Вход на сайт
Отличие амазон киндли от сони ридер
NEW 30.06.11 12:25
в ответ Arminius_2000 29.06.11 22:47
www.libri.de/shop/action/productDetails/12952380/sony_reader_touch_editi...
тут бывают очень часто.
тут бывают очень часто.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 30.06.11 17:29
В Кindle3 меню на английском. Ну и что???Там всего несколько строк, которые не играют никакой роли. Для сильно ,,руссифицированных,, можно загрузить русский хак и т.д. Но, даже и без этого ,,хака,, все загруженные книги на русском языке отображаются в Home на русском. А если еще сравнить цену Kindle и Sonу....тогда, вообще молчу! Имхо..Kindle3 на сегодняшний день ..ЛУЧШИЙ!!!
в ответ Arminius_2000 29.06.11 22:52
В ответ на:
меню у ввашего Киндла на русском ?
меню у ввашего Киндла на русском ?
В Кindle3 меню на английском. Ну и что???Там всего несколько строк, которые не играют никакой роли. Для сильно ,,руссифицированных,, можно загрузить русский хак и т.д. Но, даже и без этого ,,хака,, все загруженные книги на русском языке отображаются в Home на русском. А если еще сравнить цену Kindle и Sonу....тогда, вообще молчу! Имхо..Kindle3 на сегодняшний день ..ЛУЧШИЙ!!!

NEW 30.06.11 21:20
Спасибо, Вы мне уже месяца два назад совеьтовали( не упрёк) , я каждый день караулил , потому , что хотел его , но увы .. и вот купил,всё таки покетбок про602, вернее жду с амазона к концу недели
Очень нужен второй для отпуска , первый у меня эктако боле чем 2,5 года пользуюсь , там только ТХТ и ПДФ для чтения ,
посмотрим , может и третий купим
и что будет: киндл или сони
В ответ на:
тут бывают очень часто.
тут бывают очень часто.
Спасибо, Вы мне уже месяца два назад совеьтовали( не упрёк) , я каждый день караулил , потому , что хотел его , но увы .. и вот купил,всё таки покетбок про602, вернее жду с амазона к концу недели
Очень нужен второй для отпуска , первый у меня эктако боле чем 2,5 года пользуюсь , там только ТХТ и ПДФ для чтения ,
посмотрим , может и третий купим

NEW 30.06.11 23:58
в ответ Farber 30.06.11 18:05
сорри,конечно же,но не стал во всём топике рыЦа.Ты вроде как писал,что отсылал на амазон в штаты Киндл,чёт у тИбю там сломано было или сломалось.Чё писал им?У жены моей экран на книжке "повело",в феврале токи взяли.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 01.07.11 01:54
в ответ wawbew 30.06.11 23:58
NEW 01.07.11 10:01
Я уже точно не помню, как было, помню, что звонил в американскую службу поддержки, объяснял проблему (у меня замерзло полэкрана), проделал манипуляции, которые они просили, когда это не помогло - сказали выслать назад. Они сразу выслали киндл на замену, оплатили также мою пересылку
в ответ wawbew 30.06.11 23:58
В ответ на:
ы вроде как писал,что отсылал на амазон в штаты Киндл,чёт у тИбю там сломано было или сломалось.Чё писал им?
ы вроде как писал,что отсылал на амазон в штаты Киндл,чёт у тИбю там сломано было или сломалось.Чё писал им?
Я уже точно не помню, как было, помню, что звонил в американскую службу поддержки, объяснял проблему (у меня замерзло полэкрана), проделал манипуляции, которые они просили, когда это не помогло - сказали выслать назад. Они сразу выслали киндл на замену, оплатили также мою пересылку
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 01.07.11 16:19
Universum19o&
Farber
благодарю,на следующей неделе попробую с супортом амазона связаЦа,щя буду рыть их координаты,явки,пароли и т.д.
т.е. денеШку тебе на Визу скинули?
У мну та Виза закрыта,с которой я платил,чую будет гембель....
в ответ Farber 01.07.11 10:01

благодарю,на следующей неделе попробую с супортом амазона связаЦа,щя буду рыть их координаты,явки,пароли и т.д.

В ответ на:
оплатили также мою пересылку
оплатили также мою пересылку
У мну та Виза закрыта,с которой я платил,чую будет гембель....

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 01.07.11 22:00
На Мастеркард
Неважно, если была привязка к счету, вернут на счет. Я тоже отказался от той карты в январе, а в апреле присылали по ней какой-то перерасчет - и деньги появились на счету
в ответ wawbew 01.07.11 16:19
В ответ на:
На Мастеркард

В ответ на:
У мну та Виза закрыта,с которой я платил,чую будет гембель..
У мну та Виза закрыта,с которой я платил,чую будет гембель..
Неважно, если была привязка к счету, вернут на счет. Я тоже отказался от той карты в январе, а в апреле присылали по ней какой-то перерасчет - и деньги появились на счету
Vir prudens non contra ventum mingit.