Login
открывалка для наручных часов
NEW 12.06.11 02:30
in Antwort Osti 05.06.11 19:05
Ну что.. купил открывашку, вскрыл часы- вертится маховик автоподзавода, есть эта херня, что бы регулировать ход времени-быстрее (+) и медленнее (-), однакож- особого влияния мои манипуляции не оказали- все та же история- спешат..
Надо размагничивать- есть у меня тут местный знакомец, коллекционер часов, штук 200 у него в специальных коробках хранятся- некоторые даже с подзаводом... Позвоню ему- посоветоваться...
Вот едири ж их мать- что проще-купить электронные или на батарейке- и не думать ни о чем.. Или-вообще радиоконтролируемые, всегда точно идут, государство проконтролирует, что бы его бюргеры не опоздали на работу...
Но нет, именно механические надо довести до ума- лежали три года- и не думал про них...
Надо размагничивать- есть у меня тут местный знакомец, коллекционер часов, штук 200 у него в специальных коробках хранятся- некоторые даже с подзаводом... Позвоню ему- посоветоваться...
Вот едири ж их мать- что проще-купить электронные или на батарейке- и не думать ни о чем.. Или-вообще радиоконтролируемые, всегда точно идут, государство проконтролирует, что бы его бюргеры не опоздали на работу...
Но нет, именно механические надо довести до ума- лежали три года- и не думал про них...
NEW 12.06.11 02:34
in Antwort Andrew13 08.06.11 22:22
Не, не хронометр, это точно.. Да и цену я чуть поменьше написал, что бы, с одной стороны не было советов, выкинь- купи новые, дешевле будет, а с другой стороны не хотелось дразнить маргиналов- типа зачем тебе такие дорогие часы, у меня китайские за пять евро- а идут уже пять лет минута в минуту...
Ости прав, намагнитил я их.. и довольно мощным магнитом...
короче- буду думать, что делать..
Ости прав, намагнитил я их.. и довольно мощным магнитом...
короче- буду думать, что делать..
NEW 12.06.11 16:27
in Antwort Tормоз 12.06.11 02:30
С размагничивания нужно было начинать. Внутренний корректор редко позволяет скомпенсировать суточный уход больше десяти минут.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 12.06.11 17:28
in Antwort Osti 12.06.11 16:27
вот ты как чукча..
застряли геологи в болоте, и машина их ни вперед- ни взад..
а чукча вокруг ходит с умным видом:
-а я знаю, что нужно делать!
Геологи снова толкают, мучаются- а чукча все свое:
Целый день так расстраивал геологов!
Наконец геологи устали, и сторговались с чукчей за две бутылки водки:
-ну..говори что делать нужно!
-..трактор, однако, надо..
знаю, что надо бы размагнитить..а вот как- не соображу никак!
-размагнитиваль, однако, надо!
застряли геологи в болоте, и машина их ни вперед- ни взад..
а чукча вокруг ходит с умным видом:
Геологи снова толкают, мучаются- а чукча все свое:
Целый день так расстраивал геологов!
Наконец геологи устали, и сторговались с чукчей за две бутылки водки:
-ну..говори что делать нужно!
-..трактор, однако, надо..
знаю, что надо бы размагнитить..а вот как- не соображу никак!
-размагнитиваль, однако, надо!
NEW 12.06.11 20:11
in Antwort Osti 12.06.11 16:27
а вот идея у меня возникла: не сунуть ли их в микроволновку? там же..магнитрон?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
12.06.11 22:23
in Antwort Тормоз 12.06.11 20:11
не надо в микроволновку, нагреютсянах ...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 12.06.11 22:49
э... тоже долго-долго выбирыл себе часы. хотел именно механичские. посоветовавшись
с "больными" и спецами на часовом немецком форуме таки купил ... восток-амфибию
,
однако ... стекло - плексиглас, 3 мм. толщины, нагрузку держит до ё...мамы (ну дык до 200
метров водонепроницаемость + спец. обработка) однако царапучее, как альтагур жалко
носить - раздолбаюнах или укорябаю ... тоже нах
, ну дык я их на праздники надеваю,
под пинжак
, а на каждый день у
меня чибовские кварцевые есть, думал год проношу да выкину,
а их фиг убьёшь, ремешок уже родной сгнил, так я новый поставил и всё

Зы: когда я у профи консультировался то мне разъяснили, что плекси не есть автоматиш шлехт,
т.к. даже на этих часах используется плексиглас именно из-за его эластичности.
ЗЗы: проходил на днях мимо часового магазина и увидел простые электронные касио,
предел мечтаний пацанов конца 80-х начала 90-х ... блин, как мои чибовские встанут так куплю
in Antwort Tормоз 12.06.11 02:30, Zuletzt geändert 12.06.11 22:49 (Andrew13)
In Antwort auf:
э... тоже долго-долго выбирыл себе часы. хотел именно механичские. посоветовавшись
с "больными" и спецами на часовом немецком форуме таки купил ... восток-амфибию

однако ... стекло - плексиглас, 3 мм. толщины, нагрузку держит до ё...мамы (ну дык до 200
метров водонепроницаемость + спец. обработка) однако царапучее, как альтагур жалко
носить - раздолбаюнах или укорябаю ... тоже нах

под пинжак

а их фиг убьёшь, ремешок уже родной сгнил, так я новый поставил и всё

Зы: когда я у профи консультировался то мне разъяснили, что плекси не есть автоматиш шлехт,
т.к. даже на этих часах используется плексиглас именно из-за его эластичности.
ЗЗы: проходил на днях мимо часового магазина и увидел простые электронные касио,
предел мечтаний пацанов конца 80-х начала 90-х ... блин, как мои чибовские встанут так куплю

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.