Вход на сайт
Solar Uhren
688
NEW 12.06.11 20:01
Solar Uhren ... Кто знает, как хроши эти часы?
NEW 12.06.11 20:19
Новомодный - это как?
Если я на диете, то нельзя поинтересоваться, хорош ли бифштекс?
в ответ Osti 12.06.11 20:07
В ответ на:
Есть два вида.
Первый, классический, не работает ночью и при облачности. Второй, новомодный.
Есть два вида.
Первый, классический, не работает ночью и при облачности. Второй, новомодный.
Новомодный - это как?
В ответ на:
А что, лень раз в пару-тройку лет батарейку поменять?
А что, лень раз в пару-тройку лет батарейку поменять?
Если я на диете, то нельзя поинтересоваться, хорош ли бифштекс?
12.06.11 23:13
в ответ Кот в окне 12.06.11 20:01
если я правильно понимаю, то интересует продикция от ситизен?
в таком случае нужно порсто погуглить задав "эко-драйв"
и вся нужная инфа найдётся, вместе с отзывами и прочим
.
Как интересный вариант я по порекомендовал бы ещё "кинетик" от сейки,
у них подзарядка аккумулятора идёт не от солнечной энергии, а от маленького
генератора, приводимого в действие маятником как в часах с автоподзаводом.
и вся нужная инфа найдётся, вместе с отзывами и прочим

Как интересный вариант я по порекомендовал бы ещё "кинетик" от сейки,
у них подзарядка аккумулятора идёт не от солнечной энергии, а от маленького
генератора, приводимого в действие маятником как в часах с автоподзаводом.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 13.06.11 00:20
у меня были такие часы.
летом более-менее все нормально, когда ходишь в рубашках с коротким рукавом.
но осенью-зимой света от лампочек просто не хватает для нормальной работы, временами останавливались и сбрасывались на ноль.
а держать часами под лампой для подзарядки не всегда получается в силу разных обстоятельств.
В ответ на:
и вся нужная инфа найдётся, вместе с отзывами и прочим .
и вся нужная инфа найдётся, вместе с отзывами и прочим .
у меня были такие часы.
летом более-менее все нормально, когда ходишь в рубашках с коротким рукавом.
но осенью-зимой света от лампочек просто не хватает для нормальной работы, временами останавливались и сбрасывались на ноль.
а держать часами под лампой для подзарядки не всегда получается в силу разных обстоятельств.
NEW 13.06.11 00:32
в ответ Andrew13 13.06.11 00:26
Когда я ещё носил часы, а не телефон с часами, последней моей моделью были недорогие Кассио с трёдля за трояк. Я после покупки протаскал их четыре года. Потом подарил знакомому. Сколько они ходили до покупки, я не знаю. После акта дарения они проходили у знакомого ещё пару лет. Только тогда в них села батарейка. Я сам её и менял. Большая литиевая "пуговица". Да, месячный уход у них был в пару секунд.
Поэтому, все эти радиоконтроли солнечные батареи и педали для подзавода я считаю слегка избыточными.
Поэтому, все эти радиоконтроли солнечные батареи и педали для подзавода я считаю слегка избыточными.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 13.06.11 10:49
каждый раз смотреть время на телефоне как "ахметка из геттка" или
"Ёхан-Ваня" из "высотки на углу" не осилившие даже хауптабшлюсс???
Нет уж, увольте, пусть не дорогие, но часы нужны.
ну... прогресс не остановишь это раз, да и производители ищут новые идеи, естессно, что не всегда всё
сразу удаётся, однако если идея не бредовая, то потихоньку доведут до "блеска".
Да и ты, если уж на то пошло, зачем носишь карманные часы с радиоконтролем, встроенным фотоаппаратом, телефоном,
записной книжкой и прочими "довесками", да и батарейку ещё минимум раз в неделю-полторы заряжать
надо
?
Зы: для "избыточников" - качество, простота и надёжность провереные временем
:
тынц
In Antwort auf:
Когда я ещё носил часы, а не телефон с часами
Когда я ещё носил часы, а не телефон с часами
каждый раз смотреть время на телефоне как "ахметка из геттка" или
"Ёхан-Ваня" из "высотки на углу" не осилившие даже хауптабшлюсс???
Нет уж, увольте, пусть не дорогие, но часы нужны.
In Antwort auf:
ну... прогресс не остановишь это раз, да и производители ищут новые идеи, естессно, что не всегда всё
сразу удаётся, однако если идея не бредовая, то потихоньку доведут до "блеска".
Да и ты, если уж на то пошло, зачем носишь карманные часы с радиоконтролем, встроенным фотоаппаратом, телефоном,
записной книжкой и прочими "довесками", да и батарейку ещё минимум раз в неделю-полторы заряжать
надо

Зы: для "избыточников" - качество, простота и надёжность провереные временем

тынц
NEW 13.06.11 12:15
в ответ Кот в окне 12.06.11 20:01
Solaruhren есть много моделей от Casio. у меня Casio G-Shock. они есть с тралками и цифровые.
мне нравятся вообще Casio.
http://www.uhrzeit.org/solaruhren.php
мне нравятся вообще Casio.
http://www.uhrzeit.org/solaruhren.php
NEW 13.06.11 14:22
в ответ Andrew13 13.06.11 10:49
Мне не нужно часто смотреть на часы. Где нужно, на стенку повесил. В машине перед носом имеются.
Прогресс? Ну, ежели к телеге с кобылом солнечную энергетику подключить, это тоже прогресс? Когда появились наручные кварцевые без стрелок, я понял, что это финиш. Финиш механике и одному из моих хобби и подработок. Смена часов - вопрос времени. Пардон за каламбур.
Всё, что дальше движется в сторону механики - это как во втором моём хобби и подработке. Всё равно, что сейчас на плёнку 35 мм снимать. В съёмке на рольфильм я смысл наблюдаю. И то пока.
А в цифровых часах появление полного календаря, перехода на летнее время и хорошего органайзера я считаю достаточным прогрессом. Большего мне было не нужно. И сейчас не нужно.
Прогресс? Ну, ежели к телеге с кобылом солнечную энергетику подключить, это тоже прогресс? Когда появились наручные кварцевые без стрелок, я понял, что это финиш. Финиш механике и одному из моих хобби и подработок. Смена часов - вопрос времени. Пардон за каламбур.
Всё, что дальше движется в сторону механики - это как во втором моём хобби и подработке. Всё равно, что сейчас на плёнку 35 мм снимать. В съёмке на рольфильм я смысл наблюдаю. И то пока.
А в цифровых часах появление полного календаря, перехода на летнее время и хорошего органайзера я считаю достаточным прогрессом. Большего мне было не нужно. И сейчас не нужно.
Я только объясняю
Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 13.06.11 21:15
дык на нашей планете всё работает на солнечной энергии, даже кобыла с телегой.
точно, так и есть, к сожалению.
каждому своё конечно, мне удобней с часами на руке, хенди доставать
лень
, да и (имхо) на балбесов не охота быть похожим,
хотя я тут скорее всего перебрал, сознаю.
в ответ Osti 13.06.11 14:22
In Antwort auf:
Ну, ежели к телеге с кобылом солнечную энергетику подключить
Ну, ежели к телеге с кобылом солнечную энергетику подключить
дык на нашей планете всё работает на солнечной энергии, даже кобыла с телегой.
In Antwort auf:
Когда появились наручные кварцевые без стрелок, я понял, что это финиш. Финиш механике и одному из моих хобби и подработок. Смена часов - вопрос времени. Пардон за каламбур.
Когда появились наручные кварцевые без стрелок, я понял, что это финиш. Финиш механике и одному из моих хобби и подработок. Смена часов - вопрос времени. Пардон за каламбур.
точно, так и есть, к сожалению.
In Antwort auf:
Большего мне было не нужно. И сейчас не нужно.
Большего мне было не нужно. И сейчас не нужно.
каждому своё конечно, мне удобней с часами на руке, хенди доставать
лень

хотя я тут скорее всего перебрал, сознаю.
NEW 14.06.11 09:12
это ещё почему? я часы уже лет 9 не ношу - валяются пару красивых и дорогих в тумбочке без дела. часы сейчас везде, куда ни глянь. ну и телефон в кармане - вытащить его оттуда и глянуть на время занимает по времени столько-же, как и глянуть на часы на руке. хотя чрезвычайно редко смотрю на вермя в своё свободное время. На работе часы на десктопе под носом постоянно. а когда я на улице, то зачем мне там смотреть время? я и так примерно знаю, который сейчас час. ну и обязательно попадутся какие-то часы на глаза - будь то на табло в метро или на башне церкви.
да и вообще мало сейчас кого знаю, кто часы носит. у нас на фирме из 100 один-два и те, старой закалки дедульки и будь уж уверен, народ осилил и универы и докторские написал. даже шефы не носят - у них организаторы в кармане - там время стоит.
В ответ на:
каждый раз смотреть время на телефоне как "ахметка из геттка" или "Ёхан-Ваня" из "высотки на углу" не осилившие даже хауптабшлюсс??? Нет уж, увольте, пусть не дорогие, но часы нужны.
каждый раз смотреть время на телефоне как "ахметка из геттка" или "Ёхан-Ваня" из "высотки на углу" не осилившие даже хауптабшлюсс??? Нет уж, увольте, пусть не дорогие, но часы нужны.
это ещё почему? я часы уже лет 9 не ношу - валяются пару красивых и дорогих в тумбочке без дела. часы сейчас везде, куда ни глянь. ну и телефон в кармане - вытащить его оттуда и глянуть на время занимает по времени столько-же, как и глянуть на часы на руке. хотя чрезвычайно редко смотрю на вермя в своё свободное время. На работе часы на десктопе под носом постоянно. а когда я на улице, то зачем мне там смотреть время? я и так примерно знаю, который сейчас час. ну и обязательно попадутся какие-то часы на глаза - будь то на табло в метро или на башне церкви.
да и вообще мало сейчас кого знаю, кто часы носит. у нас на фирме из 100 один-два и те, старой закалки дедульки и будь уж уверен, народ осилил и универы и докторские написал. даже шефы не носят - у них организаторы в кармане - там время стоит.

NEW 14.06.11 13:11
ну значит эт у меня предрассудки при слегка заржавевшем "механическом"
моске в эпоху глобальной дигитализации

In Antwort auf:
это ещё почему?
это ещё почему?
ну значит эт у меня предрассудки при слегка заржавевшем "механическом"
моске в эпоху глобальной дигитализации

NEW 14.06.11 23:16
я третий
. а у меня на курсе почти все с часами.
я люблю часы носить. из дому вышожу свегда с часами. мне это удобно и не надо в карман лезть за телефоном или озоряться на башни с часами. и вообще привычка. также как и брюки всегда с ремнём.
в ответ bastq2 14.06.11 09:12
In Antwort auf:
из 100 один-два
из 100 один-два
я третий

я люблю часы носить. из дому вышожу свегда с часами. мне это удобно и не надо в карман лезть за телефоном или озоряться на башни с часами. и вообще привычка. также как и брюки всегда с ремнём.