стиралку выбирала исключительно по громкости, всё остальное мен было "по барабану".
часов, дисплея и тд.
Ну кто ж стиралку по громкости выбирает, это ж не стереоанлаге, тут другие параметры важнее: расход воды и энергии, вместимость, надёжность и т.д. Ну и часы могут очень даже полезными быть - запрограммировал на конкретное время, когда стирка должна начаться или закончиться - очень даже полезная функция. Просто я стиралку выбирала исключительно по громкости, всё остальное мен было "по барабану".
часов, дисплея и тд.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
21.09.11 08:22
in Antwort 0Alexander0 05.09.11 18:53
Подскажите пожалуйста,может кто то сталкивался с такой же проблемой.Моя посудомойка сломалась,но не совсем,она моет,полоскает,сушит,но не спускает воду.После сигнала что программа закончилась.открываешь посуда чистая,сухая,а на дне посудомойки полно воды.Что это может быть?
NEW 21.09.11 15:18
возможен засор на сливе, в это может входить шланг откачки, сифон под раковиной, канализационная труба.
попробуйте стартонуть программу, когда закончится первоначальный шум помпы проверьте вся ли вода ушла.
если Вы не слышите набора воды, то для полной вероятности водяной кран на время проверки можно закрыть.
in Antwort svetlana37 21.09.11 08:22
В ответ на:
Подскажите пожалуйста,может кто то сталкивался с такой же проблемой.Моя посудомойка сломалась,но не совсем,она моет,полоскает,сушит,но не спускает воду.После сигнала что программа закончилась.открываешь посуда чистая,сухая,а на дне посудомойки полно воды.Что это может быть?
возможен засор на сливе, в это может входить шланг откачки, сифон под раковиной, канализационная труба.
попробуйте стартонуть программу, когда закончится первоначальный шум помпы проверьте вся ли вода ушла.
если Вы не слышите набора воды, то для полной вероятности водяной кран на время проверки можно закрыть.
NEW 02.10.11 13:31
in Antwort Катрин 05.09.11 14:16
А мы после Neff Bosch купили, это ужас просто, такая неудобная, новая моделъ, которая самая тихая, стоила где-то 500, да она громче стиралъной машины, коробы для посуды неудобные, вертикалъные штыри нелъзя сложитъ, бокалы помытъ практически нереалъно, сушит плохо - капли везде на посуде, надо вытиратъ всю посуду полотенцем, энергии жрет болъше, чем старый семилетний Нефф, вообще чудо техника
. Никогда не куплю ничего от Бош.