Login
Телевизор SAMSUNG и наушники
16.05.11 20:21
in Antwort gendy 12.05.11 21:32
В общем так
, в выходные была у родителей, "поизучала" наушники отца, к сожалению, если с ними и шли при покупке ( с того момента прошло уже несколько лет) какие-то дополнительные кабеля, то сейчас они уже leider, nicht mehr auffindbar..., а так обычные беспроводные наушники с регулятором громкости, с обыкновенным штекером, он вставлял его в гнездо для наушников в телевизоре...
В ресивере гнездо для наушников не нашли, видимо не у всех ресиверов есть такое гнездо ...
Купили сегодня отдельную Lautsprecher-System "Ednet Impulse 90 System", подключили через нее, все заработало! звук идет и на наушники и на динамики!
Родители довольны! 
Всем большое спасибо за участие!
В ресивере гнездо для наушников не нашли, видимо не у всех ресиверов есть такое гнездо ...
Купили сегодня отдельную Lautsprecher-System "Ednet Impulse 90 System", подключили через нее, все заработало! звук идет и на наушники и на динамики!
Всем большое спасибо за участие!
NEW 17.05.11 13:14
Мила я
По поводу писка в ушах от слуховых аппаратов.
Надо вашему отцу сходить в Hörakustik и там заказать новые вкладыши.
По идее, вкладыши надо делать каждый год.
Во время слепка, желательно, ртом не шевелить и не разговаривать. Тогда слепок ляжет плотно.
Стоимость вкладышей разная, частично или полностью перенимает кранкенкасса.
Если у отца дигитальный слуховой аппарат, то можно в сервисе Hörakustik активировать систему подавление писка.
in Antwort Мила я 16.05.11 20:21
Мила яПо поводу писка в ушах от слуховых аппаратов.
Надо вашему отцу сходить в Hörakustik и там заказать новые вкладыши.
По идее, вкладыши надо делать каждый год.
Во время слепка, желательно, ртом не шевелить и не разговаривать. Тогда слепок ляжет плотно.
Стоимость вкладышей разная, частично или полностью перенимает кранкенкасса.
Если у отца дигитальный слуховой аппарат, то можно в сервисе Hörakustik активировать систему подавление писка.
NEW 18.05.11 20:51
mischanja
Спасибо большое за подсказку! Я даже и не знала, что там есть какие-то вкладыши... Обязательно скажу отцу.
Аппарат у него простой, не дигитальный и я думаю, что наверное уже давно устаревший...
А то, что батарейки в слуховом аппарате хватает только на пару часов - это нормально? У всех аппаратов так или это у него такой аппарат?
in Antwort mischanja 17.05.11 13:14
mischanjaСпасибо большое за подсказку! Я даже и не знала, что там есть какие-то вкладыши... Обязательно скажу отцу.
Аппарат у него простой, не дигитальный и я думаю, что наверное уже давно устаревший...
А то, что батарейки в слуховом аппарате хватает только на пару часов - это нормально? У всех аппаратов так или это у него такой аппарат?
NEW 18.05.11 22:38
Мила я
Если слуховой аппарат устаревший, то тогда надо вашему отцу сходить к NHO.
Там врач сделает ему новую аудиограмму. Даст направление в Hörakustik. Это означает, что кранкенкасса может полностью или частично перенять стоимость слуховых аппаратов.
Все зависит от модели. Соответсвенно и его цена.
Мой совет.
В разных Hörakustik могут за один и тот слуховой аппарат предложить разную цену.
Берете на время, которую вы обговорите, например 2 недели, потом просите другую модель и так же пробуете 2-3 недели.
И так далее, пока не подберете аппарат.
Техника идет вперед и, возможно, ему подберут подходящий аппарат.
Как правило, батарейки хватает на 3 недели.
Если покупаете в дм или обычных магазинах, то их не надолго хватает.
Батарейки можно покупать в Geers или ему подобных магазинах.
in Antwort Мила я 18.05.11 20:51
Мила яЕсли слуховой аппарат устаревший, то тогда надо вашему отцу сходить к NHO.
Там врач сделает ему новую аудиограмму. Даст направление в Hörakustik. Это означает, что кранкенкасса может полностью или частично перенять стоимость слуховых аппаратов.
Все зависит от модели. Соответсвенно и его цена.
Мой совет.
В разных Hörakustik могут за один и тот слуховой аппарат предложить разную цену.
Берете на время, которую вы обговорите, например 2 недели, потом просите другую модель и так же пробуете 2-3 недели.
И так далее, пока не подберете аппарат.
Техника идет вперед и, возможно, ему подберут подходящий аппарат.
Как правило, батарейки хватает на 3 недели.
Если покупаете в дм или обычных магазинах, то их не надолго хватает.
Батарейки можно покупать в Geers или ему подобных магазинах.
Солнце большое и всем тепло
должно быть
NEW 22.05.11 20:16
mischanja
Спасибо большое за полезную информацию!
Уже объяснила все отцу. Он воодушевился, в надежде, что может быть можно будет как-то поправить его проблемы со слухом и слуховым аппаратом! И тем самым повысить качество жизни, и его самого, и его близкого окружения.
Его старому аппарату уже более 10 лет, и тогда, в ввиду незнания и отстутствия опыта в этом деле, он видимо взял первый попавшийся аппарат, который ему предложили, без того, чтобы его опробовать. Но этот аппарат, похоже, оказался не для него,... Он с самого начала доставлял ему больше проблем, чем пользы...
Еще раз большое спасибо!
in Antwort mischanja 18.05.11 22:38
mischanjaСпасибо большое за полезную информацию!
Уже объяснила все отцу. Он воодушевился, в надежде, что может быть можно будет как-то поправить его проблемы со слухом и слуховым аппаратом! И тем самым повысить качество жизни, и его самого, и его близкого окружения.
Его старому аппарату уже более 10 лет, и тогда, в ввиду незнания и отстутствия опыта в этом деле, он видимо взял первый попавшийся аппарат, который ему предложили, без того, чтобы его опробовать. Но этот аппарат, похоже, оказался не для него,... Он с самого начала доставлял ему больше проблем, чем пользы...
Еще раз большое спасибо!
NEW 22.05.11 22:53
Мила я
http://www.phonak.com/ru/b2c/ru/home.html[video]
http://www.geers.de/
для развития кругозора.
Если есть вопросы, спрашивай или стучи в личку
in Antwort Мила я 22.05.11 20:16
Мила яhttp://www.phonak.com/ru/b2c/ru/home.html[video]
http://www.geers.de/
для развития кругозора.
Если есть вопросы, спрашивай или стучи в личку