Вход на сайт
Sony KDL-40EX720, интернет сайты?
NEW 22.04.11 21:53
купил телек, разобраться не могу, как вводить www- адрес
в мануалах нет, в суппорте ничего не пишут, открывается заглавная страничка Сони.. с нее по ссылкам уже бывал на фейсбоке и куда еще ведут ссылки.
телевизор открытый для всех сетей, регистрацию прошел.. но с телека не могу зайти на сайте в мой Сони.
пишут еще что можно скайп поставить и т.д.
в Медиа маркте где покупал.. сразу не спросил.. позже заехал.. один мудак.. пытался что-то невнятно мычать, потом сказал, что он только по Самсунгам.. потом пол-часа ждал других профи.. а они с сопли жевали с другими клиентами.. которым просто скучно было... итого уехал.. не было времени ждать.
в мануалах нет, в суппорте ничего не пишут, открывается заглавная страничка Сони.. с нее по ссылкам уже бывал на фейсбоке и куда еще ведут ссылки.
телевизор открытый для всех сетей, регистрацию прошел.. но с телека не могу зайти на сайте в мой Сони.
пишут еще что можно скайп поставить и т.д.
в Медиа маркте где покупал.. сразу не спросил.. позже заехал.. один мудак.. пытался что-то невнятно мычать, потом сказал, что он только по Самсунгам.. потом пол-часа ждал других профи.. а они с сопли жевали с другими клиентами.. которым просто скучно было... итого уехал.. не было времени ждать.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 23.04.11 05:28
в ответ schlak 22.04.11 21:53
NEW 24.04.11 21:39
Там всё просто - находясь в браузере, жмёшь кнопку OPTIONS на пульте ДУ, пару кликов вниз и будет пункт URL-Eingabe.
Советую вот этот тред:
http://www.hifi-forum.de/index.php?action=browseT&forum_id=144&thread=5997&back=&sort=&z=1
Советую вот этот тред:
http://www.hifi-forum.de/index.php?action=browseT&forum_id=144&thread=5997&back=&sort=&z=1
NEW 25.04.11 00:39
в ответ leprouser 24.04.11 21:39
очередная проблемма
не могу загрузить флеш плеер.. пишет.. что не поддерживаемый девайс.. в отображении странички пишет.. загрузите флеш плеер.. и на страничку загрузки версия 10.2 .. а там.. не могу.. не поддерживаемый девайс..
не могу загрузить флеш плеер.. пишет.. что не поддерживаемый девайс.. в отображении странички пишет.. загрузите флеш плеер.. и на страничку загрузки версия 10.2 .. а там.. не могу.. не поддерживаемый девайс..
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 25.04.11 10:48
в ответ schlak 25.04.11 00:39
Браузер, встроенный в этот ТВ не поддерживает FLASH.
Цитата с сайта Sony: Surfen Sie mit Ihrem Fernseher im Internet - Besuchen Sie Ihre Lieblingswebsites, und surfen Sie mit dem ganz normalen Webbrowser im Internet (Anzeige von eingebetteten Videos wird nicht unterstützt)
Цитата с сайта Sony: Surfen Sie mit Ihrem Fernseher im Internet - Besuchen Sie Ihre Lieblingswebsites, und surfen Sie mit dem ganz normalen Webbrowser im Internet (Anzeige von eingebetteten Videos wird nicht unterstützt)
NEW 09.05.11 16:16
в ответ mag08 08.05.11 11:10
Караул!!!!!! Помогите пожалуйста!!!! Купил сегодня Сонйку 46 НХ 805 в Германии, язык не знаю немецкий, не могу выставитй русский язык в ТВ, цто делатй не знаю, затрахался совсем. Подключаю Картину, картинка естй, звука нет!!!! Накрыл поляну обмыватй телек, уже ужалился...., а звука нет!!! Облом!!!
NEW 09.05.11 16:21
Причём здесь русский язык в меню телика?Ты хоть китайский выстави,это не связанные вещи.Телик будет балакать на том языке,который идёт с приставки..
Как подключена приставка?Громкость на приставке добавил?